Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 55 из 533 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 10654
  1. Вверх #1081
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    К сожалению "давить" это один из методов противодействия тому зомбированию которому вы подвергаетесь в сетевых конторах. Надеюсь теперь многие по другому будут смотреть на проблему шарлатанов от медицины...
    Вы ошибаетесь. Подобная манера общения вызывает только раздражение и негатив. Зазомбированой себя не считаю, так как пока ни себе ни ребенку ничего не купила, собираю информацию, и после вашего ответа, против собственной воли хочется огрызнуться и начать защищать эти БАДы. Лично для меня намного важнее было бы почитать о вашем опыте.

2. Вверх #1082
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее, и про компьютерную диагностику, что вам нашли и подтвердились ли диагнозы, и про лечение у гомеопата, у моего ребенка тоже часто абструктивные бронхиты, и вот сейчас опять вроде лямбли, говорят что абструкцию тоже лямбли могут давать.
    мой диагноз подтвердился ребенка нужно было дополнительно сдавть кровь и глотать кишку я не стала ей делаать. пропили бады( трвяные лекарства, врач выписал брала в аптеке) сами понимаете название лекарств не пишу- так как не приветствую самолечения. кроме этих лекрств пили курсами 10 дней перерыв 10 дней потом дюбаж мягкий потом 7 дней лекаарства перерыв потом 3 дня. еще травки выписаал но их не пили очень горкие были. гомеопатию еще. врач мой Юрий петрович в списке гомеопатов одесской области. на их сайте есть.
    глисты дают обструкцию то же.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Возможность есть, но есть сомнения, там же, насколько я понимаю, нужно большое количество, как они из пальца столько выдавят? Вы не слышали от врачей из других больниц мнения об этом анализе в интосане?

Нужно крови чуть-чуть на этот анализ! А мнения других врачей... Меня доктор, работавший в Резника, туда направил, да и вообще, что касается анализов, вторая(или первая ) такая лаборатория при 5 роддоме.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Мы сдавали из вены в Интосане (ребенку было 5 лет) - все отлично.
    У младшего из вены брали кровь на Пастера (в дет. больнице) в 2 года - тоже отлично, на Слободке 2 медсестры кололи 5 раз не получилось, пришел анестезиолог - с первого раза все получилось (ребенку было 4 года).
    Анализы в Интосане не отличались от анализов в нашей дет. поликлинике.
    В интосане у нас с вены кровь не брали, сдавали 6 мес. назад, сейчас берут из пальца, имеется ввиду биохимия. По поводу отличий в результатах, детская поликлиника отдыхает (что касается общего анализа крови, у ребёнка был дерматит в самом рассвете, кровь была в "норме"), проверялось попутно в третьей лаборатории.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Лечились гомеопатией - ХЕЕЛЬ + кетотифен+ гипоаллергенная диета
    Кто бы мне подробнее рассказал об этой диете, прописали в общих чертах, ребенок все время хочет есть, промежутка для приема сорбентов не находится. На форумах обсуждаются подробности в свете ввода прикормов или в лучшем случае для детей нескольких лет от роду. Чем кормить, например, школьников/тех, у кого большая нагрузка/быстро растущих и т.п., когда без белков приходится тяжко, непонятно. Даже печенье вызывает вопросы: одинаковое наименование (зоологическое) у разных производителей (Одесса, Харьков) имеет разный состав. Годится ли Мария без добавок? И тыды и тыпы.

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Наша диета заключалась в отказе от молока, мяса птицы. Сама удивлялась, но яйца есть разрешили. Фрукты, овощи тоже можно было. Ну, естественно конфет, шоколадок, сосисок, колбасок, мучного, сладкого, соков из магазинов не ели и не пили. Все натуральное.
    Зоологическое печенье ели.

Эта диета была у нас после двух месяцев очень строгой диеты и лечения, которые ничего не дали. Похудел, постоянно просил кушать (4 года). Каково было мое удивление когда после такой "не строгой диеты" ребенок выздоровел!

Может вам тоже можно "расширить" диету?

7. Вверх #1087
    Модератор

Хм... нам наоборот, запретили яйца и разрешили птицу(кроме грудинки). Исключили всю экзотику(цитрусовые, киви, все остальные тропические фрукты, плюс клубнику, помидоры), молоко, творог, масло. Полуфабрикаты мы и так не ели. Основная проблема- ограничить сладкое. Ребенок за конфету маму продаст- сластена редкая, но практически ничего нельзя. Мучается, бедняжка.

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    ну кетотифен это далеко не гомеопатия

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    ну кетотифен это далеко не гомеопатия
    гомеопатия - Хеель!!!
    + (плюс) кетотифен
    Конечно кетотифен не гомеопатия.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Мы тоже кетотифеном лечились, помог.
    Последний раз редактировалось Взрослая мама; 26.03.2008 в 21:29.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Может вам тоже можно "расширить" диету?
    Пришлось, но улучшение замедлилось. Какое мясо менее аллергенно? Слышала о баранине, но она ж ее не угрызет.

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Пришлось, но улучшение замедлилось. Какое мясо менее аллергенно? Слышала о баранине, но она ж ее не угрызет.
    кролик
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #1093
    Да кролик, еще говядина (но не телятина!), нежирная свинина.

Нам так врачи говорили.

А баранину, если молодая, то очень даже угрызет. Мягкая и нежная получается.

14. Вверх #1094
    Модератор

Баранину совсем молоденькую на рынке можно купить, вполне сьедобно получается, только варить надо долго.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мой диагноз подтвердился ребенка нужно было дополнительно сдавть кровь и глотать кишку я не стала ей делаать. пропили бады( трвяные лекарства, врач выписал брала в аптеке) сами понимаете название лекарств не пишу- так как не приветствую самолечения. кроме этих лекрств пили курсами 10 дней перерыв 10 дней потом дюбаж мягкий потом 7 дней лекаарства перерыв потом 3 дня. еще травки выписаал но их не пили очень горкие были. гомеопатию еще. врач мой Юрий петрович в списке гомеопатов одесской области. на их сайте есть.
    глисты дают обструкцию то же.
    Скиньте пожалуйста сайт о котором вы говорите, можно в личку.И какую диагностику вы делали, как она проходила?

16. Вверх #1096
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Мясо: ягнятина или не старая говядина(не телятина).
    Всякие печеньки лучше исключить в их состав входит маргарин,он и является провокатором-аллергеном,если сильно хочет сладкого-конфеток пробуйте сухофрукты(изюм,персик),они также являются большим источником витаминов,чем конфетки.
    Йогурты,сухие завтраки,сосиски(даже детские) и пр. "подозрительные" продукты желательно исключить,т.к. их состав далек до идеального.Всегда читайте,что входит в состав продуктов,которые хотите предложить своему ребенку.
    Из лекарств: энтеросгель-единственный сорбент,показанный при аллергиях и помогающий выведению тоскинов из организма, и еще давайте ребенку побольше чистого питья(воды,за 30 мин. до или после еды),если надо более подробная информация пишите в ЛС.
    Антигистаминами особо не советую увлекаться,по своему опыту знаю,что они мало чем помогают,могут даже дать ухудшения.

17. Вверх #1097
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    энтеросгель-единственный сорбент
    А полифепан?

18. Вверх #1098
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А полифепан?
    Это практически тот же активированный уголь,только улучшенной модификации,но не все детки захотят его пить(особенно маленькие),кроме того он выпадает в осадок и его надо выпивать полностью,с энтеросгелем работать легче.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    лично у меня есть опыт лечения бадами и тестирования компьюторной диагностики у врач гомеопата. ребенка выличили а до этого постоянные обструктивные бронхиты и чего до этоо не перепили и нтибиотики и вские спец препараты... вобщем на вкус и цвет. я никого не агитирую но и категорично то же нельзя говорить - это хорощее а это плохое.
    По поводу обструкции, мы первый раз заболели, нам был 1год, и в течении 1 месяца 3 раза в больнице вплоть до реанимации, не знала что делать... решила народными средствами травками.. и тьфу-тьфу-тьфу, нам 1,6уже... мне предлагали каралловая фирма у них здать каплю крови , анализы и они вылечат 100% я оставила на последний вариант... удивлена, что каму-то помогло)))

20. Вверх #1100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    с энтеросгелем работать легче.
    Подскажите как его лучше давать? Пыталась и с ложки давать, и водой разводить - плюется, если запихну, начинается рвотный рефлекс.

Закрытая тема
Страница 55 из 533 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права