Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 55 из 1486 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 29712
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Неееее, я вообще к турфирмам не имею отношения (только когда тур покупаю) - я в банке работаю

Я его дописала, потому что территориально ко мне близко и часто проезжаю мимо
    вспомнилось :"будете проезжать мимо, проезжайте!"

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я так понимаю вы сотрудник этого офиса?! а то и вспомнила про акцию вовремя и ЭТОТ офис прорекламировала.
    А Вы сотрудник Навигатора ? Раз его офисы рекламируете?

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А Вы сотрудник Навигатора ? Раз его офисы рекламируете?
    нееееее. я ничей не сотрудник. а при чем тут навигатор? там на сайте написано что это гор.путевок офисы.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Интересно, кого-нибудь еще заинтересовал "Ола, Испания", или мы одни такие экстрималы???

5. Вверх #1085

Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Для первого раза, конечно тяжеловат, но очень интересный + небольшой отдых на море в Испании. Долго выбирали из туров Аккорда и вот решили в остановились на нем. Выезд 8 мая!!! Выбирали места и нам предложили 27,28 (хотя мы были первыми) как самые удобные для динноногих А теперь на форумах читаю, что там перегородка и некуда девать ноги.... Может поменять пока не поздно?
    у нас были 27-28 места, я думала, что это места сразу за вторыми дверьми автобуса, и действительно впереди перегородка (откидного столика кстати не было там)...НО в нашем автобусе это оказались места по диагонали от двери, поэтому мы ехали на обычных местах...у мужа рост 186см, впринципе особых неудобств не было...все как всегда в автобусных турах

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    В моей практике встречалась разная нумерация мест в автобусе. Было что 5-6 места сразу за местами гида, а было что и за водителем, а за гидом 7-8. Все зависит от того, откуда начинается счет мест.
    Думаю, что если при заказе указаны места сразу за дверью, с правой стороны, то если и будет в автобусе другая нумерация, сидеть они будут там, где попросили.

7. Вверх #1087
    Новичок
    Мы сидели на местах сразу за средней дверью. Из преимуществ: 1.Достаточно большая полка-столик. Ребёнок был занят рисованием. При длительном переезде на неё можно облокотиться. 2.Второй телевизор прямо перед глазами. 3.Можно незаметно постоять на площадке и чуть-чуть размять ноги. 4. И, конечно, чай-кофе не вставая с места. Из недостатков: 1. Действительно некуда девать ноги. Я не высокого роста, но даже мне было не удобно. 2. На всех остановках дверь, естественно, открывают. И ночью тоже. Возьмите плед обязательно. Приятного мало. 3. Даже из закрытой двери во время движения сквозит и перегородка не спасает. Кстати, в эту поездку туалетом никто не пользовался. Это лично мои впечатления. Расстраиваться не надо. У Вас может быть другая модель автобуса и всё будет иначе. Приятного путешествия. Ждём подробный отчёт.

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Вопрос к Gammi: Вы всколь упомянули, что путешествовали с ребенком, сколько вашему чаду и неутомительно ли было? Хочу попробовать поехать в автобусный тур с дочкой - ей 9. Может посоветуете на что обратить внимание? Если кто ездил с детьми, напишите, плиз, свои впечатления.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Вопрос к Gammi: Вы всколь упомянули, что путешествовали с ребенком, сколько вашему чаду и неутомительно ли было? Хочу попробовать поехать в автобусный тур с дочкой - ей 9. Может посоветуете на что обратить внимание? Если кто ездил с детьми, напишите, плиз, свои впечатления.
    это обсуждалось в этой же теме несколько страниц назад. полистайте.

10. Вверх #1090
    Новичок
    Я напишу свои впечатления, т.к. дети и родители бывают разные и общих правил тут быть не может. У нас двое детей и разница в возрасте не большая, что, согласитесь, большой плюс.В переездах заняты друг другом и родителей почти не тревожат. Ездим на своем авто много, регулярно и давно и т.к. мама единственный водитель приучены занимать себя сами (max с папой в карты). Первый раз поехали в автобусный тур когда младшей было 8 лет. Ездили в Чехию. Спустя 3,5 года почти ничего не помнит( чуть-чуть зоопарк).Может быть потому, что мы на каникулы стараемся куда-то выезжать всё перемешалось. Очень не рекомендую поездки больше недели. Детям тяжело и как правило на четвёртый день начинают проситься домой. Экскурсии с перечеслениями президентов, святых и дат их быстро утомляют т.к. историю они еще не знают. Желательно выбирать тур с проживанием в одном отеле и факультативными экскурсиями. Это даёт возможность подстоиться под своих детей, а не под группу. И самое главное. Они всё время хотят есть. Выезд на любую экскурсию у нас начинается с вопросов:"Где здесь можно поесть?" и "Где у вас туалет?" Ночные переезды переносили нормально. Уставшие засыпают сразу и так как им удобно, а родителям достается меньше одного сидения. Мы берём с собой карандаши, книги, вязание, карты. Обязательно плед. Езжайте обязательно. Не бойтесь. Из личных наблюдений: взрослые ведут себя в турах намного хуже, чем дети.

11. Вверх #1091
    Посетитель
    спасибо за ответы. Кто-то был в Будапеште в Тропикарий-Океанарий и AquaWorld? Интересно?

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Кто-то был в Будапеште в Тропикарий-Океанарий
    Мы были. Совершенно не впечатлило (до этого ходили в Будапештский зоопарк - там намного интереснее за эти же деньги ) - единственное, что может хоть как-то быть интересным, то это туннель с акулами. Но я его представляла намного больших размеров... Если бы знала до поездки - не стала бы тратить на него деньги.
    Но это ИМХО (была несколько раз в Еги, поэтому рыбки в аквариумах совершенно не впечатлили, шла туда только ради акул...).

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Хочется спланировать тур, чтобы было для ребенка и интересно и познавательно, на ум приходит Париж с Диснейлэндом, Испания с парком развлечений, точно не помню название- Авентура. А что есть поближе у наших соседей-Польша, Венгрия, Чехия?

14. Вверх #1094
    Польша - в Кракове классный аквапарк
    Чехия - в Праге аааабалденный зоопарк и рядом замок Троя + тоже есть аквапарк
    В Венгрии мне кажется ребятенку будет не так интересно - хотя и там есть, что посмотреть, но мне кажется, что не так
    интересно ))))
    (ПыСы Это писала из собственных впечатлений, может кто-то что-то еще подскажет )

А на какое время и какую сумму вы планируете?

15. Вверх #1095
    Хочется спланировать тур, чтобы было для ребенка и интересно и познавательно, на ум приходит Париж с Диснейлэндом, Испания с парком развлечений, точно не помню название- Авентура. А что есть поближе у наших соседей-Польша, Венгрия, Чехия?
    Все таки Испания с Парижем очень далеко. Может на первый раз выбрать что-то поближе. Очень комфортный, на мой взгяд, для детей тур у Феерии "Чешские этюды". Да, ценв завышена, но ради ребенка можно и переплатить. Там поездом до Кракова, далее автобус и однодневные экскурсии с проживанием в одном отеле. Можно решать на месте куда ехать, а куда и нет.
    С Венгрией проще, Венгрия ближе, часть дороги через Карпаты. Нет изнурительного перезда до Праги в полтора дня.
    По Чехии хорошую консультацию можно плучить в теме "Отдых в Чехии", там наш уважаемый пражанин ответит на все Ваши вопросы.

16. Вверх #1096
    Новичок
    Я понимаю, что Вы будете подстраиваться под детей. Пишу, что понравилось моим. Польша - соляные копи Велички, Вавельский замок ( в аквапарке не были).Чехия - подземные лабиринты Моравского Краса, кстати, очень познавательно. Сталактиты,сталагмиты,сталагнаты,подземная речка. Крумлов- сказочный городок.Пражский зоопарк очень-очень-очень Вам рекомендую на целый день и со своими бутербродами.Венгрия-Рыбацкий бастион, Хевиз ( купание в кратере вулкана) и аквапарк в Мишкольц-Тапольце. Будапештский зоопарк после пражского не впечатлил. В океанариуме не были. Вы определитесь с маршрутом,а здесь Вам всё распишут.

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Мы планируем летом в августе, может еще будут какие-то программы с акционными перелетами и можно будет выбрать что-то на самолете.

18. Вверх #1098
    Поддержку Gammi, Мишкольц-Тапольце очень и очень
    В Соляных копях с нами в группе был мальчик лет 9 - восторгу не было предела

И если вы планируете в будущем и Чехию, и Венгрию - то я бы начала с Венгрии
    Мне кажется, что после Чехии будут уже не те впечатления

19. Вверх #1099
    Посетитель
    мне из аккордовских нравится "Любимый дуэт:Прага и Будапешт", а также "Венецианская ночь "(но там 2 ночных переезда), из Фееровских- "Чешские этюды"

20. Вверх #1100
    мне из аккордовских нравится "Любимый дуэт:Прага и Будапешт", а также "Венецианская ночь "(но там 2 ночных переезда), из Фееровских- "Чешские этюды"
    Посмотрите еще туры "Сант-Валентин". Они занимаются исключительно детским туризмом и программы у них составлены под детей.

Ответить в теме
Страница 55 из 1486 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права