Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 55 из 756 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 15112
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Ludmita
    ошибка- где пропала? Нам интересно фотографии посмотреть. И какие хирурги тебе операцию делали? Имя, сестра, ИМЯ!!!

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Violy
    Девочки, в понедельник делаю операцию в Виртусе, у Кадочникова, кто то подписывал там контракт? Там тоже всё на свой страх и риск??

3. Вверх #1083
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Violy Посмотреть сообщение
    Девочки, в понедельник делаю операцию в Виртусе, у Кадочникова, кто то подписывал там контракт? Там тоже всё на свой страх и риск??
    Сводится все к снятию с них ответственности, но по закону - должны страховать.
    А Вы уже оплачивали? Или оплата как и раньше - перед операцией?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1084
    Violi- Своему сыну я делала на нос операцию в Виртусе у Запорожченко. Доктор очень внимательный. После операции нос дышал ровно месяц, потом стало так, как было раньше. Контракт мы подписывали, а толку с того? Подписывай, всё на свой риск. Мы все подписываемся. У нас медицина любит бумажки. А что делать будешь?

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Violi- Своему сыну я делала на нос операцию в Виртусе у Запорожченко. Доктор очень внимательный. После операции нос дышал ровно месяц, потом стало так, как было раньше. Контракт мы подписывали, а толку с того? Подписывай, всё на свой риск. Мы все подписываемся. У нас медицина любит бумажки. А что делать будешь?
    У меня тоже самое!Когда-то в 1990-х я сделала операцию в Виртусе (не помню имя врача, он, говорят, уже умер).Неудачно.Он обещал исправить искривление перегородки и улучшить форму носа.Тогда контракты не подписывались.3 года назад я подошла к Цыпколенко и сказала, что недовольна.Он предложил мне оплатить только услуги лора Запорожченко, а работа Патлажана была для меня бесплатной (почти)Прошел год, и я точно также плохо дышу, когда сплю на левом боку.Я водила дочку (у нее тоже были проблемы с дыханием) к Запорожченко, так он предлагал делать операцию, типа-полипы.Но у хорошего лора выяснили-проблема в слизистой оболочке! Вот такой спец Запорожченко!

Цитата Сообщение от peruka20008 Посмотреть сообщение
    Нея, а какие проблемы? Что вас беспокоит? Мешки? Или просто морщинки?
    Мешков нет, но моршины, особенно, когда улыбаюсь.

Цитата Сообщение от Violy Посмотреть сообщение
    На консультации они не говорят, что нужно будет подписывать контракт о своей собственной ответственности.А что делать? Приходится подписывать.Не думаю, что они типовой договор изменят ради тебя!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2009 в 01:11.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    У меня сегодня четвертый день после полной септоринопластики. Каким будет мой нос и как я буду с ним выглядеть я узнаю, конечно, только после снятия гипса, но уже есть один очень положительный момент - я дышу носом, впервые за 14 лет, хотя прошло всего 3,5 дня, сильные отеки и внутри еще есть корки, сукровица, швы... Так что начало пока радует. После снятия гипса отпишусь подробнее

7. Вверх #1087
    Я тоже дышала хорошо после операции, но прошло 2 месяца и вернулось затруденное дыхание на боку.Я не боксер-нос не разбивала.Конечно, это не значит, что у Святославы будут проблемы.

8. Вверх #1088
    Я в Виртус не пошла оперироваться...не понравилось мне отношение в первую очередь, надменно-безразличное, что ли .....Я, конечно, понимаю, что для них, Патлажана и Запорожченко, это работа, конвеер, но у каждого конкретного человека, который к ним приходит, есть своя история, проблема. Лично у меня после 2 переломов были огромные проблемы с дыханием и меня именно оно волновало в основе своей, а внешняя коррекция совершенно вторична....А на приеме в Виртусе беглым взглядом скользнули по моему лицу, сказали что все видят, все сделают, назвали цену и усе.... выбирайте время для операции и приходите. На мои попытки обяснить что именно меня волнует почти отмахнулись "не дышите - хорошо, после операции задышите". Кароче, не понравилось. Да и цена мне не понятна. В Москве именитые пластики делают ненамного дороже, а в Питере очень высококлассные врачи оперируют и того дешевле.

9. Вверх #1089
    Новичок
    Нея, если только морщинки, то скорее всего откажут! Могут предложить подождать несколько лет. На том форуме (ссылки я уже выкладывала) есть тема "Фраксель", там Егорка по-моему, пишет, что убрала морщинки несколькими процидурами под глазами. Но я что-то пока на счет фракселя не определилась, что это за зверь такой. Пишут, конечно, о нем красиво. Но что-то мне кажется, что эффект держится ровно столько, сколько держится отек после процедуры.

Violy, я в Виртусе делала ОП в марте. Там подписываются разные бумаги, смысл их примерно сводится к тому, что клиент ознакомлен с тем, что ему будут делать и предупрежден о возможных посвледствиях. Как бы все обтекаемо.

Святослава, а мне, наоборот, понравилось отношение. Все серьезно, по делу. Никаких заглядываний в глазки и сюсюканий. На процедурах персонал приветливый. Может просто за пять дней, которые я там была, я не успела увидеть обратное.

Понравилась квартира, которая находится рядом с клиникой, где можно остановиться иногородним. Чисто, уютно. В общем, наверное, мне повезло. Или я ОЧЕНЬ хотела эту операцию, что мне все было в розовом цвете.
    Последний раз редактировалось peruka20008; 24.05.2009 в 18:09.

10. Вверх #1090
    Перука, я интересовалась на счет фракселя-это не полная лазерная шлифовка-квадратиками получается, т.е. здесь -взялось, там-нет. А ждать - не хочется - жизнь уходит!Хочется выглядеть на все 100 сегодня и сейчас, а не завтра, потом!

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Violy
    Vikusik, я уже оплатила все заранее,отношение мне понравилось, все на уровне.

12. Вверх #1092
    Нея- вот и я после операции в Виртусе на нос сыну не хотела туда возвращаться. Уже недоверие появилось. Хотя там видела много девочек после операций у пластиков, они были довольны. Святослава- а где ты оперировала нос и сколько времени прошло после операции? Сейчас лучше дышать стала?

13. Вверх #1093
    Посетитель
    ПРИВЕТ ВСЕМ! Я НОВЕНЬКАЯ!НО НА ФОРУМЕ С НАЧАЛА ГОДА.БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ОТЗыВАМ СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР ДОКТОРА. И В СРЕДУ УЖЕ БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ БЛЕФАРО И НИЖНИЕ ДВЕ ТРЕТИ ЛИЦА.ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ! И МОЕМУ ДОКТОРУ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФУ.ОБЕЩАЮ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАССКАЗАТЬ О ТОМ,КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ.

14. Вверх #1094
    Живет на форуме

Kievlyanka Ira, если бы вы прочитали правила перед тем, как писать ТАКИМИ БУКВАМИ, вы бы знали, что это тут запрещено и за это полагаются штрафные баллы.
    Не начинайте, плз, свое общение на форуме с нарушений. Почитайте правила.

15. Вверх #1095
    Нея- вот и я после операции в Виртусе на нос сыну не хотела туда возвращаться. Уже недоверие появилось. Хотя там видела много девочек после операций у пластиков, они были довольны. Святослава- а где ты оперировала нос и сколько времени прошло после операции? Сейчас лучше дышать стала?
    Сегодня пошел 5 день, дышу в обе ноздри, хотя нужно учитывать, что еще есть внутренние отеки, швы и корки.
    Левая ноздря вообще шикарно, совершенно свободо, правая немного периодически закладывает (как при насморке), но все равно пока все супер. Такое начало воодушевляет, я ведь левой вообще не дышала, она была закрыта на 100%, а правая у меня дышала очень редко, правый носовой проход был закрыт процентов на 70.
    Все подробности выложу чуть позже, после снятия гипса и схождения основной части отеков.

16. Вверх #1096
    Людмита, я пластикой (работа Патлажана) довольна.Но внетренние изменения выполнял Запорожченко. Его работой я недовольна.
    Девочки, сегодня, получилось совершенно случайно, видела работу Календы.В аптеке дама заговорила со мной про витамины.Возраста не определенного, может (по голосу) 60-55.Она у Календы делала блефаро.Верхние-очень хорошо.А нижние -жуть, все морщины на месте.Я даже спросила, делала ли она нижние.Она с таким восторгом отзывалась о враче.В аптеке она покупала мазь от рубцов.Нет, к Календе -не хочу.

17. Вверх #1097
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я видела результат у Сыновца верхних век, просто отлично, нижние не видела говорить не буду...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #1098
    Новичок
    Kievlyanka Ira, удачи Вам!!!! Настраивайтесь только на позитив и все будет отлично!
    Ждем с хорошими результатами на форуме!

19. Вверх #1099
    Девочки, кто хочет посмотреть на мою блефаропластику верхних и нижних век, работы Сыновца - смотрите в мой профиль. До операции верхнее веко уже закрывало глаз сверху, а нижнее веко было в мешках и в глубоких морщинках. Сейчас глаза открыты, естественно остались морщинки только намного меньше, но при улыбке и это вполне нормально, я же не натянутая кукла!

20. Вверх #1100
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, кто хочет посмотреть на мою блефаропластику верхних и нижних век, работы Сыновца - смотрите в мой профиль. До операции верхнее веко уже закрывало глаз сверху, а нижнее веко было в мешках и в глубоких морщинках. Сейчас глаза открыты, естественно остались морщинки только намного меньше, но при улыбке и это вполне нормально, я же не натянутая кукла!
    Красиво!)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 55 из 756 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права