|
а зачем?
подсовывайте ребенку интересные книги) я к 13 годам заглатывала книжку в 400 страниц за ночь, при этом была в состоянии подробно пересказать, что там происходило.
имхо, в таком возрасте важно ловить суть и пересказывать.
В развивающих магазинах много разной литературы по этому поводу, весьма не сложной. Но пригодится (имхо) только в нормальном универе, где количество страниц для чтения в неделю перевалит за 3000, таких универов в украине еще нет) Все на лекциях построено.
Не мучайте ребенку.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
при чём тут универ?
как я помню- в 1-3 классе засекают время и читаешь вслух, потом подсчитывают сколько успел внятно прочесть.
при чем тут скорочтение?
скорочтение - это когда читатель воспринимает слово - но не произносит его вслух, но оно откладывается в памяти.
В школе проверяют скорость чтения, т.е. воспроизведение отдельных слов и предложений за минуту времени.
Скорочтение нужно людям, которые вынуждены поглощать огромное количество текста без потери понимания.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ребенок просто пока дочитывает предложение до конца забывает,о чем говорилось в начале и начинает перечитывать,в итоге вымотанные нервы и у него и у слушателя!
Ооооо,уже даже любимые журналы о Человеке Пауке пытались читать,но увы и ах! Еще и тест в школе в начале июня,а там читать нужно вообще на укр. языке
Девочки, ищу смывку для волос Эстель колор офф. Кто видел?
Подскажите пожалуйста где можно купить хорошее и недорогое (до 100 грн) постельное белье. Спасибо
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Есть на пушкинской, угол чижикова (там еще монастырь есть) магазинчик небольшой, как называется точно сказать не могу. только помню что он находиться сразу же возле церковной лавки. Там можно отдельно наволки простыни и пододеяльники купить(продаются отдельно. но почти всегда получается комплект в смысле по рисункам) как раз в районе 100 грн. ну это если для себя![]()
Если не ошибаюсь, магазин называется "Подушка", по крайней мере там продают подушки, пледы, полотенца, постельное белье. Сама там покупала, цены были хорошими. К примеру, сатиновый двухспальный комплект обошелся в 200 грн. Может не сатиновый, а с нитью сатиновой (я не очень разбираюсь))), но комплект хороший=)
Последний раз редактировалось Жменька; 25.05.2010 в 21:54.
Девочки, подскажите, если кто знает, где можно купить цельные накладные ресницы в районе пр. Шевченко, Гагарина, Черняховского, где-то в этом районе.
Социальные закладки