http://runa.pro/doc/genocid/poliomielit-boyatsya-ili-razobratsya.html вот интересная статья по поводу страстей о полимиелите
|
http://runa.pro/doc/genocid/poliomielit-boyatsya-ili-razobratsya.html вот интересная статья по поводу страстей о полимиелите
проблема не в вакцинации, а в вакцинах, в осложнениях после прививок.
сейчас стали на положительное манту писать диагноз: тубвираж туберкулиновой пробы.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
А знаете почему проблема не в в вакцинах? В человеческом факторе. Тута сидясчих маманьки и папаньки отучили, и срань это идет с начала 90)) А эти люди - прикиньте работают на фармзаводах - раз, поставки делают два.. ну это очень долго перечислять. Что еще делают люди. Особенно за бабло.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
К счастью, она у нас долго не задержалась - я с ней даже не успела пообщаться. Вместо неё пришла ответственная и адекватная девочка.
Самое забавное, что теперь мы ей ещё и спасибо должны сказать - ребёнок идёт на практику в фирму, где очень серьёзные требования по прививкам. И в том числе требуют дифтерию-столбняк-полиомиелит, а поскольку она считается годной на 10 лет, то сейчас нам меньше прививок придётся делать, меньше нагрузка на организм будет.
Т.е. привитый заболевший ребёнок априори не может заразить?
Знаете,мне это напоминает делёж шкуры неубитого медведя.О каких заражениях может идти речь,когда этих заболеваний в городе нет.Всё здоровы,всё пучком.
Вообще,поражаюсь вашему таланту перекручивать слова на свой лад и отрицать очевидное..Вам бы лохотронщиком работать.
О чем можно говорить,если случае оспы в СССР не было еще с 1936,а прививали от нее и в 80-х..
"А вдруг?"
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
вам никто не запрещает и не переубеждает))) это ваш ребенок и ваш выбор!
я отказалась от прививок из-за нескольких причин первая из них у меня в семье почти никто не привит и у брата в детстве была реакция на прививку были судороги, как при эпилепсии, второе- у нас врачи не компетентны и обследование мягко говоря хромает, напоминает фильм "доктор хаус", давайте лечить от всего, а вдруг что-то поможет))) третье и самое главное -где берутся эти вакцины?!
у меня знакомая работает в поликлинике, так она говорит, что самый большой поставщик в Украину является Индия (одна из самых грязных стран), а вы индусы, китайцы....
Не всякую справку можно купить, иногда приходится принимать правила игры.
А по поводу вреда прививок - если честно, так для себя и не решила: это абсолютное зло или всё же нужная вещь.
всякую, главное найти кто ее продаст и цена вопроса конечно. а в школу вообще не имеют права не принять без прививок, опуская закон об этом, не так давно вышедший, обратимся в нашим конституционным правам на образование на которое мы имеем право не смотря ни на что. запретить могут только в эпидемии, если мне память не изменяет
Ни одна работа не стоит того,чтобы ради нее рисковать своим здоровьем..или я неправа?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки