|
Такие вот размышления на ночь глядя....
...а может и не существует никакого междурядья ???........ езда "там" это просто быстрое (благодаря размерам) перестроение из ряда в ряд и опережение других ТС едущих в том же ряду.....
То есть то же самое, что делаем все мы обгоняя едущих у обочины велосипедистов и мопедистов?.....
....
вот так-то .... Междурядья - нет)))))))
Об этом я уже толку давно!То есть то же самое, что делаем все мы обгоняя едущих у обочины велосипедистов и мопедистов?.....
Если междурядье или нет междурядья, науке это не известно, но если взглянуть вооруженным взглядом то мы увидим одну звездочку, затем две, три но гораздо лучше пять звездочек (ИМХО лучше ШАБО 5*, или Шустов Юбилейный). Но с вооруженным глазом ни ни за руль (я сейчас слегка вооружен).
Работаю на ильичевской дороге. мотоциклисты по этой трассе гоняют с бешеной скоростью, оглошая ревом моторов всю округу. Если они выбрали такое рисковоное занятие, зная чем оно может закончится, так зачем их жалеть? Велосипедистов бывает жаль. Они беззащитны. А эти только вред приносят - себе и людям.
Маленький офф-топ. ;-)
Проекту СЭМПО - 1 год!
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Вчера на Шевченко все хорошо было? Около 23-30 видел 2 тела с детством в мотоциклами между ног. С ДАЛЬНИМ светом и "козлами" по пути.
Вы так умно написали, что я ничего не понял!Вчера на Шевченко все хорошо было? Около 23-30 видел 2 тела с детством в мотоциклами между ног. С ДАЛЬНИМ светом и "козлами" по пути.
перевести?
Вчера МЧ наблюдал на проспекте Шевченко, двух мотоциклистов, которые в процессе движения ставили мотоцикл на заднее колесо (козление, вилли и т.д.) и ехали с включенным дальним светом.
На мой вопрос - могут ли обитатели форума отличить на 100% дальний от ближнего на моте, кто-то ответит?
Вчера, по проспекту Шевченко каталось 2 уважающих всех участников дорожного движения мотоциклиста с дальним светом и периодическим вставанием на козла, видимо таким образом приветствуя всех проезжающих, в связи с чем хотел узнать у общественности не было ли происшествий, потому как не все участники движения могли правильно истолковать их благородные намерения.
Не успел
По поводу света. Скажу так. Еду один раз по адмиральскому. Сзади едет мотоцикл. Слепит. Это при том, что машина высокая, сзади тонированное стекло и на зеркале заднего вида еще какая-то электронная приблуда для антислепа.
На светофоре поравнялся со мной. Спросил зачем дальний, ответили что это такой ближний, но от этого не легче никому.
Реально некоторые моты слепят где-то раза в 2 сильнее чем остальные машины и это при логарифмической шкале зависимости наших чувств.
Последний раз редактировалось !!; 01.06.2012 в 10:50.
Вчера выездов МО СЭМПО на ДТП не было.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
некоторые люди совсем не знают о функциональном назначении зеркал
Социальные закладки