именно!!! кому-то рай-ад, а кому-то и ад -райможно рассматривать по всякому
нет, Caro mio, конечно, не устрою - накормлю вкусно и выспрошу, что же произошло, что не получилось мне позвонить
родители - это святое!!!! если звонят, значит что-то серьёзное![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Лучший возраст-это когда есть настоящие чувства и есть за что жениться и на что житьСкорее всего лет в 25-30 самое подходящее время
![]()
You can never be too much you
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
думаю, где-то в 29-30 девушки. Парням еще позже
Не грози южному централу, попивая пунш у себя в квартале
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В нашей стране еще сохранились стереотипы: пораньше выйти замуж и родить ребенка, лет в 20 нормально))А то, что потом чаще всего следует развод-это уже второе дело. Главное шо замужем побывала![]()
You can never be too much you
Хорошо,что такого устаревшего и ограниченного мнения,как у тебя,уже давно большинство людей не придерживается))))
И у женщин появилась возможность выбирать без стресса,как им нормально прожить десятилетие от 20 до 30-посвящая время самой себе и своему развитию,а уже потом выходить замуж и рожать детей,или рожать в 20,если этого реально хочется,а уж потом все наверстывать.
Но сейчас,повторюсь,исчез этот общественный напор,под которым раньше женщины чувствовали себя неполноценно,если к 25 годам не вынянчили дите.
Пытать,Ваше высочество.
Мне кажется,что статистика вверху очень наглядно демонстрирует,когда наилучший возраст для женитьбы/замужа.Соответственно и рождения детей
![]()
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки