|
Всем привет, может кто знает, подскажет. Есть ли в Одессе представительство (консульство) Латвии или за визой только в Киев? И еще, кто делал шенген через Латвию, справка из банка о наличии средств на счету обязательна? Спасибо заранее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в визовом центре на Старопортофранковской можно ли открыть краткосрочную визу в Словению? Или подача документов только в Киеве?
Подскажите,кто знает.Если есть карточка Visa,закину на нее из расчета 45 евро/сутки(около 2000 евро)на двоих и сделаю справку об остатке на счету,но без движения по счету.Этого будет достаточно для мульти визы на Германию.Заранее спасибо
Может пригодится информация: открыли мы визы в Литву через визовый центр (я, муж, ребенок) в течении 10 дней. Из документов было: муж-справка с места работы и справка о доходах, я (в декретном отпуске): взяла справку с места работы и справку с банка о состоянии счета и остатка на нем (из расчета 20-30евро с сутки), ребенок (вписан и вклеено фото в мой паспорт): свидетельство о рождении и о браке. Плюс у нас было приглашение из Литвы от родственников! Этих документов хватило для открытия визы))) Все легко и просто, девочки внимательные, вежливые, отвечают на все вопросы (не то, что в Консульстве)))))))) Сегодня забрала паспорта с визами и довольная готовимся к поездке!!! Всем удачи!
Да, с визовым центром стало легче получать визы. Оформляла визы на Германию, все очень корректно, нет той нервозности, как в посольстве. Очень довольна. Вот бы еще через них национальные визы можно было бы оформлять - так было бы вообще шикарно)) Мечты, мечты...
SOS! Помогите, кто владеет информацией!!! Вчера подавала документы в виз.центре Одессы, сегодня в ужасе вспомнила, что в визовой анкете не заполнила графу "страна рождения" (хотела проконсультироваться с работником центра по этому поводу, так как родилась в СССР и не знала что именно писать СССР или Россия, но так был ещё более важный вопрос для консультирования по поводу дат действия визы, то этот вопрос забыла задать). Как Вы думаете, это может быть причиной для не выдачи визы, при условии что всё остальное ( все документы) их полностью устроят?
Сама об этом подумала, взяла паспорт, а в паспорте-то место указано, я его в анкете тоже указала, а вот страна в паспорте не пишется((( Наверное инфаркт получу, пока дождусь результата - еду на концерт, куплен билет на него за 133 евро и выкуплен билет на самолёт. и это практически на последние деньги, а тут такое![]()
Мы со знакомой получали немецкую двукратную на три м-ца (понимаю, это вроде как не годовой мульт), в прокредитбанк не обращались, и деньги не блокировали. Подавали свою собственную visa другого банка, у одной из нас было движение (туда пенсия приходит), у второй без движения, просто с нужным остатком на счету - тоже приняли.
Подскажите откроют ли мне и ребенку Шенген Немецкий, если основанием для открытия будет то что мы едим к мужу (папе ) у которого Блау карт. У нас с ребенком до этого было 2-3 мультика Немецких?
Кто как регистрирует дату подачи?
Почти месяц пробуем, нет дат.
Национальная виза, Польша.
Социальные закладки