Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 55 из 1177 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от КУКЛА Посмотреть сообщение
    А какая погода/температура сейчас в Турции?
    Может уже не актуален ответ, но все таки...
    19 октября улетели в Анталью, р-н Кунду, отель IC Green Palace5* Ultra All Inclusive. были там второй раз за этот год, первый раз в мае этого года (30.04. - 09.05) и второй сейчас (19.10-26.10).
    Отель мне оч нравится, территория вообще суперская
    Так вот, о погоде - днем градусов 27-30 (на солнышке). Вечерами на улице прохладно, точно темпиратуру не скажу, но я ходила в футболке и накидывала шарф/палантин на плечи. В общем в шортах зябковато, но если бокальчик вина выпить, то нормально)))) а так чтоб комфортно было в джинсах и футболке, а сверху курточку джинсовую или шарфик.
    Хотя, когда ездили на экскурсию в Памуккале, нам сказали, что это удивительно теплая для этого времени года погода, обычно в конце октября прохладней. Море тоже достаточно теплое, градусов 20-22. Но я не большой любитель плавать, я все больше позагорать))) а в море заходила чтоб освежиться. Когда в мае были, вода была прохладней и я за 10 дней там, даже ни разу не окунулась в море, а в этот раз мне темпиратура подошла.
    Ездили от VIP тревелл, уже 2-й раз их услугами пользуюсь, первый раз воспользовалась в январе этого года, когда в Египет (шарм) летала на неделю. Оч приятный коллектив, хотя само агенство оч маленькое, но всё хорошо было организовано. Принимающая сторона ТЕЗ тур. Прямой рейс Одесса-Анталья (говорят последний в этом году).
    Тур обошелся в 2129 у.е. и + 180 у.е. за индивидуальный трансфер (хоть от аэропорта до отеля 15 мин. на авто, так все таки комфортней), встречали на новом Мерсе С класса, провожали на микроавтобусе Мерседес-Вито.
    По прибытию, уже в 09.00 ч. были в отеле, но т.к. были свободные номера или потому что на рецепшн вспомнили, что я в мае уже отдыхала у них, нас сразу заселили и даже пригласили на завтрак, хотя пользоваться услугами отеля мы по логике могли только с 12.00. Номер с видом на бассейн, сказали что это самая тихая часть и нам там будет удобно и комфортно.
    В общем остались оч довольны отдыхом!!!

З.Ы. хочу выразить отдельное спасибо apriory, очень помог профессиональными советами, когда Алвона нам голову морочила и предлагала лететь трензитом Киев-Стамбул-Анталья или Одесса-Стамбул-Анталья (с учетом того, что по пути назад мы ночь проведем в Стамбуле). Мотивируя это тем, что прямых рейсов уже нет и другой возможности попасть в Анталью нет(обязательным условием было вернуться до 30 октября и больше чем на 7 дней поехать не моги из за работы). Но я привыкла ко всему научно подходить и перепроверила эту инфу, вначале apriory подтвердил наличие прямого рейса Одесса-Анталья, ну потом я обратилась в то агенство с которым уже отдыхала в январе. А из за Алвоны еще и с любимым поссорились, он утверждал, что им можно доверять, что проверены они и никогда не подводили, но когда я все таки настояла на своем и взяла организацию отдыха в свои руки, он изменил мнение о них. Ведь кроме неудобств транзитного перелета, еще и цена (без учета индивид. трансфера) отличалась на 481 у.е. Вот тебе и Алвона.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 28.10.2008 в 08:03.

3. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот тебе и Алвона.
    А я как раз через Алвону на прямую летел с Одессы в Анталию 28 сентября(Аэросвит). Тоже тэзтур 5* Ultra All Inclusive... на троих в Кемере обошлось примерно столько же сколько и вам.
    В конце октября они переключаются на Египет и прямых рейсов уже не бронируют.
    Думаю что дело в конкретном случае, вполне может быть что при других заданных условиях с тем оператором могли бы возникнуть аналогичные проблемы.

4. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Думаю что дело в конкретном случае, вполне может быть что при других заданных условиях с тем оператором могли бы возникнуть аналогичные проблемы.
    Тут я с Вами согласна, но можно ведь сказать, что МЫ не бронируем, а не - ВООБЩЕ НЕТ
    Хотя все хотят заработать - это понятно. Только я ж не против давать заработать, только вот не на моем комфорте, я готова платить за качественные и удовлетворяющие мои требования, услуги.
    В общем, признаю, что просто мне не повезло с Алвоной, но второго шанса им не дам, хотя бы из вредности

5. Вверх #1084
    Новичок Аватар для katamaran
    Цитата:
    Сообщение от **Танюшка**
    Вы не подскажите, что из себя представляет круиз Одесса-Стамбул-Одесса? Сколько это стоит?

Круиз Одесса-Стамбул-Одесса, осуществляется небольшим грузопассажирским паромом "Каледония" рассчитанным на 180 человек,который осуществляет регулярные еженедельные рейсы по этому маршруту. Каждую субботу вечером паром выходит из Одессы и в понедельник в 9.00 прибывает в порт Стамбул. Стоит у причала полных два дня, и во вторник в 24.00 отправляется обратно, в Одессу он приходит в четверг приблизительно к 11.00.
    Пассажирский отсек довольно комфортабельный, состоит из 2-х палуб, верхняя палуба, это 2-х местные каюты с удоствами и окнами, на этой же палубе находится салон-бар. На нижней палубе расположены 4-х местные каюты без удобств (все удобства рядом на этаже), некоторые с окном, а некоторые внутренние-без окна. На этой же палубе рнасположен ночной диско-клуб.
    Во время всего 5-ти дневного круиза туристы проживают на теплоходе и питаются в ресторане -завтрак, обед, ужин (на теплоходе). Когда судно стоит у причала в Стамбуле, туристам не надо покупать турецкую визу, им выдают временные полицейские талоны, которые действительны на время стоянки судна (экономится 30 долларов). В порту Стамбул судно встречает турецкий туроператор, который предлагает широкий выбор экскурсий: обзорная с поездкой на Азиатскую часть города, посещение Голубой мечети, а-я Софья,ипподром, подземное водохранилище, усыпальница Роксоланы, дворец Топкапы, дворец Долмахбаче, вечером можно посетить ресторан с фольклорной программой и танцем живота "Ориент хауз", вам предложат посетить настоящую турецкую баню!!!!!!!!!!
    Стоит этот круиз приблизительно от 2100 до 3180 грн на человека в зависимости от выбранной категории кают.
    Последний раз редактировалось katamaran; 29.10.2008 в 11:49.

6. Вверх #1085
    Новичок
    Ребята подскажите с визами. Хочу съездить в Иран, но возвращаться потом через Турцию, как виза оформляется через посольство или сразу на границе?

7. Вверх #1086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аська8088 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите с визами. Хочу съездить в Иран, но возвращаться потом через Турцию, как виза оформляется через посольство или сразу на границе?
    Насколько я помню эту визу нужно было получать в киеве, но все течет и меняется. Гляньте у этой компании, может помогут
    http://www.vizy.com.ua/iran.html

8. Вверх #1087
    Новичок
    Нет, визу в Иран я уже получила, через посольство как и пишите. Я спрашиваю про визу в Турцию.

9. Вверх #1088
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Аська8088 Посмотреть сообщение
    Нет, визу в Иран я уже получила, через посольство как и пишите. Я спрашиваю про визу в Турцию.
    Виза в Турции заключается в пошлине в 20 баксов, и почтовой марке в паспорте - "оплачено". Деньги берут сразу на паспортном контроле.

10. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Хабиби
    а отель-параход? интересный такой. в кемера стоит.
    Точнее Гюнюк.
    Прогуливался по окресностям, этот отель также рассматривал как вариант поездки. Когда увидел его в живую, така обрадовался, что не купился на фотки! ОТурагент продавший сюда путевку - просто жлоб. Наверняка в инфотуре видел, что за ету-же стоимость можно рядом поселить в приличный отель на берегу.
    Советую пользоваться услугами "Старшего Брата" "Всевидящего ока"
    Код HTML:
    http://www.tury.ru/gmap.php?hotel_id=54574

11. Вверх #1090
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Точнее Гюнюк.
    Прогуливался по окресностям, этот отель также рассматривал как вариант поездки. Когда увидел его в живую, така обрадовался, что не купился на фотки! ОТурагент продавший сюда путевку - просто жлоб. Наверняка в инфотуре видел, что за ету-же стоимость можно рядом поселить в приличный отель на берегу.
    Код HTML:
    Я турагент, который продал туда путевку. И что, по Вашему я жлоб?

12. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    Гаспода.., теперь Виза стоит 20 Евро ..Будьте Бдительны..
    если кому то нужна будет какае-то помощь в Анталии , пишите..Поможем)

13. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Точнее Гюнюк.
    Код HTML:
    знаю людей, очень довольных этим отелем! зря вы так! или по крайней мере обьясните свое недовольство этим отелем!

14. Вверх #1093
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Всем приветик)
    Только что вернулась с Турции, отдыхали в отеле Lira 5*(Сиде).
    Отель изумительный, питание супер, номера большие просторные, територия достаточно большая, огронмый бассейи, есть и маленький для деток бассейн, на пляже места всем хватает, единственное что удивило, так это то что анимации было ооочень мало, скорее всего это было связано с тем что сезон закончился, а вообще отдохнули просто оболденно!

15. Вверх #1094
    Не покидает форум
    Всем приветик)
    Только что вернулась с Турции, отдыхали в отеле Lira 5*(Сиде).
    Отель изумительный, питание супер, номера большие просторные, територия достаточно большая, огронмый бассейи, есть и маленький для деток бассейн, на пляже места всем хватает, единственное что удивило, так это то что анимации было ооочень мало, скорее всего это было связано с тем что сезон закончился, а вообще отдохнули просто оболденно!
    А что было оригинального в этом отеле? По-моему, то что Вы перечислили, присутствует в каждом.
    Вы в Турции были впервые?
    Тем не менее, здорово, что Вам понравилось.

16. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для shurshetta
    А что можете сказать по поводу Crystal Hotels De Luxe Resort&SPA , а именно того, который в Кемере? Он действиельно находится в центре? хочется подобрать отель в кемере, но при этом чтоб была большая территория и много зелени, а ещё было бы отллично, если б номера были бунгального типа!

17. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я турагент, который продал туда путевку. И что, по Вашему я жлоб?
    Queen Elizabeth (на мой взгляд) очень плохой выбор. Он находится У ТРАССЫ Текирова - Анталья, просто окна номеров в 10 метрах, забора практически нет, всю ночь под окнами автобусы вывозят туристов в аэропорт, в первую ночь от такого "шморганья" пневматической подвески автобусов спать не возможно (потом наверно люди привыкают...)

Воспринимать или нет мое замечание - это Ваше право.
    Если все продавцы начали продавать только качественные товары и услуги - наш мир стал бы идеальным. А "7-й километр" просто опустел...

Но, Вам многие говорят спасибо! Возможно вы просто промахнулись...!?
    развитие этой темы не вижу смысла, в итоге у Вас больше полезных советов, чем елизабет.
    Последний раз редактировалось NaDom; 10.11.2008 в 12:02.

18. Вверх #1097
    Ви мине в Одессе держите
    Отель всегда выбирается совместно менеджером и туристами по тем или иным параметрам. По каким причинам выбран был именно Элизабет рассказывать не интересно, скажу, что причины были А от навешивания ярлыков на окружающих лучше воздержаться.

19. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    А какая погода/температура сейчас в Турции?
    в 2006 и 2007 отдыхали в Турции именно в октябре,и сделали для себя вывод что ехать надо именно в это время,ну максимум в конце сентября,не раньше.Настоящий бархатный сезон.Температура воды в море и воздуха одинаковая-26 градусов,днем на солнце- жарко,в тени -хорошо,вечером можно накинуть кофточку.Не изнываешь от жары,котороя надоедает в Одессе,ну очень комфортно!В общем рекомендую

20. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Мы отдыхали в отеле Клаб Зигана 5*, всё включено, что очень важно для полноценного отдыха! номер мы хотели именно бунгальского типа, очень живописная территория, хорошее обслуживание, и погодка (правда в прошлом году) в конце октября не подкачала, тепло, вода 26 град!) Вобщем, отдых удался наславу! хотели зимой куда-то съездить, но по погоде теперь только Египет..

Ездили через агенство Пегас, обошлось на двоих около 1600 дол.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

21. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в отеле Клаб Зигана 5*, всё включено, что очень важно для полноценного отдыха! номер мы хотели именно бунгальского типа, очень живописная территория, хорошее обслуживание, и погодка (правда в прошлом году) в конце октября не подкачала, тепло, вода 26 град!) Вобщем, отдых удался наславу! хотели зимой куда-то съездить, но по погоде теперь только Египет..

Ездили через агенство Пегас, обошлось на двоих около 1600 дол.
    Да, цены оч изменились, по сравнению с прошлым годом. Заказывала в Пегасе шефу путевку в этот отель, с 8 по 15 октября. На 2-х + ребенок 5 лет = 2800 у.е.

Ответить в теме
Страница 55 из 1177 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права