|
к нам из России гости тоже намереваются приехать.
Уточняют вопрос о дате. Им заранее надо билеты брать и всё такое.
Решаем на 24 июля?
Последний раз редактировалось druzhba_narodov; 26.05.2010 в 16:00.
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Угу. Чуть позже можно будет онлайн отметиться. О сдвиге даты я ближе к выходным пойду договариваться.
Кстати, кто разбирается в озвучке, ай нид юр хелп!! Надо рассмотреть их аппаратуру, чтобы Женя имел представление о наличии. Сама не разбираюсь, если никто не поможет - останется разве что всё это фоткать.
ОК, пасиба!
ПС. Любителям Recoil бонусыТЫЦ - там по странице ниже ссылки еще на пару альбомов. Битрейт хороший (2010) и терпимый (все остальное).
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 26.05.2010 в 20:12.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Давайте 23-го июля)))
See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight
Фотками!
Вообще, народ, у меня последние дней 5-7 ощущение, как будто я цапнула конфету и спряталась в бункер, и сама ем и тащусь - а в это время за пределами бункера пипл своими делами занят, и про существование конфет как таковых ни разу не догадывается
Я к тому, что я несколько раз зависала с E-Klein'омв скайпе, мы навизуализировали кучу всего, и в процессе визуализации появилось некое вИдение, которое без шуток рвет крышу в котяяяятаааа!!!!!
Сон даже пропал.
В общем хочу-хочу-хочу всех видеть, а то у меня взорвется мозг.
Как насчет 1 июня? Мега-дата все таки.
1 июня встретиться обсудить?
Пока ничего не мешает в вечернее время.
Место не принципиально.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Место? А прямо там на берегу, в той самой "точке" под Чкаловским. Осваиваем пространство.
Вопрос личный, так сказатьВы/ты в озвучке разбираешься? Сможем пойти изучить матчасть?
А то я в этом вопросе того...Гуманитарии мы, в общем.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 29.05.2010 в 09:18.
я согласна на первое!!!
вчера был в Киеве, Киев запищал и сказал - ХОЧУ!![]()
Последний раз редактировалось r2d2; 30.05.2010 в 19:41.
Ну дык кто ж не захочет, летом у моря-то
А если это еще и ежегодным сделать? "2 дня и 2 ночи новой музыки" с чего начиналось? С консерваторских сейшенов. А теперь к ним со всей Европы приезжают.
Ром, плиз, приходите 1-го, сходим посмотрим их аппаратуру, ок?
Потом мона в баре посидеть, или на воздухе, мона музыку послушать - я динамики возьму.
я по определению могу только по выходным, ибо имею чудной график работы
Социальные закладки