|
может быть, я не уверена на 100 процентов. Я оком никогда не заглядывала в эти бумаги.
Помогите плиз с размером..85см- 62см - 94 модель купальника бандаж (верх)xs ,а них S ?? http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265711157527&c=Page&cid=13244 74295931&pagename=vsdWrapper ? или лучше S и S ? кто то брал похожую модель? Спасибо))
Именно такую модель не заказывала, но брала себе 2 вида купальника-бандо: с сердцем и перекрученный и с-ка была лучше, чем хс (на ОГ 86-87), а плавки на такой же объем как у вас беру с, хотя опять же слышала мнение, что плавки со вставными кольцами большемерят, но, как по мне, если взять меньше, то велика вероятность впивания этого самого кольца в бедра. Тоже засматриваюсь на этот купальник, послушаю мнение, если кто-то из девочек уже является его счастливой обладательницей))
Девочки, спасибо за ответы!
Для того, чтоб использовать код для скидки, нужна регистрация, я правильно понимаю?
Жить легко и радостно!
Для того, чтобы использовать код на скидку нужно оформить заказ, а для этого в принципе регистрация не обязательна. Насколько я знаю правила ВС, Вы можете оформлять заказы без регистрации. Просто регистрация удобнее для Вас в первую очередь - не нужно каждый раз вводить свои данные в биллинг и шиппинг, и всегда можно открыть историю своих покупок![]()
I came. I saw. I shopped.
Всем привет! Отличная темка! Я все время заказывала через посредников, не знала как делать заказ самой! Девочки,поскажите пожалуйста! Может кто-то слышал или знает как заказывать сток (это вещи с обрезанными лэйбами,но новые) VS. Там очень низкие цены. Напишите пожалуйста,кто знает об этом!)
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 02.02.2012 в 12:53.
ВОТ ТУТ можно прочитать
Девченки подскажите, как высчитывается шиппинг в ВС? Поединично??? С меня плюсики
Напр. я заказала 14 единиц, из них 10 пар трусиков (5 по 26) шиппинг выходит 15 у.е.
Социальные закладки