Неужели сегодня было так плохо, что никто не пишет. Я учла ошибки и постараюсь чтобы их больше не было.
|
Неужели сегодня было так плохо, что никто не пишет. Я учла ошибки и постараюсь чтобы их больше не было.
На завтра все в силе?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Да вы что? Мы например ещё просто не успели написать, так как целый день в гуляньях! Мы в полном восторге! Нам так понравилось, что сынок сказал, что хочу ещё! Да и мы с мужем в полном восторге!Это знаете, как побывал в другом мире! Очень интересно и позновательно! Особенно такая эйфория от катания у малого с сиреной и мигалкой на пожарке! СУПЕР!! ЭТО просто непередаваемо - видеть счастливые глаза ребёнка! Ребёнок весь вечер пересматривает фото и видео с катанием на машине!Да и я в полном восторге! Спасибо Вам, что предоставили нам такую возможность познакомится и увидеть всё, увидеть замечательный коллектив, которые не один раз будут спасать что то и кого то от пожаров! Просто СПАСИБО! А какие то ошибки ( для по старше конечно всё было интересно, а для малышастиков - тяжеловато послушать было, но всё равно всё что хотели все получили!) - так что, ошибки, это мелочи, по сравнением с радостью в глазах ребёнка!
)) СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 29.10.2012 в 19:10.
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Юлечка,СПАСИБО вам большое за экскурсию!!!
Нам очень очень понравилось,всё было здорово)) А лектор молодец,немного где-то затянул,но не каждый человек сможет перед большим кол-вом людей быть расслабленным,в конце концов парень пожарник,а не экскурсовод
Мы родители получили только положительные эмоции и наш малыш тоже,правда в конце устал и не захотел кататься,в следующий раз обещал не капризничать..все детки разные))Зато весь вечер просматривал фото и с восторгом рассказывал о пожарниках))
А идея с пожарными машинками очень даже хороша! Хотела предложить,а вы прям с языка снялиИ ничего страшного если немного повысится цена,зато детки будут в восторге!!!!!!!
запишите нас пожалуйста на след. экскурсию, когда возможно! (лучше на субботу, двое взрослых, два ребенка)
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Спасибо Вам огромное за экскурсию, вы отличный организатор!!! Было очень интересно и познавательно, даже не заметили как пробежало время, отдельное спасибо от нашей пятилетней дочери - ей очень понравилось, теперь спрашивает, - а когда пойдём ещё)
Спасибо за экскурсию нам тоже очень понравилось, самим было интересно как детям)))))))))
И я отпишусь. Не было возможности зайти на выходные в интернет. Нам действительно понравилось!!!!!!!!!!!!!! Особенно в начале, когда была "тревога на пожар". Так интересно, мы еще ничего не успели понять, а пожарники уже в машине выезжают. Вот что значит быстро. А чтоб было не скучно слушать деткам, то нужно их приобщать к рассказу, а именно, дать что-то подержать, покрутить, одеть на них что-то....... и побольше спецэффектов. Выезд машины с мигалками -- это супер.
А если честно, то спасибо и вам и пожарникам за экскурсию![]()
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Спасибо большое за организацию экскурсии и Вам и пожарникам!!!Сыну все очень понравилось!!!
.... если конечно не считать, что под конец экскурсия была омрачена тем что ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА залезла в машину вместе с детьми и придавила ребенка когда их катали, он вышел с машины со слезами на глазах... мне это трудно понять((((
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Социальные закладки