Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 55 из 787 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 15731
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от thefire Посмотреть сообщение
    Довожу до сведения форумчан, что в наших рядах завёлся предатель) Редактор телеканала АТВ, Маша, известная на Одесском форуме под ником togetos,
    взяв на себя ответственность по хранению значительной денежной суммы, собранной участникам этого самого форума, присвоила себе данные средства и "ушла в подполье".
    В течение нескольких предыдущих месяцев она либо не отвечала на звонки, либо кормила нас обещаниями, выполнять которые не считала нужным. Сегодня, во время нашего
    последнего с ней разговора, неадекват с её стороны вылился в оскорбления и угрозы в мою сторону.
    Надеюсь, что в тебе, Маша, остался хотя бы грамм совести, и ты вернёшь оставшуюся сумму денег (более 5 000 UAH), отнятыx тобой у ветеранов. В противном случае тебя настигнет справедливая кара) (Божья конечно, в ад попадёшь или чё там с вами бывает)
    Как фамилия этой Маши? Я думаю, человек она известный. Скорее всего, Ко....ва (бывш. Го.....ва). Пусть страна знает "героев".
    З.Ы. Пропуски в фамилиях для того, чтобы не обвинить невиновного человека. Потом подредактирую.

2. Вверх #1082
    Выручалочка

Юриан. Умерьте свой пыл. может Маша и оступилась тогда (я имею ввиду ее поведение в телефонных беседах), но она регулярно приносит деньги (частями) по мере их необходимости. Давайте не устраивать в теме "гонения ведьм". Пожалуйста. каждый человек может и ошибится и оступится и попасть в тяжелую ситуацию. Главное, что справедливость восстановлена.

И поверьте мне, в любом случае мы бы не допустили бы, чтобы деньги, оторванные форумчанами от своих семей для ВЕТЕРАНОВ ,вдруг ушли в "зрительный зал" ))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    К кому можно обратиться на Таирово для передачи немного денег?
    Yurian, денежку на Таирова можно передать волонтёру темы помощь нуждающимся" Наташе Geora, свяжитесь с ней в ЛС, если Вам не трудно, подпишите, что это денежка для темы ветеранов...Спасибо Вам!!!

4. Вверх #1084
    Позитив форума

Как фамилия этой Маши? Я думаю, человек она известный. Скорее всего, Ко....ва (бывш. Го.....ва). Пусть страна знает "героев".
    З.Ы. Пропуски в фамилиях для того, чтобы не обвинить невиновного человека. Потом подредактирую.
    сорри могу быть грубой.....а к чему этот вопрос в этой теме? что то личное?
    Вы хотите помочь ВОВ?
    так помогайте! есть сомнения? спрашивайте,всегда рады ответить..
    девочки всегда за и только...у меня лично сомнений нет..
    опять же у Вас есть сомнения? спросите отчет тут денежных средств, если дали хоть 20 грн и на то спасибо. от всех ВОВ..
    хотите я свою фамилию скажу?
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.02.2013 в 09:53.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #1085
    Позитив форума

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Юриан. Умерьте свой пыл. может Маша и оступилась тогда (я имею ввиду ее поведение в телефонных беседах), но она регулярно приносит деньги (частями) по мере их необходимости. Давайте не устраивать в теме "гонения ведьм". Пожалуйста. каждый человек может и ошибится и оступится и попасть в тяжелую ситуацию. Главное, что справедливость восстановлена.

И поверьте мне, в любом случае мы бы не допустили бы, чтобы деньги, оторванные форумчанами от своих семей для ВЕТЕРАНОВ ,вдруг ушли в "зрительный зал" ))
    Катюх, я тока метлу достала)))

шото Димон наш пропал?! 31 декабря созванивались...и усе.
    завтра позвоню ему..

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    сорри могу быть грубой.....а к чему этот вопрос в этой теме? что то личное?
    Вы хотите помочь ВОВ?
    так помогайте! есть сомнения? спрашивайте,всегда рады ответить..
    девочки всегда за и только...у меня лично сомнений нет..
    опять же у Вас есть сомнения? спросите отчет тут денежных средств, если дали хоть 20 грн и на то спасибо. от всех ВОВ..
    хотите я свою фамилию скажу?
    "Смешались в кучу люди, кони". Личное-не личное, в какой же еще теме узнавать, что кто-то присвоил себе деньги ветеранов?
    Я с глубоким уважением отношусь к людям, пережившим такой кошмар, которые, не жалея себя, сражались за наше с вами будущее. Нельзя их обманывать, они очень многое повидали на своем веку, чего большинству даже и не снилось, они по-настоящему знают цену человеческой жизни, поэтому, ну извините, не мог мимо пройти, очень обидно.

7. Вверх #1087
    Позитив форума

"Смешались в кучу люди, кони". Личное-не личное, в какой же еще теме узнавать, что кто-то присвоил себе деньги ветеранов?
    Я с глубоким уважением отношусь к людям, пережившим такой кошмар, которые, не жалея себя, сражались за наше с вами будущее. Нельзя их обманывать, они очень многое повидали на своем веку, чего большинству даже и не снилось, они по-настоящему знают цену человеческой жизни, поэтому, ну извините, не мог мимо пройти, очень обидно.
    так и не проходите! помогите если действительно хотите!)
    ок! давайте в воскресенье встретимся и навестим с Вами вместе ..........
    в теме все финансовые отчеты прилагаются, все открыто, сомнений нет....
    вот не могу понять Ваши посты..... честно не обижайтесь.. к чему они? , хотите помочь, помогайте......
    все отчеты предоставляются.. и даже если Вы дадите 1 грн, здесь все напишитеться..и все учтется..
    та я не собираюсь Вам чето доказывать и убеждать энто личное ИМХО..
    на сий, позвольте, наш диалог закончен.

8. Вверх #1088
    Выручалочка

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день учитывая последнее поступление от GoGo - 500 грн

получается
    у меня на руках = -200 грн
    долг перед Борисом : 390 на 2 - 500 = - 280 грн
    Маша togetous - 2800 + 50 евро + 130 долл.

Итого в кассе на руках у Маши togetous за вычетом долга = 2320 грн + 50 евро + 130 грн

п.с. Боря. полностью согласна с твоим последним сообщением. Спасибо огромное всем ФОРУМЧАНАМ за то, что они помнят что такое человеческий Долг. только благодаря таким людям, эта тема существует вот уже 8 месяцев! приносит реальную помощь и, я надеюсь, будет существовать как можно дольше.
    На сегодняшний день у нас такая финансовая ситуация:

Маша принесла очередную 1000 грн
    100 грн от lilit
    250 грн от неизвестных товарищей

у Маши на руках - 1320 грн +50 евро +150 долл (долг Боре и мне 480 грн висит у нее)
    у меня на руках - 1350 грн
    ellys - 50 долл
    Последний раз редактировалось max_; 04.02.2013 в 17:04. Причина: не правильно посчитала долги
    помоги ветеранам ВОВ

9. Вверх #1089
    Сегодня ко мне так и не заехали. Девочки, может у кого карта Приватбанка есть? Разместить здесь реквизиты и каждый сможет пополнять через терминалы или интернет.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    ... может у кого карта Приватбанка есть? Разместить здесь реквизиты и каждый сможет пополнять через терминалы или интернет.
    Присоединяюсь. Полагаю, так было бы проще и удобнее и для тех, кто желает передать деньги, и для тех, кто занимается их сбором.
    Как вариант к рассмотрению - возможно, имело бы смысл разместить здесь номера карточек (пенсионных или любых других) самих ветеранов, чтобы любой желающий мог перечислить деньги им непосредственно.

11. Вверх #1091
    Выручалочка

не.это не вариант.у многих карточек никаких не имеется, да и потом этим могут воспользоваться не с благородными намерияними. как вариант -есть карточка у ellys. кому нужно - вышлю в личку. потом сделаем скан поступлений.

Да! и спасибо всем. что не забываете помогать и не теряете надежды нас дождаться (иногда загружают домашние проблемы и волонтеров тоже) Спасибо за понмиание
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #1092
    max_, почистите ЛС .
    Не вполне понимаю, что мешает выложить номер карты в теме - он ведь абсолютно никакой возможности для доступа к счету не дает. На большинстве крупных торговых интернет-площадок номера карт просто указываются в профиле участников, это нормальная практика. Впрочем, это сугубо Ваше дело, настаивать ни в коей мере не пытаюсь)) Вышлите в личку.
    А по поводу сканов - не факт, что стоит их выкладывать. Они содержат личную информацию плательщиков, многих это может не обрадовать. Ну или хотя бы предварительно отредактировать, оставив только инициалы и суммы.

13. Вверх #1093
    Выручалочка

личку ща почищу. сканы мы так и выкладываем как вы сказала. а по поводу карты- нас тут однажды предупредили.... что мы не имеем право выкладывать номера карт тк мы не БФ и тп. что затаскают нас по налоговым и тп. Бы тут у нас такой случай (((
    И девочка. хозяйка карты занервничала
    помоги ветеранам ВОВ

14. Вверх #1094
    User banned
    AC220v, не надо номера карт публично.

Особенно пенсионных. В основном, это слабозащищенные, хотя и легкодоступные карты Приватбанка, уровень мошенничества огромный. И на торговых площадках и, что самое обидное, с картами, открытыми для благотворительных целей. Одна из популярных схем. Просто задайте поиск "мошенничество", "Экстренные деньги" - увидите огромную и очень неприятную статистику.

Есть смысл давать номер карты волонтера, и то в ЛС. Во избежание всех видов проблем.

15. Вверх #1095
    ОК, на счет карт понятно, вопрос снят. Жду номер в личку.
    Carin, ссылку посмотрел, один небольшой совет из собственного опыта - карту лучше привязывать к контрактному номеру, мошеннику будет намного сложнее получить дубликат сим-карты у оператора.

16. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Carin, ссылку посмотрел, один небольшой совет из собственного опыта - карту лучше привязывать к контрактному номеру, мошеннику будет намного сложнее получить дубликат сим-карты у оператора.
    С моей точки зрения, карту ПБ вообще лучше не иметь . Ибо ключ должен быть железным или программным, а не сим-картой, а деньги без карты и паспорта не должны выдаваться в принципе, и банк должен нести определенную ответственность за уровень защищенности своих услуг. И получается, вся беда в том, что пожилые люди и люди, не имеющие возможности тратить время на изучение тонкостей, к-рые заняты благотворительной деятельностью, например, буквально открыты всем видам мошенничества.

Пардон за легкий оффтоп, горько читать, сколько случаев, когда всем миром собирали большие суммы, а потом становились жертвами подонков. Поэтому лучше не надо.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от thefire Посмотреть сообщение
    http://iremember.ru/pulemetchiki/starkov-aleksandr-sergeevich.html - моя вторая работа
    СПАСИБО за ссылку)))

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Yurian, забыл написать что звонила Наташа Geora и сказала, что Вы передали ей денежку, я уточню у неё сумму (забыл) и отпишусь...СПАСИБО!

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для Giora
    Сумма 100 грн. Спасибо!)))

20. Вверх #1100
    Спасибо вам, что занимаетесь таким нужным делом.

Ответить в теме
Страница 55 из 787 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права