Подскажите,пожалуйста,пиццерию с вкусной пиццей,где было бы интересно деткам? с детским уголком или аниматором?
|
Подскажите,пожалуйста,пиццерию с вкусной пиццей,где было бы интересно деткам? с детским уголком или аниматором?
Не рекомендую "Итальянский квартал". Сегодня заказал у них салат Цезарь - нашел волос. Просто выкинул весь заказ, а также желание пользоваться их услугами впредь..
Кто-то покупал пиццу в Сельпо на генерала Петрова? Смущает цена 20 грн за готовую пиццу, когда замороженные полуфабрикаты стоят дороже.
ну есть разные небольшие пиццы и по 8-10 грн
А кто ел пиццу в кафе кинотеатра Золотой Дюк? Вкусная?
А то хотим после фильма перекусить и не хочется далеко перемещаться. Или все таки стоит поискать места получше?
Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 15.02.2015 в 00:01.
Мягкая мебель
может Золотой Дюк ?) про люк тоже анекдот есть)
Это комп отредактировал, т.к. не знает он "таких словей" дюк=люк.
А по существу вопроса???
Мягкая мебель
Появилась новая "MamaMia!", судя по всему - киевская.
Попробовали.
Обычно на первую дегустацию заказываем фирменное, в данном случае получилась пицца "Мамамия"
Понравилось, поэтому начну с минусов (их немного):
- коробка с киевскими телефонами. "за державу обидно!" (с). Хочу с одесскими!
- цена. на момент заказа - средняя - 99,80 грн. Понятно, что щас цены начнут плясать, но те же "цуккини" за фирменную "цуккини" 32 см просят 77 грн.
Плюсы (их несоизмеримо больше)
- пунктуальность. заказали на 18:00 (Черемушки, воскресенье). В 17:58 курьер был у подъезда.
- качество. приехала горячая, пицца вкусная. начинки навалом.
- приятные мелочи:
- курьер. на белом моцыке. по-моему, honda. предположительно, стоимостью со среднюю службу доставки пиццы.![]()
- коробка. с нанесенной просечкой и легендой, как использовать коробку для превращения ее в импровизированные тарелки и контейнер для хранения несъеденной порции в холодильнике.
- перезвон операторов через пару дней с вопросом "все ли понравилось".
Если смогут вписаться по цене - будет очень неплохо.
С отзывами вам лучше сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=54443631#post54443631
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своей, когда-то любимой, пицерии "Итальянский квартал" Преображенская угол Троицкой - буквально на прошлой неделе ходили туда посидеть и что с этого получилось:
1) корж пиццы был подгоревший по краям, в одном месте была даже зола(!), неправильной формы и сырой по центру (буквально расползался под вилкой);
2) самое страшное и что заставит меня 100 раз подумать прежде пойти туда - мы заказали грейпфрутовый неразбавленный фреш (фото вкладываю ниже) - сначала он был нормальный на вид, но когда прошло буквально минуты 2 он разделился на 2 половины, при чем мякоти было в 2 раза меньше чем воды(?), когда мы попросили поменять - вместо того, что-бы сразу поменять из нас попытались сделать дур - это вода с фруктов(((( я была в шоке, но так как сок брала моя воспитанная подруга, то она просто промолчала и намотала на ус)
на фото - подруга захотела остаться неизвестной)
![]()
Еще хочу написать хороший отзыв о другой пиццерии из этой сети - Белла Италия, Преображенская, угол Базарной - отличный интерьер, обслуживание и еда!))) Рекомендую!)
А что случилось с пиццерией "25 квартал" (Гайдара/25й Чап Див)? Закрылась из-за переизбытка пиццерий на ул Гайдара?
Ребята, кто с пос.Котовского, обязательно попробуйте пиццу в Resto-Presto в ТЦ Аврора, недавно открылись, пицца бомба, корж вкуснейший, начинки много, а главное, недорого!!! Вот такая пицца стоит 55 грн, диаметром 32см
Последний раз редактировалось marison1; 11.03.2015 в 13:26.
Социальные закладки