|
В корне не согласен с Вами, батенька LUSI1975.
Цирк, похоже. из нашей "неньки Украини" давно уже уехал. Остались одни клоуны. Да и то не все - смешные, рыжие и весёлые уехали, а остались разные за....цы типа Фреди Крюгера. И почемуто большинство на руководящих должностях. Вообщем всё как в армянском анекдоте..... зато у нас страна красивая.
![]()
А вообще. Какие были основания у ПФС подавать иск ,, О признании себя, любимого, банкротом,, Кто может мне скинуть на E-mail: [email protected] это иск. Очень хочу с ним познакомиться и изучить.
Если есть инициативная група, то думаю было бы не лишне поместить их Фамилии, имя отчество и телефоны , желательно городские, на этом форуме. Думаю, что эта информация сплотила бы пострадавших вкладчиков. Уверен, что ворьё, похитившие деньги вкладчиков боятся нашей активной позиции и нашей сплочённости.
Пострадавшим вкладчикам надо подавать, в обязательном порядке, иски в суды к государственным структурам, ( Державна комісія регулювання ринків фінансових послуг України ) которые выдавали лицензии на право финансовой деятельности частным лицам или объединениям частных лиц и которые объязаны были конторлировать их деятельность и присекать любые намерения направленные на их нарушения. Вкладчики, у которых были украдены деньги ( их вклады ) должны иметь претензии к государству имеющему контролирующие и надзирающие органы которые объязаны следить за законностью. Мы должны забросать суды исками с претензиями к государственным органам о признании их бездеятельности. Главное- это втянуть государство в судебный процес. И здесь нужна только массовость.
Я уже писал на ветке, что все полученные ответы из милиции и прокуратуры сделаны как под копирку. Смысл, что оснований для возбуждения уголовного дела они не усматривают,(это при том, что в заявлениях были ссылки на УК). А они "НЕ УСМАТРИВАЮТ" и всё тут!
А втянуть это "государство" в судебные тяжбы, из области фантастики. Во первых, сомневаюсь, что у вас примут такой иск в суде, а во вторых, на это могут уйти годы. А в прочем, ДЕРЗАЙТЕ!
Основание, вернее желание,одно. Прикрыть этот "напёрсточный" бизнес без ущерба для себя любимых.
А государсву в лице надзирающих органов ( ДФП, прокуратура и т.п.) по барабану наши заботы и проблемы. Я уже говорил на форуме , что работа КС это примитив в сфере фин. бизнеса. У одних взял денюжку, другим отдал под реальный и ликвидный залог. Но это если по чесному играть.
то что большая часть кредитов липовые и на подставных, это теперь видет каждый. А здесь уже , прижелании всё тех же "надзирающих и контролирующих" и статейку из УК на руководство КС найти можно. Нарушения в КС по всей стране носят системный характер. И это тоже стало уже очевидным. Пройдёт ещё полгода и невыплаты уже не спишеш на кризисные явления. Хотя, при их фантазии, придумают чтото новенькое.
Уверен, что если бы у организатогов КС было желание, то они бы не банкротили бы организацию, а пытались бы возвратить/выбить долги с заёмщиков. Как говорится- их бы энергию да в мирных целях.
Ктото , гдето слышал о работе по выбиванию долгов, информацию о суммах возврата денег?
Если есть инициативная група, то думаю было бы не лишне поместить их Фамилии, имя отчество и телефоны , желательно городские, на этом форуме.
ФИО членов инициативной группы с номерами тел раньше висели в конторе на Жуковского. Сейчас не знаю, давно туда не заходил.
А участие в ИГ дело добровольное и никчему не обязывающее перед третьими лицами. "Буйные" туда дорвались в надежде себе побыстрее денюжки вернуть . У некоторых это выходит.![]()
Уважаемые коллеги!
Имею на руках решение суда - это раз.
Имею на руках исполнительный ордер - это два.
Кто еще с такими документами,,, отзовитесь.
Полностью согласен со всеми, кто говорит о обьединении. Иски/претензии нужно подавать и как можно больше. Прошу отозваться, кто занимаеться организационной деятельностью - готов присоедениться да бы наказать .... по заслугам.
спасибо всем.
Всё не возьму в толк - неужели есть наивные, верящие, что наш самый гуманный суд в мире может помочь вернуть вклады. Даже имея решение суда. Прошёл год с момента приостановки выплат. Да за этот год можна было так спрятать все активы КС, что даже "собака с милицией "не найдёт.
Ау, отзовитесь те, кто вернул денежку по решению суда сам или с "божьей попощью " исполнительной службы. А уж после признания КС банкротом!!!
Как по мне , единственное, что немного потешило бы душу, это судебные решения не на "хозяйственной "ниве. а уголовное производство с реальными сроками за мошенничество. Даёш "Мавроди№2"!!!
Уважаемый PnV!
Полностью с Вами согласен - но не ужно опускаться до их уровня (как минимум в начале) - ну а там уже думаю господам воздасца. Если у Вас есть какие либо идеи - то милости просим.
Если честно, то на сегодня идей ноль.
Законные способы решения возникших проблем у нас не действуют. Не та страна.
А незаконные.....??? Просто хочеться "рвать и метать".
По поводу господам воздасца, так наказание наиболее эффективно когда оно не только неотвратимо, но и своевременно. Как при воспитании детей - сделал большую бяку, получи по шее. И сразу , а не через день, год или при реинкарнации души в другом теле.
Да вот также и ответили. Что люди подавали и в милицию, и в прокуратуру. Ответ везде один- нет состава преступления, потому что у нас в государстве преступлением считается только кража 3 рублей и карается сроком на 3 года ( по году за каждый рубль). А похищение денег в сумме нескольких миллионов преступлением в Украине не считается, так как это нормальное явление в нашей Хохляндии. Воруют все- президент, преьер, министры, чиновники, не сажать же их за какие-то жалкие несколько сот украденных миллионов. И как некоторые умники на сайте любят говорить- ну вы же сами им принесли деньги в кредитный союз, никто их у вас не вымогал, считате, что вложились в бизнес, а он прогорел, так что забудьте о деньгах и наслаждайтесь жизнью. А они пока будут наслаждаться нашими деньгами на Мальдивских островах... СУ...И !!!
В нашем положении следует быть предельно спокойным и постоянно писать во всевозможные инстанции об этом беспределе. Нервозность только истощит силы и укоротит срок пребывания на этой планете. Мы разрознены. Каждый думает только о себе. В этом их сила. Нужны сплоченные действия. Наступает весна. Пора на баррикады!
Всем привет! Сегодня получила за всё время 200 гр. Была на Жуковского 40. Спрашивала когда будет хоть кокая-то информация для вкладчиков о судьбе ПФС. На что получила 0 ответ.
!!!
Последний раз редактировалось Викторан; 23.02.2010 в 06:16.
В сущности, не о себе заботимся, а о тех кто верит в банки и другие надуваловки. Кредитные союзы лишь прелюдия.Дальше, пойдут более масштабные надувательства и наша задача помочь другим не дать себя также облапошить, так как эти другие дают им силу в виде денег и веры.
Все должны знать, что Государство, покрывающее бандитов, само им становится. Мы сами создали Государство для защиты своих прав и если оно их не гарантирует мы не обязаны подчиняться его законам.
Мы сами своей глупостью их поддерживаем и они могут делать с нами все что захотят.
Телесные наслаждения не приносят радости, так как тело всего лишь машина. Удовольствие получает духовное существо. И это существо не может наслаждаться наворованым. Такова его природа!
Нами руководят не люди а машины, у которых нет ни сострадания ни милоссердия.Чего еще от них ожидать?! Эти нелюди не имеют духовного образования, поэтому могут приносить себе и другим существам только несчастья.
Последний раз редактировалось Викторан; 23.02.2010 в 07:48.
Последний раз редактировалось P v N; 23.02.2010 в 11:40.
Всех причастных к защите Отечества, в глубоком понимании этой истины, поздравляю с Праздником! Желаю крепкого здоровья, неимоверной выдержки, самообладания, торжества в осуществлении намеченных целей, стремления к торжеству справедливости, стойкости в защите своих прав и возврате СВОЕГО личного. Сказанное не в ущерб прекрасной половине человечества. И еще одно пожелание: на форуме нас мало(это в процентном отношении к общему количеству вкладчиков)и необходимо искать пути и каналы сплочения всех заинтересованных в позитивном решении наших вопросов, т.к. от руководства ПФКС и инициативной группы(сокращенно-ЖОПОЛИЗОВ) пусть меня даже забанят, ждать нечего. Если есть конкретные предложения- кричите. В связи с большой занятостью редко бываю на форуме, тем более в офисе. Тем не менее откликайтесь."В єдності сила народу"
Социальные закладки