Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 55 из 1513 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 22:55.

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Есть ли у кого-то щены немцев до 300 у.е. без документов в частный дом?Условия содержания хорошие, для соседей.

3. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa

По умолчанию Нашла пару фоток с выставки

4. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Дурдом.
    Собакина течка будет продолжаться еще неделю.
    В нашем переулке поселился (!) кобель-двортерьер, который голодным взглядом провожает меня, когда я выношу мусор и, вообще, тусуется возле наших ворот и пасёт нашу машину. Фирочка его презирает - облаивает на чём свет стоит, но поводок, тем не менее, тянет в его сторону, так что во избежание мезальянса мы держим глухую оборону-с. А сегодня во время утреннего моциона наш воздыхатель провожал нас вместе с другом.
    Всё чудесатее и чудесатее... говорят, последний бой - он трудный самый, да? В смысле, последняя неделя ))

---
    Я тут, похоже, одна борюсь с ветряными мельницами и живописую быт не-выставочной собаки, да?

5. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Torpeda
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Дурдом.

Всё чудесатее и чудесатее... говорят, последний бой - он трудный самый, да? В смысле, последняя неделя ))
    А кто тебе сказал, что неделя последняя?? Не факт, матушка, не факт

6. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Torpeda Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что неделя последняя?? Не факт, матушка, не факт
    Не поняла... ЭТО может продолжаться дольше 3 недель?!
    пойду застрелюсь

7. Вверх #1086
    Не поняла... ЭТО может продолжаться дольше 3 недель?!
    пойду застрелюсь
    Паночка зимой текла более 40 дней. Вот это можно было застрелиться. Если учитывать, что она и не течная кобелям глазки строит, а туууууууууууут, но стандартная течка 21-28 дней. Так что будем надеяться, Фирка не в бабушку

8. Вверх #1087
    Паночка зимой текла более 40 дней. Вот это можно было застрелиться. Если учитывать, что она и не течная кобелям глазки строит, а туууууууууууут, но стандартная течка 21-28 дней. Так что будем надеяться, Фирка не в бабушку
    Дурдом!!!
    Характерец у нас явно бабушкин, да?
    Ой, мама дорогая, если еще и ЭТО в бабушку... А где (и, главное, КАК) вы гуляете во время ее течки?

Хочу частный дом!!!

9. Вверх #1088
    Дурдом!!!
    Характерец у нас явно бабушкин, да?
    Ой, мама дорогая, если еще и ЭТО в бабушку... А где (и, главное, КАК) вы гуляете во время ее течки?

Хочу частный дом!!!
    Ну не сказала бы, что она в Пану характером. Панка была в Фиркином возрасте жуткой лентяйкой. Когда она течет, она сидит дома. С такими запахами по улице разгуливать - я не камикадзе! Кстати, как на счет фотосессии для любимой бабушки? Потому как фотки Шато и Пульки я уже видать никогда не увижу, требую компенсации!!

10. Вверх #1089
    Ну не сказала бы, что она в Пану характером. Панка была в Фиркином возрасте жуткой лентяйкой. Когда она течет, она сидит дома. С такими запахами по улице разгуливать - я не камикадзе! Кстати, как на счет фотосессии для любимой бабушки? Потому как фотки Шато и Пульки я уже видать никогда не увижу, требую компенсации!!
    Ёлки! Вик, у меня дырка в голове: я про них забыла напрочь )) Вот прям с того самого дня я про них и не помню, да )))))

А любимую бабушку мы всегда пожалуйста ))))) Любимую двоюродную сестричку мы тоже не прочь

11. Вверх #1090
    Панка была в Фиркином возрасте жуткой лентяйкой.
    Ну, Фирку лентяйкой точно не назовёшь А вообще как это - ленивая собака?

12. Вверх #1091
    Ёлки! Вик, у меня дырка в голове: я про них забыла напрочь )) Вот прям с того самого дня я про них и не помню, да )))))

А любимую бабушку мы всегда пожалуйста ))))) Любимую двоюродную сестричку мы тоже не прочь
    Ню вот, они конечно уже напрочь не актуальны, но мне все же хочется посмотреть, что у нас тогда вышло.

Бабушку - без проблем. А вот у двоюродной сестрички надо сначала вытащить 1000 шил из одного места, могем только в свободном полете ее нафотать

13. Вверх #1092
    Ну, Фирку лентяйкой точно не назовёшь А вообще как это - ленивая собака?
    Паночка у нас такая дама, что ей бы пристроиться где-нибудь рядом с нами, желательно к столу поближе, да и сплетенки последние послушать

14. Вверх #1093
    Бабушку - без проблем. А вот у двоюродной сестрички надо сначала вытащить 1000 шил из одного места, могем только в свободном полете ее нафотать
    А почему бы и не в свободном? Пусть порезвится ребенок
    Кстати, вы уже гуляете?

А фотки я притащу, только напомни мне, пожалуйста, еще раз, непосредственно перед встречей, ладно? потому что я, видимо, опять про них забуду

Паночка у нас такая дама, что ей бы пристроиться где-нибудь рядом с нами, желательно к столу поближе, да и сплетенки последние послушать

Не-е, наша барышня явно более энергична

15. Вверх #1094
    А почему бы и не в свободном? Пусть порезвится ребенок
    Кстати, вы уже гуляете?

А фотки я притащу, только напомни мне, пожалуйста, еще раз, непосредственно перед встречей, ладно? потому что я, видимо, опять про них забуду

Не-е, наша барышня явно более энергична
    В парк Пулю пока не брала, катастрофически не хватает рук. К тому же у лелика новая развлекуха появилась - называется не буду сидеть в выгуле, поэтому он перелазит и гуляет по двору, особенно если слышит звон поводков. Так по улице гуляем периодически. Но надо ее уже вытаскивать в люди. Тем более, что 1ого числа хочу ее на выставку вытащить Пану в етстве интересовали мои книги, оставленные без присмотра, лестничные ступеньки, провода всякие. но она ж панночка, ей не к лицу с прстыми собаками водится

16. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Katy
    наша тоже читать горазд! причём она открывает двери, закрытые на защёлку, ложиться на кровать, берёт какой нибудь журнал, с прикроватной тумбочки, и САМОЕ ГЛАВНОЕ включает прикроватную лампочку(она на тач включении) по видимому носом! так что.. собаки то у нас учёные

17. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    наша тоже читать горазд! причём она открывает двери, закрытые на защёлку, ложиться на кровать, берёт какой нибудь журнал, с прикроватной тумбочки, и САМОЕ ГЛАВНОЕ включает прикроватную лампочку(она на тач включении) по видимому носом! так что.. собаки то у нас учёные
    Ну так...

18. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Дурдом.
    Собакина течка будет продолжаться еще неделю.
    В нашем переулке поселился (!) кобель-двортерьер, который голодным взглядом провожает меня, когда я выношу мусор и, вообще, тусуется возле наших ворот и пасёт нашу машину. Фирочка его презирает - облаивает на чём свет стоит, но поводок, тем не менее, тянет в его сторону, так что во избежание мезальянса мы держим глухую оборону-с. А сегодня во время утреннего моциона наш воздыхатель провожал нас вместе с другом.

---
    Я тут, похоже, одна борюсь с ветряными мельницами и живописую быт не-выставочной собаки, да?
    я нашла что тебе нужно!
    http://www.zoobox.net/index.php?cat=244

19. Вверх #1098
    Новичок
    все советы хороши, но время лучший доктор

20. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я нашла что тебе нужно!
    http://www.zoobox.net/index.php?cat=244

21. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Foxberg
    ALPACHINO v. FOXBERG / ZALO DLHA ROVEN x TIFFANY v. FOXBERG / возраст 21 день

Ответить в теме
Страница 55 из 1513 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права