|
У нас в Одессе вообще прикольно.
Но ещё прикольнее будет 4-го ноября.
PS А санитаров мы сегодня чуть не вызвали. Среди десятков нормальных людей к палатке подошел какой-то травмированный на голову нацик, который стал орать что он сейчас вызовет милицию и стал приставать к ребятам требуя у них предъявить ему разрешение на русский флаг.
Ребята позвонили мне и я попросил болезного не трогать, после чего ребята сказали ему, что разрешение на русский флаг нам выдали лично Марков и Костусев - и за копией разрешения ему нужно отправиться на Думскую 1.
Почему-то этот ответ нацика не успокоил и он перемежая вопли о московитах, которые украли у украинцев название "Русь" с невнятными угрозами ещё долго полоскал ребятам мозги. Но потом выдохся и поплёлся восвояси![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.11.2012 в 21:40.
Я как то толерантно относился раньше к Востоку и западу..с одной стороны дед воевал в ВОВ с другой понимаю западенцев которых при советах реприсировали и раскулачивали против их воли...но после того как какие то западенские националисты сожгли мой домик в карпатах..у меня как то толерантность к Тягнибоку и иже с ним ушла..уж не знаю чьи фашисты лучше..но представители западенцев оч озлобленные и больные люди..
Социальные закладки