|
И вот опять же. Все молчали тут про сухость, пока я не подняла этот вопрос)) А я уже думала, что я неправильная))
Но спасибо вам всем, дорогие мои. Мне с вами было легче и спокойнее ждать коррекции![]()
Был сегодня на укреплении (позвонили раньше), ощущение неприятные но в принципе терпимо. Единственно что удивило так это мой внешний вид когда приехал домой : огромные мешки под глазами с синевой, такое ощущение что я бухал 2 недели и потом меня отдали на секцию бокса на пару дней
Позвонил туда сказали норма.
Ну что жду 2 недели до старта новой жизни![]()
tee, значит для Вас коррекция будет вообще ерунда по ощущениям))
Поздравляю! Начались самые длинные 2 недели в Вашей жизни))
Жесть! Еще и уколы под глаза??!! И говорите, что не больно??!!
Да?? А многие говорят укрепление очень болезненное!
Сам немного почитал по поводу укрепления - все достаточно субьективно, и как я понял зависит от запущенности сетчатки, т.е. чем более запущена тем более гадкая процедура. У меня например был тоже момент что прорядило как током, врач сказала попали на нерв но уже от туда ушли и будет нормально, но у глаза доверие к ней сразу пропало![]()
Знаете, я с трудом представить пытаюсь, как уколы под глаза могут быть безболезненными, если уколы -это ерунда, то значит все остальное еще больнее и страшнее??))
ну просто уколы бывают болезненными, т.е. больно, когда лекарство вводят, а не когда вводят иглу. вот если кто колол витаминки когда-нибудь, тот поймет )))) а бывают безболезненными - например анестезия в стоматологии. а боль в сам момент укола минимизируется использованием инсулиновых иголок.
все остальное может быть и больнее и страшнее, а может - и нет. это очень зависит и от чувствительности самого человека, и от того, что надо делать, и в определенной доле - от везения, конечно. И анестезия же тоже используется, в виде капель в глаза
Я думаю, если спросить любого, кто делал коррекцию и кто говорит, что была боль, неприятные ощущения и тд, пошел бы он на это сейчас, зная, как это будет - никто не ответит нет ))))) Неприятные ощущения очень незначительны, некоторые дамы ежемесячно переживают гораздо больше боли![]()
![]()
![]()
ну если для вас ввод тонюсенькой иголки под глаз на пол см серьезная травма то я уж и не знаю что для вас считать безболезненным
Вспомните например как детям в СССР удаляли гланды без всяких там анестезий, обезбалювающих итп. Мне лично не довелось слава богу но по рассказам - жуть.
Мне довелось!))) уколов боюсь с детства и панически))) особенно в область лица!!
Социальные закладки