Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1309
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер всем,хочу завтра поехать на Слободку к Панюте,ребенку 8 мес,сильно слезятся глазки,у кого из врачей только не были(звонила в телефоне что в темке она трубку не брала,скажите пож куда именно ехать?со скольки до скольки она принимает?много ли народу обычно?и сумма благодарности,заранее большое спасибо!!!

2. Вверх #1082
    Новичок
    Девочки, простите, если где-то уже писали, некогда почитать, подскажите, пожалуйста, тел Оксаны Петровны. Если можно в личку.

И еще.... был ли у кого искривленный канал? Сколько раз пробивали?

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем,хочу завтра поехать на Слободку к Панюте,ребенку 8 мес,сильно слезятся глазки,у кого из врачей только не были(звонила в телефоне что в темке она трубку не брала,скажите пож куда именно ехать?со скольки до скольки она принимает?много ли народу обычно?и сумма благодарности,заранее большое спасибо!!!
    Принимает каждый день с 8 до 10, и, кажется, еще пару часов в обед, кажется с 13 до 15. Позвоните в регистратуру и уточните.
    Груднички и с результатами посева для назначения лечения - без очереди, она сама так говорит. Заходите во двор детской облбольницы и по левую руку девятиэтажное здание поликлиники. На первом этаже налево в регистратуру, оформить, если нету, карточку. Могут потребовать направление из районной поликлиники (т.к. у меня его не было, сказала, что сама решила ехать сюда, поскольку толку нет от своей поликл. и Филатова тоже, и нервы мне они все вымотали, что является чистейшей правдой). В том же крыле поднимаетесь на второй этаж и направо, в конце блока ее кабинет. Приезжали всегда с утра заходили без очереди (грудничок), да и людей не очень много с утра.
    За прием не платила ничего и она промолчала..., а Вы как хотите ))

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Доброго времени! Подскажите пожалуйста...вроде все поняли...ребенку пол гшода ровно. Слезится один глазик (желтые "кисляки"), залипает после сна. Массажики не помогли. У нас в городе офтальмолога нет. Решили сделать наверняка. Съездить в Одессу. Куда изначально ехать? бак посев - где сдается и сколько по времени? Спасибо за ранее !

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Доброго времени! Подскажите пожалуйста...вроде все поняли...ребенку пол гшода ровно. Слезится один глазик (желтые "кисляки"), залипает после сна. Массажики не помогли. У нас в городе офтальмолога нет. Решили сделать наверняка. Съездить в Одессу. Куда изначально ехать? бак посев - где сдается и сколько по времени? Спасибо за ранее !
    В Филатова не советую, там очень мнего народу с детками. Блохин, который грудничков без очереди принимал, месяц как небыло, нас отправили в соседний кабинет, там были в очереди 2,5ч и зашли по времени в талончике...
    4 раза там сдавали посев, постоянно какая-то инфекция((
    Больше туда не ездим! Вот, обратились к Панюте, которая на Слободке принимает в поликлинике при детской областной больнице. Очень хороший специалист! Назначила лечение(мы приехали со своим посевом с Филатова), повторный посев, еще капаемся пару дней и в след.среду едем к ней на зондирование.

Забыла написать... Малышу 8мес, закисает правый глазик с рождения((
    Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Поезжайте сразу к Панюте. Посев она берёт, Вы его относите в лабораторию в том же здании (она скажет куда), а там уже оветят когда будет результат. Если не изменяет память ждать около 5 дней (если ошибаюсь девочки поправят). Я тут уже несколько раз о всём писала. У нас та же история - лечили-лечили в районной, пока не нашла Панюту........ Всё обошлось очередным антибиотиком, ромашкой и массажами в комплексе, мешочек был пустой, слёзный канал был узковат, но пробивать не пришлось, к 10-ти месяцам мучения закончились...

7. Вверх #1087
    Благодарю всех за ответ! Но по поводу бак пасева - можно ли его сдать в платной лаборатории? ( у нас в городе смарт лабы есть)?

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Благодарю всех за ответ! Но по поводу бак пасева - можно ли его сдать в платной лаборатории? ( у нас в городе смарт лабы есть)?
    В теме есть телефон Панюты, поищите позвоните и задайте ей вопрос.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    подскажите, Панюта принимает деток с косоглазием?

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    В теме есть телефон Панюты, поищите позвоните и задайте ей вопрос.
    Благодарю! дозвонился, бак посев только у них либо на филатово....

11. Вверх #1091
    Новичок
    Добрый день всем.хочу поделиться с вами радостью.я уже тут писала и спрашивала .
    У нас с рождения слезились и закисали глазки.лечились в Филатова 2 года нас уже так залечили,все капли которые есть капали ребенку.бак посев каждые 2 недели,а то и раньше.Ребенок просыпался с закрытыми глазами пока не промою.реснички слипшиеся. без ватки не выходила на улицу. мучились пока не прочитала эту тему о Панюте Натальи Анатольевной.приехала к ней,сдали бак посев,она прописала капли.и назначила день зондирования.Но так как нам было
    2 года и 7 мес. нам нужен был наркоз.все прошло очень быстро 15 мин.и мы забыли что это такое.
    До года делают без наркоза.
    Я очень благодарна Панюте за моего малыша.

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    И мы сегодня делали зондирование у Панюты! Ребенка забрали на 3 минуты и вернули ))) Я даже не успела сильно распереживаться
    Благодаря этой темке нашли ее, очень хороший специалист, рекомендую именно к ней сразу обращаться!!
    Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м

13. Вверх #1093
    Создающая уют
    Девочки подскажите: ребенку 8 месяцев, неделю назад на глазике обнаружила как лопнувший сосудик, потом на следующий день уже весь глаз был красный, тут же обратился к врачу в клинике Филатова, посмотрели коньюктивитт, педиатр смотрела фарингит. Из бак посева - эпидермальный стафилокк, но насколько я поняла он не лечится, или просто в этом нет необходимости?
    Глаз не закисает, уже умеренно красный. Пугает эта краснота(((
    Капли капаем, синькой капали, тобрекс капали ( по бак. посеву он подходит). уже не знаю что и делать.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите: ребенку 8 месяцев, неделю назад на глазике обнаружила как лопнувший сосудик, потом на следующий день уже весь глаз был красный, тут же обратился к врачу в клинике Филатова, посмотрели коньюктивитт, педиатр смотрела фарингит. Из бак посева - эпидермальный стафилокк, но насколько я поняла он не лечится, или просто в этом нет необходимости?
    Глаз не закисает, уже умеренно красный. Пугает эта краснота(((
    Капли капаем, синькой капали, тобрекс капали ( по бак. посеву он подходит). уже не знаю что и делать.
    Было почти так же - коньюктивит, посев - не помню что. Промывали ромашкой, капали окомистин, синьку и какой-то антибиотик (не помню). Прошло, но у нас + ко всему и закисание было (узкий канал). Дней 10-12 капали всё это.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Есть тобрекс и окомистин. Открыты ровно 2 недели назад. Кому надо капать глазки, обращайтесь, могу отдать.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

16. Вверх #1096
    дорогие мамы! подскажите в лс мне, сколь и кто как благодарил ($) за зондирование, этого замечательного врача? хотим все таки добраться

17. Вверх #1097
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    дорогие мамы! подскажите в лс мне, сколь и кто как благодарил ($) за зондирование, этого замечательного врача? хотим все таки добраться
    и мне если можно..

18. Вверх #1098
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ledi Gaga Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.хочу поделиться с вами радостью.я уже тут писала и спрашивала .
    У нас с рождения слезились и закисали глазки.лечились в Филатова 2 года нас уже так залечили,все капли которые есть капали ребенку.бак посев каждые 2 недели,а то и раньше.Ребенок просыпался с закрытыми глазами пока не промою.реснички слипшиеся. без ватки не выходила на улицу. мучились пока не прочитала эту тему о Панюте Натальи Анатольевной.приехала к ней,сдали бак посев,она прописала капли.и назначила день зондирования.Но так как нам было
    2 года и 7 мес. нам нужен был наркоз.все прошло очень быстро 15 мин.и мы забыли что это такое.
    До года делают без наркоза.
    Я очень благодарна Панюте за моего малыша.
    я тоже осталась не довольна Филатова....может к взрослым у них и хорошее отношение...но явно не к детишкам....мы столько стояли в очередях..бывало с 8 утра приехжали(малому было 3 месяца) и стояли до 4-5 дня и так и не попадали..учитывая что утром мы были 3 в очереди а иногда и 1...но....врачи конечно ....брали сначала всех своих по блату...потом тех кого приводили из отделения...а потом уже доходила до "простого" народа....но у нас уже не было сил и мы ни с чем ехали домой...

а когда попадали..то..нам прописывали стандартный набор окомистин и торбекс...промывания корой дуба...+нас отправили на бакпосев,анализ крови общий,моча,кал,резус фактор...все вышло нам в 500 грн и назначили дату мол приезжайте с нализами будем зондировать....приехали мы на назначеный день но к нам никто так и не вышел.....

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    И мне, пожалуйста)
    Заранее благодарю)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #1100
    Панюта - добрый, вежливый и хороший врач! Не искушенная большими хабарами. Больше таких бы людей!
    Рекомендуем.

Ответить в теме
Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права