|
Я не могу сказать, что они изначально настроены на ЭКО.
У меня просто трубный фактор, вот и пришли в итоге к ЭКО.
В любом случае тебе решать, но если есть проблемы с зачатием лучше сразу идти к репродуктологу.
А если смотреть датчиком, то жидкость пить действительно не нужно, как раз наоборот. Мне удобней, т.к. я за время лечения столько УЗИ сделала, что датчик стал просто спасением.
Да, это делает врач.Надевает на датчик презик и вставляет.
УЗИ с датчиком= более продвинутое, Обычное УЗИ= это прошлый век. Девочки правы, картина более ясная. И если вы хотите ребеночка, то будьте готовы к многочисленным иследованиям и проверкам. А репродуктологи смотрят только на вагинальном УЗИ.
Отбросте все стеснения и привыкайте к прогрессу. Это сначала не комфортно,а потом после н-ного раза уже привыкаешь. Идите к Ремеди к Гайсиной Она вставляет очень аккуратно и смотрит тщательно
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
kiss-ka датчик вставляет естественно сам УЗИст,кто же еще,не мед сестра же рядом с ним стоит чтоб тебе его вставить.
Он его вставляет (он похож на маленькую указку чтоли с закругленным краем) и немного им двигает по сторонам(не в перед и назад,а именно по сторонам)Все это очень быстро и дискомфорта никакогои как уже девченки писали намного информативнее.
Стеснятся не нужно.
Спасибо,девченки,за совет! Но я жудко в этом плане закомплексована! Очень-очень! Конечно,с вагинальным информативнее будет-тем более у меня матка в загибе,но боюсь я не смогу себя пересилить (молодая-дурная!)
И сколько у Гайсиной стоит УЗИ? И вы думаете,она ничего мне не придумает,чтоб заполучить новоги клиента в ремеди? я так боюсь частные клиники!
Последний раз редактировалось Night_Wish; 06.09.2007 в 17:26.
Anela
Спасибки!
Давай присоединяйся![]()
На моей памяти (в начале лета) стоило УЗИ 50 грн. Гайсина ничего не придумает. Как раз, чтобы на ИИ или ЭКО заводить, то надо, чтобы все было в порядкеНо Гайсина такой врач, что ничего лишнего не придумывает. Правда, в моем случае не заметила дисплазию. Но это - отдельная тема. Претензий к ее УЗИ-осмотрам у меня нет.
Девочки,всем большое спасибо за помощь!!!
Решила пойти к Захаренко на "обычное" УЗИ,удобно,что к нему можно по-записи. Там же,на Пастера,сдам на гормоны. Только вот на какой день цикла все это лучше делать????
Все,надо браться за здоровье,а то надоело рыдать над каждыми "монстрами"!!!![]()
Все правильно,начинай заниматся своим здоровьем,чтоб потом небыло мучительно больно о том что ты проживала в бездействии.
Гормоны в первой фазе 3-6 день цикла:естрадиол(Е2),ФСГ,ЛГ.Во-второй фазе 21-23д:прогестерон.Пролактин сдается и в первой и во-второй фазе.Гормоны щитовидки ТТГ,Т3,Т4,в любой день.
Желаю удачи!![]()
Cпасибо,ALEXaза поддержку!
Вот пройдуд "монстры" и пойду обследоваться. Сначала проверюсь сама(уверенна,что причина во мне,т.к. мой муж молодой,здоровый,ни чем не болевший-тьфу-тьфу!). А УЗИ я так поняла можно сдавать в любой день цикла? Что если сразу после "монстров"?
Привет-привет,всем-всем. Пропала я не по своей воле,поехала 1 августа на УЗИ,а получилось,что это начало стимуляции,оказывается в июле они сделали мне блокаду и месячных больше не было.Вот и задержалась в Киеве. Вот мой протокол и закончился. Принимаю соболезнования: 3:0.Из 7 женщин,которые делали пункцию в один день со мной,не забеременела только одна- догадайтесь кто. Было в клинике много одесситов,все с кем я познакомилась уехали домой беременные и счастливые,одна я,как поц. Что не получилось-это обидно,но что не получилось только у меня-это уже слишком
А вот такого удара я не ожидала!Клиника забита людьми и забита беременными уже с пузиком,а сколько пока не видно.В день когда мне сообщили,что моё ХГ 0,8,вся клиника была завалена цветами,корзина с цветами стояла у телевизора,все со счастливыми лицами и благодарными словами,веселье и радость,одни мы с мужем вышли,как прокаженные придурки.Не хотелось рыдать прямо на глазах счастливых пар,оторвалась уже в машине. Что за,блин,наказание,если прошлые разы надо мной издевались физически,то в этот раз растоптали морально.
![]()
Нифртити, милая, дорогая, Нифертити!
Я знаю, что, сейчас ни одни слова сочувствия и поддержки не уменьшат горя, которое ты исытываешь.Мне ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ жаль.
Читала твои строки и плакала вместе с тобой.Крепись,родная, крепись!
Конечно,это обидно, до умопомрачения, что из всех протокольщиц, не получилась, именно у тебя.Я представляю, твой шок.Боль, обида, разочарование, пустота,горе, слезы, полное равнодушие к окружающему миру и т.д. ит.п.
Но нужно стряхивать себя все это и ВСТАВАТЬ!!!!! Идти дальше, во что бы то ни стало!Ты сильная!!! И эта, очередная неудача, тебя не сломит!
Как ты сейчас? Отошла немного? Говорили ли с врачем?
Ели есть силы и желание, расскажи по-подробней о протоколе, лекарствах, пункции.Мне всегда становилось легче, когда была возможность высказаться.
Я думаю, чо ты не опустишь руки!!!!Просто сейчас ты попала в пресловутые проценты неудачи.А ребеночек твой все равно ждет встречи с мамочкой и папочкой. Просто что-то ему не подошло в этот
раз.Но он ОБЯЗАТЕЛЬНО у тебя будет!!!!
Последний раз редактировалось liselena; 09.09.2007 в 12:19.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Нефертити, не отчаивайся, насколько я знаю, тебе должны были выявить причину ненаступления беременности и назначить необходимые исследования и лечение. Знакомая по другому форуму девочка с первой неудачной попыткой ЭКО со второго раза забеременила: назначили определение какого-то имплантационного окна, причину устранили, щас 19 неделек уже. И у тебя будет Счастье, обязательно верь!
Да,иначе, чем "беготней" наши походы, пока, к сожалению, к нашим врачам не назовешь. Врачи жалуются повсеместно на несоответствие своих доходов (я, по понятным причинам, не пишу "З/п") по сравнению с коллегами из других стран. Я не против. Но несоответствие медицинского обслуживания удручает куда больше. По-моему понятие "сервис" в наших клиниках сейчас вообще неупотребляемо.
Я сдавала очередной бакпосев в прошлую пятницу на Слободке - так это же УЖАС: кресло времен второй мировой, замызганный, заплёванный коврик у кресла - сам механический забор исследуемого материала стоит-7-10 грн; это при том, что помимо бактериологического исследования ( которое, собственно, проводит врач-бактериолог и в зависимости от доктора, стоит от 75-100грн). Прибавьте к этому стоимость гинекологического набора, время, проведенное в 2-3-х(!) очередях - сначала, чтобы попасть к доктору на приём, а затем - чтобы рассчитаться, а потом - чтобы у тебя, наконец, взяли сам анализ. Я 5 раз в течение этого лета сдавала бакпосев, т.е., потратила больше 100$ - и всё это в грязи, в душных очередях, и с "очень вежливым" медицинским персоналом.И альтернативы же нет! Все врачи, как сговорившись, утверждают, что самые качественные подобные анализы именно на Слободке. Приходиться только верить на слово,потому что те микроскопы, честно говоря, надежды особо не вселяют
Поэтому я согласна с Nefertyty полностью, когда она описывала организацию киевской клинике.
Пока же вынужденна, как и многие из нас, продолжать огалтело бегать по врачам, и сопрягать это с очередями и пробками.
Социальные закладки