ошибка- где пропала? Нам интересно фотографии посмотреть. И какие хирурги тебе операцию делали? Имя, сестра, ИМЯ!!!
| ||
Тема: Пластическая хирургия
ошибка- где пропала? Нам интересно фотографии посмотреть. И какие хирурги тебе операцию делали? Имя, сестра, ИМЯ!!!
Девочки, в понедельник делаю операцию в Виртусе, у Кадочникова, кто то подписывал там контракт? Там тоже всё на свой страх и риск??
Violi- Своему сыну я делала на нос операцию в Виртусе у Запорожченко. Доктор очень внимательный. После операции нос дышал ровно месяц, потом стало так, как было раньше. Контракт мы подписывали, а толку с того? Подписывай, всё на свой риск. Мы все подписываемся. У нас медицина любит бумажки. А что делать будешь?
У меня тоже самое!Когда-то в 1990-х я сделала операцию в Виртусе (не помню имя врача, он, говорят, уже умер).Неудачно.Он обещал исправить искривление перегородки и улучшить форму носа.Тогда контракты не подписывались.3 года назад я подошла к Цыпколенко и сказала, что недовольна.Он предложил мне оплатить только услуги лора Запорожченко, а работа Патлажана была для меня бесплатной (почти)Прошел год, и я точно также плохо дышу, когда сплю на левом боку.Я водила дочку (у нее тоже были проблемы с дыханием) к Запорожченко, так он предлагал делать операцию, типа-полипы.Но у хорошего лора выяснили-проблема в слизистой оболочке! Вот такой спец Запорожченко!
Мешков нет, но моршины, особенно, когда улыбаюсь.
На консультации они не говорят, что нужно будет подписывать контракт о своей собственной ответственности.А что делать? Приходится подписывать.Не думаю, что они типовой договор изменят ради тебя!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2009 в 01:11.
У меня сегодня четвертый день после полной септоринопластики. Каким будет мой нос и как я буду с ним выглядеть я узнаю, конечно, только после снятия гипса, но уже есть один очень положительный момент - я дышу носом, впервые за 14 лет, хотя прошло всего 3,5 дня, сильные отеки и внутри еще есть корки, сукровица, швы... Так что начало пока радует. После снятия гипса отпишусь подробнее
Я тоже дышала хорошо после операции, но прошло 2 месяца и вернулось затруденное дыхание на боку.Я не боксер-нос не разбивала.Конечно, это не значит, что у Святославы будут проблемы.
Я в Виртус не пошла оперироваться...не понравилось мне отношение в первую очередь, надменно-безразличное, что ли .....Я, конечно, понимаю, что для них, Патлажана и Запорожченко, это работа, конвеер, но у каждого конкретного человека, который к ним приходит, есть своя история, проблема. Лично у меня после 2 переломов были огромные проблемы с дыханием и меня именно оно волновало в основе своей, а внешняя коррекция совершенно вторична....А на приеме в Виртусе беглым взглядом скользнули по моему лицу, сказали что все видят, все сделают, назвали цену и усе.... выбирайте время для операции и приходите. На мои попытки обяснить что именно меня волнует почти отмахнулись "не дышите - хорошо, после операции задышите". Кароче, не понравилось. Да и цена мне не понятна. В Москве именитые пластики делают ненамного дороже, а в Питере очень высококлассные врачи оперируют и того дешевле.
Нея, если только морщинки, то скорее всего откажут! Могут предложить подождать несколько лет. На том форуме (ссылки я уже выкладывала) есть тема "Фраксель", там Егорка по-моему, пишет, что убрала морщинки несколькими процидурами под глазами. Но я что-то пока на счет фракселя не определилась, что это за зверь такой. Пишут, конечно, о нем красиво. Но что-то мне кажется, что эффект держится ровно столько, сколько держится отек после процедуры.
Violy, я в Виртусе делала ОП в марте. Там подписываются разные бумаги, смысл их примерно сводится к тому, что клиент ознакомлен с тем, что ему будут делать и предупрежден о возможных посвледствиях. Как бы все обтекаемо.
Святослава, а мне, наоборот, понравилось отношение. Все серьезно, по делу. Никаких заглядываний в глазки и сюсюканий. На процедурах персонал приветливый. Может просто за пять дней, которые я там была, я не успела увидеть обратное.
Понравилась квартира, которая находится рядом с клиникой, где можно остановиться иногородним. Чисто, уютно. В общем, наверное, мне повезло. Или я ОЧЕНЬ хотела эту операцию, что мне все было в розовом цвете.
Последний раз редактировалось peruka20008; 24.05.2009 в 18:09.
Перука, я интересовалась на счет фракселя-это не полная лазерная шлифовка-квадратиками получается, т.е. здесь -взялось, там-нет. А ждать - не хочется - жизнь уходит!Хочется выглядеть на все 100 сегодня и сейчас, а не завтра, потом!
Vikusik, я уже оплатила все заранее,отношение мне понравилось, все на уровне.
Нея- вот и я после операции в Виртусе на нос сыну не хотела туда возвращаться. Уже недоверие появилось. Хотя там видела много девочек после операций у пластиков, они были довольны. Святослава- а где ты оперировала нос и сколько времени прошло после операции? Сейчас лучше дышать стала?
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я НОВЕНЬКАЯ!НО НА ФОРУМЕ С НАЧАЛА ГОДА.БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ОТЗыВАМ СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР ДОКТОРА. И В СРЕДУ УЖЕ БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ БЛЕФАРО И НИЖНИЕ ДВЕ ТРЕТИ ЛИЦА.ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ! И МОЕМУ ДОКТОРУ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФУ.ОБЕЩАЮ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАТЬ О ТОМ,КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ.
Kievlyanka Ira, если бы вы прочитали правила перед тем, как писать ТАКИМИ БУКВАМИ, вы бы знали, что это тут запрещено и за это полагаются штрафные баллы.
Не начинайте, плз, свое общение на форуме с нарушений. Почитайте правила.![]()
Сегодня пошел 5 день, дышу в обе ноздри, хотя нужно учитывать, что еще есть внутренние отеки, швы и корки.
Левая ноздря вообще шикарно, совершенно свободо, правая немного периодически закладывает (как при насморке), но все равно пока все супер. Такое начало воодушевляет, я ведь левой вообще не дышала, она была закрыта на 100%, а правая у меня дышала очень редко, правый носовой проход был закрыт процентов на 70.
Все подробности выложу чуть позже, после снятия гипса и схождения основной части отеков.
Людмита, я пластикой (работа Патлажана) довольна.Но внетренние изменения выполнял Запорожченко. Его работой я недовольна.
Девочки, сегодня, получилось совершенно случайно, видела работу Календы.В аптеке дама заговорила со мной про витамины.Возраста не определенного, может (по голосу) 60-55.Она у Календы делала блефаро.Верхние-очень хорошо.А нижние -жуть, все морщины на месте.Я даже спросила, делала ли она нижние.Она с таким восторгом отзывалась о враче.В аптеке она покупала мазь от рубцов.Нет, к Календе -не хочу.
Я видела результат у Сыновца верхних век, просто отлично, нижние не видела говорить не буду...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Kievlyanka Ira, удачи Вам!!!! Настраивайтесь только на позитив и все будет отлично!
Ждем с хорошими результатами на форуме!
Девочки, кто хочет посмотреть на мою блефаропластику верхних и нижних век, работы Сыновца - смотрите в мой профиль. До операции верхнее веко уже закрывало глаз сверху, а нижнее веко было в мешках и в глубоких морщинках. Сейчас глаза открыты, естественно остались морщинки только намного меньше, но при улыбке и это вполне нормально, я же не натянутая кукла!
Социальные закладки