Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 55 из 1720 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Почему же он вымрет, если на нём полстраны разговаривает (22,5 млн человек)?
    Ирландия и Белорусь яркие примеры

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Лучше бы этот Мустафа сидел в Афганистане и говорил там на хорошем фарси или пуштунском наречии например.
    лучше бы Азаров сидел бы там где его мама родила, меньше проблем было бы у страны

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не самые козырные страны, ага? а как насчет швейцарии, канады, финляндии? в финлядндии, кстати, какое-то время одним из официальных языков был русский
    в каждой стране своя специфика
    Швейцария очень богатая страна, немецкоязычные кантоны богаче Германии, франкоязычные - богаче Франции, италоязычный - богаче Италии. Какой резон присоединяться к "беднякам" ?

3. Вверх #1082
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ты прежде чем гыкать хоть с матчастью бы разобрался автономии никак не влияют на унитарность.
    сначала хоть определение бы прочитал

Испания - унитарное государство с автономиями Каталония, Баски и тд.
    Унитарное государство (от лат. «unitas» — единство) — простое, единое государство, которое характеризуется отсутствием у административно-территориальных единиц признаков суверенитета.

единое и неделимое т.е.
    суверенитет у нас единый вопрос нет.

Отличительные признаки унитарного государства
    1.Вся полнота государственной власти сосредоточена на уровне государства в целом, территориальные части не имеют самостоятельности;
    2.Органы государственной власти строятся в виде единой иерархичной системы с подчинением одному центру (законодательный орган имеет однопалатную структуру);
    3.Одноуровневая система законодательства (существует единая конституция на уровне всей страны);
    4.Наличие единого гражданства
    Политическая системаОсновная статья: Политическая система Автономной Республики Крым
    Органы власти Автономной Республики Крым это представительный орган — Верховная Рада Автономной Республики Крым и правительство — Совет министров Автономной Республики Крым.
    Пост президента в Автономной Республике Крым отсутствует.
    Председатель Совета министров (премьер-министр) Автономной Республики Крым назначается Верховной Радой Автономной Республики Крым по согласованию с Президентом Украины.
    Совет министров формируется Верховной Радой Автономной Республики Крым на срок её полномочий.
    Конституция Автономной Республики Крым была принята на второй сессии Верховной Рады Автономной Республики Крым 21 октября 1998 года и вступила в силу 11 января 1999 года.
    Сам выучи, ага?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    сцылку в студию!
    ВИКИПЕДИЯ
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #1083
    User banned
    а тогда Финляндия была? Или то была Чухония?
    была, но тока то шведской, то российской

5. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Господа,а чего вы спорите ? На сколько я понимаю,русскому не государственный,а региональный статус хотят дать по этому закону.Ну и к слову,в кино не был уже года 3-4,как на украинский дубляж ввели,и не собираюсь.Ну не нравиться мну и все тут !

Проходил щас по Филатова и увидел прикольную обьяву :
    Наркомания ?!
    Алкоголизм ?!
    Нет жилья ?!
    Не знаете что делать ?!
    Звоните "808459236476"

6. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    давайте сделаем госязыком украины татарский, а то, не дай бог, вымрет.
    давай лучше сделаем мировым языком китайский, зачем утруждать себя в изучении остальных ?

7. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Это не моя логика, это твое неумение читать (или нежелание)
    кстати в Швеции 5% финов и один гос - шведский, прикинь какой кидок

угу кидок знатный, и это при 5% а не 55% как у нас (к цифре 55 не придирайся)

8. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Господа,а чего вы спорите ? На сколько я понимаю,русскому не государственный,а региональный статус хотят дать по этому закону.Ну и к слову,в кино не был уже года 3-4,как на украинский дубляж ввели,и не собираюсь.Ну не нравиться мну и все тут !

Проходил щас по Филатова и увидел прикольную обьяву :
    не не не, это тебе внушили, никакой проблемы в Одессе нет, смело иди в кино и смотри последний американцкий шедевр, он на самом деле на русском

9. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

угу кидок знатный, и это при 5% а не 55% как у нас (к цифре 55 не придирайся)
    у нас 55% русских с украинскими паспортами?
    Еще раз для тебя - в Швеции один гос язык, шведский, точка!
    "Along with Finnish, four other minority languages are also recognized: Meänkieli, Sami, Romani and Yiddish. Swedish became Sweden's official language on 1 July 2009, when a new language law was implemented.[9]"
    То что они признаны еще не значит что они используются - везде доминирует шведский язык, без него даже пукнуть будет сложно.
    Я знал одного этнического шведского цыгана - он напрочь забыл свой язык, только шведский и английский знал
    Последний раз редактировалось Dave; 05.07.2012 в 16:55.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #1089
    У нас половина граждан считают своим родным языком русский, если ты про этническую принадлежность то среди таковых значительная часть украинцев, ты входишь в это число(как я понял, поправь если ошибаюсь), хотя и стоишь на позициях 1го госа (на котором не разговариваешь, не думаешь, не постишь...). Русский язык родной для значительной части Украины так же как и украинский.

11. Вверх #1090
    User banned
    У нас половина граждан считают своим родным языком русский, если ты про этническую принадлежность то среди таковых значительная часть украинцев, ты входишь в это число(как я понял, поправь если ошибаюсь), хотя и стоишь на позициях 1го госа (на котором не разговариваешь, не думаешь, не постишь...). Русский язык родной для значительной части Украины так же как и украинский.
    Раз Дэйв сказал, что русский нам не нужен, значит не нужен, и спорить с этим нельзя, иначе он начнет нервничать.

Он же у нас демократ, в конце концов, а не какой нибудь сталинист, с которым можно смело спорить и перечить

12. Вверх #1091
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Раз Дэйв сказал, что русский нам не нужен, значит не нужен, и спорить с этим нельзя, иначе он начнет нервничать.

Он же у нас демократ, в конце концов, а не какой нибудь сталинист, с которым можно смело спорить и перечить
    Нашли важную проблему для обсуждения?
    Оставьте ее политикам и пенсионерам маразматикам. У Украины большие проблемы с незнанием английского. И как результат изоляция от внешнего мира с меньшей информированностью и соответственно меньшими деньгами в бизнесе и просто работе.

13. Вверх #1092
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Ну так возле твоего дома паркомест тоже как-то особо не наблюдается.
    разве что в час-пик, а так паркуюсь без проблем, места есть всегда(в крайнем случае за домом).

14. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Сам выучи, ага?
    ВИКИПЕДИЯ
    Научись читать хотя бы то что цитируешь, ага?
    Виды унитарных государств

Унитарные государства могут быть централизованными и децентрализованными в зависимости от:
    характера взаимоотношений между высшими и местными органами власти;
    объёма полномочий, предоставленных административно-территориальным единицам или автономным образованиям в составе унитарного государства;

Принято считать государство централизованным, если во главе местных органов государственной власти стоят назначенные из центра чиновники, которым подчинены местные органы самоуправления. В децентрализованных унитарных государствах местные органы государственной власти избираются населением и пользуются значительной самостоятельностью в решении вопросов местной жизни.

Примером централизованного унитарного государства является Туркменистан, децентрализованного — Королевство Испания.

Иногда выделяют:
    государства с одной автономией (например, Украина с автономной республикой Крым),
    государства со многими автономиями (например, Испания с автономными сообществами (областями))
    государства с разноуровневыми автономиями (например, Китайская Народная Республика с автономными округами, автономными уездами, автономными районами и особыми административными районами).

15. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Я по пачпорту и по родителям чистокровный украинец ) и считаю себя таковым,хотя так же я считаю свой родной язык русский ! И кто бы что бы мне не говорили,после того как я прочитал столько книг на русском,никакой украинский не станет мне родным языком,а тем более навязанным ! Да я спокойно понимаю разговорный украинский,сам могу сказануть щось,но иногда когда дело касается документов,то это полный звиздец !!!

16. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для volf200799
    Вообще о чем спор тот и другой язык -русские.Так всегда было до конца 19в.,особенно учитывая,что украинскую письменность изобрели в середине 19в.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D1%88%D0%B0,а до того все писали исключительно на русском,даже конституция Пилипа Орлика,так любимая укрнаци провозглашавшая отделение Малой Руси(пардон тогда слово Украина употреблялось исключительно как географическое название) от Московии,и та была писана по русски,http://polemika.com.ua/news-82177.html.И Гоголь, и Шевченко писали исключительно на русском,потому что тогда никаких других вариантов у них не было.
    Последний раз редактировалось volf200799; 05.07.2012 в 19:16.

17. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Нашли важную проблему для обсуждения?
    Оставьте ее политикам и пенсионерам маразматикам. У Украины большие проблемы с незнанием английского.
    Это совершенно неважно. Главное - не допустить использование русского и усилить накал антисталинизма.

Тогда все будут превосходно знать английский, чиновники и политики станут честными, всё в стране само починится, дороги сами построятся, а хлеб будет сам прыгать на прилавки магазинов.

Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Я по пачпорту и по родителям чистокровный украинец ) и считаю себя таковым,хотя так же я считаю свой родной язык русский ! И кто бы что бы мне не говорили,после того как я прочитал столько книг на русском,никакой украинский не станет мне родным языком,а тем более навязанным ! Да я спокойно понимаю разговорный украинский,сам могу сказануть щось,но иногда когда дело касается документов,то это полный звиздец !!!
    Терпи. Раз Дэйв так решил, значит должно быть так.
    Он из заграницы лучше знает, что нужно Украине, а каких-то жалкие 10-15 миллионов никчемных мнений жителей страны, в которой проводятся реформы, никогда не интересовали настоящих демократов.

18. Вверх #1097
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Вообще о чем спор тот и другой язык -русские.Так всегда было до конца 19в.,особенно учитывая,что украинскую письменность изобрели в середине 19в.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D1%88%D0%B0,а до того все писали исключительно на русском,даже конституция Пилипа Орлика,так любимая укрнаци провозглашавшая отделение Малой Руси(пардон тогда слово Украина употреблялось исключительно как географическое название) от Московии,и та была писана по русски,http://polemika.com.ua/news-82177.html.И Гоголь, и Шевченко писали исключительно на русском,потому что тогда никаких других вариантов у них не было.
    Вы серьезно утверждаете что украинский язык или письменность изобрели в 19веке?Может и польский и болгарский и чешский и сербский изобрели в 19веке?))))
    Это все языки славянской группы!
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

19. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Вы серьезно утверждаете что украинский язык изобрели в 19веке?Может и польский и болгарски и чешский и сербский изобрели в 19веке?))))
    Это все языки славянской группы!
    Я говорю не о языке,а о письменности.Хотя и язык сейчас изобретают типа когда переименовывают вертолет, на родное всем украинцам геликоптер.

20. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    сорри за оффтоп но может кто-то в курсе в районе улицы М. Говорова из кучи разных новостроев уже что-то сдано и приведено в нормальное состояние с нормальными ЖК тарифами на свет/воду ? или пока воз и поныне там?

21. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это совершенно неважно. Главное - не допустить использование русского и усилить накал антисталинизма.

Тогда все будут превосходно знать английский, чиновники и политики станут честными, всё в стране само починится, дороги сами построятся, а хлеб будет сам прыгать на прилавки магазинов.

Терпи. Раз Дэйв так решил, значит должно быть так.
    Он из заграницы лучше знает, что нужно Украине, а каких-то жалкие 10-15 миллионов никчемных мнений жителей страны, в которой проводятся реформы, никогда не интересовали настоящих демократов.
    Нет, для прогресса нужен железный занавес и знание мира по советским газетам.
    Главное ведь что? Рыло умное сделать и ничего на самом деле не знать.

Закрытая тема
Страница 55 из 1720 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права