|
А вы только представьте ситуацию,что пошел в турпоход,потерялся а в рюбзаке картошечка из мака завалялась. Вот она вам и жизнь спасет своей формулой не портицца месяцами
Потом только кустики искать придецца,но факт в том что вы живи будете. =)
Или какойто там гамбургер в придачу с картошечкой...)
Это все происки ужасного клоуна Макдональдса. В каждом таком клоуне дремлет до поры, до времени дух Майкла Джексона.
Именно,а в маке такой нагоняй работникам бы устроили.
Они там как рабы,послушные =)
Еще бы конечно же плюнула. Я сам как-то парня знакомого отучил грубить обслуживающему персоналу. Всего лишь сказав: "А вот возьмет она и плюнет тебе в еду. И что ты будешь делать?"![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
А! Фуу!!!!Memorex!!!!!
Сегодня проезжала мимо Мака,так хотела заехать..аннет! Фигурку блюдю))
Что значет "эээ"????
Слежу за фигурой.
Эта еда вредит не только здоровью,а и фигуре.парням этого не заметно,а вот дамам!
Не все страдают анарексией тут
Чё вы несёте вообще, еда из макдака на пол часа, это воздушная вата таящая в желудке вызывая при этом чувство насыщения, мне что бы "наестся" необходимо мин. 70 гр и этого дерьма хватает на 1 час потом опять дикий голод. А на 100 гр я могу поесть домашней пищи и не будет хотеться до вечера. И ещё чтоб вы знали почему там нет супа или бульона и жирную и солёную пищу запивают сладкой кислотой: для того что бы вызвать чувство насыщения и через часик они опять ждут с распростёртыми объятиями.
Последний раз редактировалось tanker; 06.08.2009 в 21:45.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Жёлтые буквы М в виде арки узнаёт больше американцев, чем христианский крест.
Странно что в штатах сотни фаст фуд забегаловок,а все жалуются именно на Макдональдс![]()
Социальные закладки