| ||
А это для меня открытие. Мне почему-то всегда казалось, что как минимум продукты питания не то что дороже, а еще и дешевле в сельской местности должны быть. Я имею в виду всякие домашние продукты.
Знаете не в тему...но мне непонятно чем плох западный акцент...ведь если так подумать акцент ,как и язык у всех народов,вот Польский или Белорусский лучше?ну смешной для нас ,для многих туповатый кажется....но и мы как то по другому для них звучим)так что акцент не беда
Акцент - это скорее признак того, что человек-"чужак". Потому его все сразу замечают и реагируют на него)) А если акцента не осталось - все, уже полностью своя в доску))))
Вот тогда трудно судить,нужно там пожить ,чтоб понять нравится в селе или нет,пройти пару недель адаптации и пожить,вникнуть,посмотреть на землю с другой стороны,тогда уже и можно делать вывод
Сейчас я тоже бываю в супермаркете каждую неделю, но, переехав в село ограничусь посещением Метро 1 раз в месяц. Купить всякие моющие-чистящие-прочие расходники и бакалею. Молочку и яйца я куплю в селе, овощи-фрукты-ягоды выращу сама, мясо-рыбу мы не едим. А, алкоголь! Это мы тоже сами умеемИ именно вот такие вещи - самим растить себе еду, самим делать алкоголь, самим варить сыр, самим ваять мебель и прочее и прочее - и тянут в село, где для всего этого есть простор и возможности
Мы для себя уже все решили, со всех сторон посмотрели, купили дом в 45 км от Одессы и приближаем переезд всеми силами![]()
Последний раз редактировалось irusha24; 15.01.2018 в 16:24.
Тут не только ж в акценте дело. А еще и в тех словах, которые с этим акцентом говорят))
Социальные закладки