текст можно сюда выкласть?Сообщение от Natallya
|
текст можно сюда выкласть?Сообщение от Natallya
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Представляешь, не могу! Уже три раза пытаюсь - зависает отправка ответа намертво! Счас еще раз попробую, а так не знаю, что делать.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Natallya
думаю, это не просто спам, а еще и по ссылкам этим сидят трояны.
некоторое время назад по почте и аське ходило сообщение с сыслкой на файл . типа тута наши фотки с парти и тому подобное.
кликнешь - а там вирь, чаще всего аську угоняло.
так что просто удаляй их и все. даже не пытайся сходить по этим ссылкам.
Не, я супер-перестраховщица! Никуда никогда не заглядываюА текст вот, только я большую часть середины вырезала, бо не влезало, да и все там тоже
...deleted...
Последний раз редактировалось GR0SS; 06.02.2007 в 12:49.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Natallya, это линк-спамминг...
Огромная просьба к Вам в дальнейшем не включать подобное в свои сообщения. Заранее благодарен.
fatman, отнюдьСообщение от fatman
там никаких троянов и вирей нет...
линк-спамминг (или иначе линк-бомбинг) используется для манипулирования ранжированием веб-страниц краулерами и ботами поисковых систем...
Спасибо, поняла, а как эта зараза попадает в сообщения с форума? И, выходит, бороться с ней нельзя, только терпеливо удалять?
ув. модераторы, я не имею возможности перечитать всю тему, т.к. сообщений довольно много, но может подскажите как посмотреть, кто добавил или вычел плюсик к репутации, а то сегодня кто-то забрал один пункт, и даже не знаешь кто и за что???
В верхней строке нажать на "Мой кабинет".Сообщение от masta_man
Иногда банан - это просто банан:)
аватарки и изображение с компа так и не грузяться ...Сообщение от KTO
большой обьем текста писать не пробовал ...
КТО, у меня та же фигня, и если посты можно сократить, поделить, то аву даже убрать не могу, не то, что поменять
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ув. модераторы! Почему пропало мое звание?
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Потому, что я его убрал. Оно противоречит правилам форума, в частности - про завуалированый мат.Сообщение от Ольчик
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
а почему бы не предупредить самого пользователя об этом и не предложить выбрать другое?
А зачем?Сообщение от Bear_man
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
чтобы здесь потом вопросов не возникало.Сообщение от Черная моль
Ситуация была единственная в своем роде, поэтому вопросов в множественном числе не будет. А еще и предлагать - это явно перебор.Сообщение от Bear_man
------------------------------------------------------------------------------------------
ну как бы у человека звание было...Сообщение от Черная моль
почему потёрли мой пост???
почему если мой стёрли, то оставили пост Яги?
Надо будет попросит, а ты меня модерить не учи. Яга сама стерла свой пост.Сообщение от Bear_man
Просьба обратить на безобразника внимание. Надоел уже.Дополнительная информация Членство в группахПол:
Мужской Город проживания:
Out of here Дополнительно о себе, увлечения, хобби::
Список заслуженных сукропов форума:
Cherry
Fusion
Margaritka
Alex.Mara
Кот Да Винчи
Ketris
МАХНО
pupca
Редакция за клонирование указанных сукропов ответственности не несет
Observer не состоит ни в каких группах![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки