Сегодня в конце дневного эфира была реклама вечера. На сколько я поняла Ермакова ездила в редакцию и сделала какую-то подляну, Варвина ревела, все возмущались...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Сегодня в конце дневного эфира была реклама вечера. На сколько я поняла Ермакова ездила в редакцию и сделала какую-то подляну, Варвина ревела, все возмущались...
Фотографирую
с мышкой и змеей- жесть... меня аж передернуло
Кадони конечно, перегнул....
ужжас
и мне одной кажется, или фиктивных пар все больше и больше (особо радует руся и агибалова)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ой, классно Варвина с Ермаковой поругались....люблю такие "трогательные" сцены![]()
V - you are my everything!
Не понимаю я логики ведущих, зачем оставлять этого детеныша Маугли и выгонять пару![]()
Фотографирую
на зоопарке рейтинг растёт лучше. А про шалости пар рассказывает Анфиса, вот и поделили по братски рейтинг
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
О любители дома попросыпались всё-таки))) Бузаву не трогайте, я её хоть и не любил, но она же маленькая девочка..Появились деньги, появились и задатки Звёздной болезни...Я уверен что ей говорят что говорить и делать... она не сама так язвит...Ермакова, это вообще страхолюдие.. вот она меня бесит, особенно её родинка и понты-типо я самая лучшая..Как только ей не уделяют внимание, она или плачет или начинает как-то заподлить...Но тут просто наверное секса давно не было , вот она и стала сучкой...
Последний раз редактировалось Смерть; 28.08.2009 в 07:42.
Смерть это начало новой жизни!
Бузовой говорят что говорить?????А ты слышал ЧТО она говорит...бред всякий...может ей и дают тему, но развязать её она красиво не может! Да и слова каверкает и видно как напрягается,чтоб ни дай Бог неправельно слово выговорить...а получается наоборот...безграмотности хватает в её башке.Она маленькая девочка???? В её возрасте порабы уметь граммотно говорить...это не возраст виноват, это в голове пустота..надолго..
Вот именно!!Такие, как она портят репутацию блондинкам)))) Навязали стереотип!
А Ермакова хоть умная.Мне кажется если она будет редактором,будет лучше.Яб хотела чтоб Бузову тырнули))Да,я такая злюка)))
Да,Ермакова вчера как растроилась,так и перекосило её))
А что они с Бузовой не поделили?
место шеф-редактора)
Тогда ясно!Они раньше были лучшими подругами.А потом поругались...Ермакова стала за собой следить и корона появилась на голове.Стала щитать себя яркой личностью и выпендриваться.На всех наезжать...
ну дура-дурой,а метила раньше ТОЛЬКО на обложку журнала,сейчас шеф-редактором себя видит.Она некрасива не только изнутри(как Бушина сказала) но и снаружи)этот факт делает её злой и всю свою жизнь она будет усложнять в дальнейшем из-за своих комплексов.Когда человек добр,отзывчив,открыт то и внешность уходит на второстепенный(если не на задний) план.И Ермакова на проекте точно не встретит свою любовь,а заигрывания Маугли с ней-это просто с его стороны пиар-ход,надо ж зацепиться за кого-то.И чем дальше, тем Ермакова становиться противней,помощь психиатра ей в будущем будет просто жизненно необходима.
Россия должна быть разрушена (с)
Блин приятно читать..Девочки я вас обожаю...Прям как я хотел
Смерть это начало новой жизни!
ей ни один психиатр не поможет)
Социальные закладки