|
Юриан. Умерьте свой пыл. может Маша и оступилась тогда (я имею ввиду ее поведение в телефонных беседах), но она регулярно приносит деньги (частями) по мере их необходимости. Давайте не устраивать в теме "гонения ведьм". Пожалуйста. каждый человек может и ошибится и оступится и попасть в тяжелую ситуацию. Главное, что справедливость восстановлена.
И поверьте мне, в любом случае мы бы не допустили бы, чтобы деньги, оторванные форумчанами от своих семей для ВЕТЕРАНОВ ,вдруг ушли в "зрительный зал"))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Yurian, денежку на Таирова можно передать волонтёру темы помощь нуждающимся" Наташе Geora, свяжитесь с ней в ЛС, если Вам не трудно, подпишите, что это денежка для темы ветеранов...Спасибо Вам!!!
сорри могу быть грубой.....а к чему этот вопрос в этой теме? что то личное?
Вы хотите помочь ВОВ?
так помогайте! есть сомнения? спрашивайте,всегда рады ответить..
девочки всегда за и только...у меня лично сомнений нет..
опять же у Вас есть сомнения? спросите отчет тут денежных средств, если дали хоть 20 грн и на то спасибо. от всех ВОВ..
хотите я свою фамилию скажу?
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.02.2013 в 09:53.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
"Смешались в кучу люди, кони". Личное-не личное, в какой же еще теме узнавать, что кто-то присвоил себе деньги ветеранов?
Я с глубоким уважением отношусь к людям, пережившим такой кошмар, которые, не жалея себя, сражались за наше с вами будущее. Нельзя их обманывать, они очень многое повидали на своем веку, чего большинству даже и не снилось, они по-настоящему знают цену человеческой жизни, поэтому, ну извините, не мог мимо пройти, очень обидно.
так и не проходите! помогите если действительно хотите!)
ок! давайте в воскресенье встретимся и навестим с Вами вместе ..........
в теме все финансовые отчеты прилагаются, все открыто, сомнений нет....
вот не могу понять Ваши посты..... честно не обижайтесь.. к чему они? , хотите помочь, помогайте......
все отчеты предоставляются.. и даже если Вы дадите 1 грн, здесь все напишитеться..и все учтется..
та я не собираюсь Вам чето доказывать и убеждать энто личное ИМХО..
на сий, позвольте, наш диалог закончен.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Последний раз редактировалось max_; 04.02.2013 в 17:04. Причина: не правильно посчитала долги
помоги ветеранам ВОВ
Сегодня ко мне так и не заехали. Девочки, может у кого карта Приватбанка есть? Разместить здесь реквизиты и каждый сможет пополнять через терминалы или интернет.
Присоединяюсь. Полагаю, так было бы проще и удобнее и для тех, кто желает передать деньги, и для тех, кто занимается их сбором.
Как вариант к рассмотрению - возможно, имело бы смысл разместить здесь номера карточек (пенсионных или любых других) самих ветеранов, чтобы любой желающий мог перечислить деньги им непосредственно.
не.это не вариант.у многих карточек никаких не имеется, да и потом этим могут воспользоваться не с благородными намерияними. как вариант -есть карточка у ellys. кому нужно - вышлю в личку. потом сделаем скан поступлений.
Да! и спасибо всем. что не забываете помогать и не теряете надежды нас дождаться (иногда загружают домашние проблемы и волонтеров тоже) Спасибо за понмиание
помоги ветеранам ВОВ
max_, почистите ЛС.
Не вполне понимаю, что мешает выложить номер карты в теме - он ведь абсолютно никакой возможности для доступа к счету не дает. На большинстве крупных торговых интернет-площадок номера карт просто указываются в профиле участников, это нормальная практика. Впрочем, это сугубо Ваше дело, настаивать ни в коей мере не пытаюсь)) Вышлите в личку.
А по поводу сканов - не факт, что стоит их выкладывать. Они содержат личную информацию плательщиков, многих это может не обрадовать. Ну или хотя бы предварительно отредактировать, оставив только инициалы и суммы.
личку ща почищу. сканы мы так и выкладываем как вы сказала. а по поводу карты- нас тут однажды предупредили.... что мы не имеем право выкладывать номера карт тк мы не БФ и тп. что затаскают нас по налоговым и тп. Бы тут у нас такой случай(((
И девочка. хозяйка карты занервничала
помоги ветеранам ВОВ
AC220v, не надо номера карт публично.
Особенно пенсионных. В основном, это слабозащищенные, хотя и легкодоступные карты Приватбанка, уровень мошенничества огромный. И на торговых площадках и, что самое обидное, с картами, открытыми для благотворительных целей. Одна из популярных схем. Просто задайте поиск "мошенничество", "Экстренные деньги" - увидите огромную и очень неприятную статистику.
Есть смысл давать номер карты волонтера, и то в ЛС. Во избежание всех видов проблем.
ОК, на счет карт понятно, вопрос снят. Жду номер в личку.
Carin, ссылку посмотрел, один небольшой совет из собственного опыта - карту лучше привязывать к контрактному номеру, мошеннику будет намного сложнее получить дубликат сим-карты у оператора.
С моей точки зрения, карту ПБ вообще лучше не иметь. Ибо ключ должен быть железным или программным, а не сим-картой, а деньги без карты и паспорта не должны выдаваться в принципе, и банк должен нести определенную ответственность за уровень защищенности своих услуг. И получается, вся беда в том, что пожилые люди и люди, не имеющие возможности тратить время на изучение тонкостей, к-рые заняты благотворительной деятельностью, например, буквально открыты всем видам мошенничества.
Пардон за легкий оффтоп, горько читать, сколько случаев, когда всем миром собирали большие суммы, а потом становились жертвами подонков. Поэтому лучше не надо.
Yurian, забыл написать что звонила Наташа Geora и сказала, что Вы передали ей денежку, я уточню у неё сумму (забыл) и отпишусь...СПАСИБО!
Спасибо вам, что занимаетесь таким нужным делом.
Социальные закладки