Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1819
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Что происходит с химчисткой Акватех??? Их услугами пользуемся довольно давно, все всегда устраивало, но в последнее время из раза в раз происходят сплошные недоразумения. Сдаешь пальто в чистку - не столько из-за чистки, сколько из-за снятия катышков - забираешь все с теми же катышками, оставляешь - исправляют, но на это же уходит время! Просишь пришить недостающую пуговицу - в счет включают, а пришить забывают. Но то, что произошло в последний раз, вообще не вписывается ни в какие рамки. Сдала форменный пиджак сына, но допустила досадную оплошность - после выдачи не проверила все досконально, посмотрела лишь что пятна ушли и пиджак выглажен, а уже перед самым его отъездом обнаружила отсутствие двух пуговиц из трех!!!, включая запасную. Ну ё моё! Звоню, приезжаю, - пуговиц нет, предлагают пришить имеющиеся в наличии. Ну уже и поезд ушел...и пуговицы такие фиг найдешь. Такого подвоха я не ожидала, честно.

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, помогите советом!
    Мне нужно почистить зимнее шерстяное пальто (оно песочного цвета, но после мокрого снега и пыли, приобрело серый оттенок и есть пятнышко непонятного происхождения), плюс нужно заменить змейку, примерно 47 см.
    Куда лучше обратиться и сколько, примерно, это может стоить??
    Спасибо)

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Что происходит с химчисткой Акватех??? Их услугами пользуемся довольно давно, все всегда устраивало, но в последнее время из раза в раз происходят сплошные недоразумения. Сдаешь пальто в чистку - не столько из-за чистки, сколько из-за снятия катышков - забираешь все с теми же катышками, оставляешь - исправляют, но на это же уходит время! Просишь пришить недостающую пуговицу - в счет включают, а пришить забывают. Но то, что произошло в последний раз, вообще не вписывается ни в какие рамки. Сдала форменный пиджак сына, но допустила досадную оплошность - после выдачи не проверила все досконально, посмотрела лишь что пятна ушли и пиджак выглажен, а уже перед самым его отъездом обнаружила отсутствие двух пуговиц из трех!!!, включая запасную. Ну ё моё! Звоню, приезжаю, - пуговиц нет, предлагают пришить имеющиеся в наличии. Ну уже и поезд ушел...и пуговицы такие фиг найдешь. Такого подвоха я не ожидала, честно.
    а в какой пункт приёма сдавали?

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    а в какой пункт приёма сдавали?
    В главный - на Итальянском бульваре.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Мне нужно почистить зимнее шерстяное пальто (оно песочного цвета, но после мокрого снега и пыли, приобрело серый оттенок и есть пятнышко непонятного происхождения), плюс нужно заменить змейку, примерно 47 см.
    Спасибо)
    Обращайтесь в любую приличную химчистку города: одесская, кимс, боэллен, акватех, верона.
    Просто вряд ли Вам смогут гарантировать качественный результат, потому что сдавать пальто нужно было сразу после сезона. За лето все загрязнения хорошо закрепились и могут сойти не полностью. И это проблема не в химчистке и химикатах. Все пятновыводные средства рассчитаны на свежие пятна.
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Langoria
    В главный - на Итальянском бульваре.
    да уж действительно странно и не типично для Акватеха. Наверное у них просто сейчас очень много работы. Сезон же всё-таки. Но я вот недавно сдавала пальто на Итальянский и слава Богу всё ок было.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    да уж действительно странно и не типично для Акватеха. Наверное у них просто сейчас очень много работы. Сезон же всё-таки. Но я вот недавно сдавала пальто на Итальянский и слава Богу всё ок было.
    Мне сложно объяснить это сезонностью, ведь мы пользуемся их услугами круглый год, минимум раз в месяц. Но, справедливости ради, скажу, что редко когда заказ бывает просрочен. Эти, как вижу, страдает Кимс, было дело.

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для lussinda
    Форумчане, вопрос такой:
    Сдала в Одесскую химчистку пальто, заказ забрать должна сегодня после 16 часов. Но срочно надо уехать. Если забрать заказ через неделю, я должна буду заплатить типа неустойки за то, что заказ забирается через неделю после указанного срока, то есть пальто же будет находиться у них целую неделю, или никаких проблем нет и ничего дополнительно оплачивать не надо ?

9. Вверх #1089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в любую приличную химчистку города: одесская, кимс, боэллен, акватех, верона.
    Просто вряд ли Вам смогут гарантировать качественный результат, потому что сдавать пальто нужно было сразу после сезона. За лето все загрязнения хорошо закрепились и могут сойти не полностью. И это проблема не в химчистке и химикатах. Все пятновыводные средства рассчитаны на свежие пятна.
    Спасибо!

Так пятно свежее.....пальто висело в шкафу в чехле, вот пару дней достала его, а на нем пятно....странно как-то...

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Форумчане, вопрос такой:
    Сдала в Одесскую химчистку пальто, заказ забрать должна сегодня после 16 часов. Но срочно надо уехать. Если забрать заказ через неделю, я должна буду заплатить типа неустойки за то, что заказ забирается через неделю после указанного срока, то есть пальто же будет находиться у них целую неделю, или никаких проблем нет и ничего дополнительно оплачивать не надо ?
    Ой, а расскажите какое пальто и сколько обошлось почистить?) И сколько Вы ждали?
    Я вот тоже склоняюсь сдать в ОХ.

11. Вверх #1091
    Ой, а расскажите какое пальто и сколько обошлось почистить?) И сколько Вы ждали?
    Я вот тоже склоняюсь сдать в ОХ.
    Пальто текстильное, цена чистки - 85 грн. Сдала 31 октября, дата выдачи заказа - 5 ноября. Как почистили - не знаю, пальто из химчистки еще не забрала .

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    Форумчане, вопрос такой:
    никто с Вас ничего не возьмет. По крайней мере, с меня не брали, а я часто страдаю тем, что вообще забываю что и когда сдала и вспоминаю, когда нужно надеть брюки и не нахожу их в шкафу)

13. Вверх #1093
    Спасибо)
    У меня с пальто подобного цвета пятна от осадков не ушли, увы. Сказали, что это жирные пятна - ела мол что-нибудь. Пятна были преимущественно на капюшоне и верхней части пальто. Я сначала была в недоумении, размышляя на тему, ну где же я могла есть в пальто и, тем более, получить пятна в таких нехарактерных местах. Потом вспомнила - попала под дождь, когда гуляла с ребенком. Пальто фирменное, на качество грех пенять. Дожди такие или химчистки никудышные - гадать можно бесконечно. Дай Бог, у Вас все обойдется, пятна пятнам рознь.

14. Вверх #1094
    У меня с пальто подобного цвета пятна от осадков не ушли, увы. Сказали, что это жирные пятна - ела мол что-нибудь. Пятна были преимущественно на капюшоне и верхней части пальто. Я сначала была в недоумении, размышляя на тему, ну где же я могла есть в пальто и, тем более, получить пятна в таких нехарактерных местах. Потом вспомнила - попала под дождь, когда гуляла с ребенком. Пальто фирменное, на качество грех пенять. Дожди такие или химчистки никудышные - гадать можно бесконечно. Дай Бог, у Вас все обойдется, пятна пятнам рознь.
    Мне вообще пришлось выбросить кофту с капюшоном после того, как на нее ляпнула софора после дождя. Я правда тоже не сразу понесла в химчистку. Но когда принесла, девочки отнесли технологу, она попробовала сходит пятно или нет. Оказалось, что нет(. Ну, хоть честно сказали, что так и отсоветовали сдавать, чтобы я зря не тратила деньги.

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Спасибо, буду надеяться, что все-таки обойдется)

16. Вверх #1096
    Посетитель
    При покупке новой хорошей вещи, будь то пальто или кожа/замша, я рекомендую покрывать их гидрофобизатором(защитным средством). Это делают в любой химчистке или хорошей мастерской. Пусть оно(защитное покрытие) и не избавит вас от загрязнений и пятен, но зато увеличит в несколько раз вероятность выведения пятен и грязи. Прошу прощения за повтор слов. Сразу уточню - это не салтон и прочие потребительские товары. Обращайтесь в фирмы.

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    никто с Вас ничего не возьмет. По крайней мере, с меня не брали, а я часто страдаю тем, что вообще забываю что и когда сдала и вспоминаю, когда нужно надеть брюки и не нахожу их в шкафу)
    Спасибо за ответ!!! Надеюсь и с меня ничего не возьмут ...

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Marvi
    здравствуйте,я за советом,у нас новые молочные дорогие джинсы,сходила доця один раз на детское день рождение,
    там были мыльные пузыри,после стирки все в ужасных черных пятнах,знаю по опыту,не отстирываются ничем,
    есть смысл их красить в черный цвет?Или будут сильно линять?И в какой химчистке лучше?
    Джинсы жалко один раз одела(

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    здравствуйте,я за советом,у нас новые молочные дорогие джинсы,сходила доця один раз на детское день рождение,
    там были мыльные пузыри,после стирки все в ужасных черных пятнах,знаю по опыту,не отстирываются ничем,
    есть смысл их красить в черный цвет?Или будут сильно линять?И в какой химчистке лучше?
    Джинсы жалко один раз одела(
    Не пробовали сдать в химчистку - не с первого, так со второго раза может и отчистят? Могут стать светлее немного, правда. Деньги за доочистку не берут. Я как-то в отеле неудачно стала возле фонтанчика с шоколадом, рядом были дети - потом только заметила приличное шоколадное пятно на платье, новом и белом. Расстроилась жутко, но решила идти ва-банк - чистить пока не сойдет, все равно пропадать. Отчистили с 3-го, если не с 4-го раза, каждый раз предупреждали, что может не уйти до конца и может произойти разрушение волокон ткани. Ушло бесследно, к счастью. Стирать и обеливать тоже пробовала - бесполезно, как говорят в химчистке -это только закрепляет пятна. Лучше сразу к ним, но тем не менее - в итоге результат был!!! Попытка - не пытка. Имхо, покрасить-то всегда успеется.

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Добрый день всем! У меня есть скидочная КИМС 10%, а очень хочется 15%-ную получить)))) Нужно еще некоторую сумму набрать до конца года. А дома уже все почищено... Так что, если кому-то нужно - пожалуйста обращайтесь! 10% на дубленке, например, или свадебном неплохо получиться. Центр и М.Говорова.

Ответить в теме
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права