|
да ты шо! У меня Дашка - идеальный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Мы никогда ее не приучали к тишине. Она если спать хотела - просто ложилась (где попало) и спала... шо днем, что ночью - спит крепко.... у нас гости, музыка - а дите спит.... иногда стоя
облокотившись на кресло
даже фотка есть...
помню как-то уснула она на нашей кровати... я ее стала перекладывать и в этот момент позвонили в дверь... я чисто машинально ее поставила на ноги возле кровати и пошла открывать дверь... а дите ж спит!!! Захожу обратно в спальню... а она спит, стоя на коленках возле кровати на полу... как я ее оставила, так она и спит... пипец
а Соня не.... этот кадр еще уговаривать нужно .... и не дай боже тебе в ее присутствии дыхнуть громче положенного.... сразу вскакивает и начинает истерить...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ой ребяты, соседи это конечно очень больная тема, мы когда жили на старой квартире у меня с боку снимал молодой парень, так я участковому заяву на него писала, он так громко слушал музыку, что у меня на кухне вся посуда дрожала, так я как то раз подпрыгнув в 8 утра от врубившейся музыки вырубила ему рубильник на парадной в щитовой, хорошо что ключ был только у меня.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ладно и я пошла спать.
споки-ноки всем)
блииииин....
я пока тут читала страсти про изнасилование соседей щетками.... слышу в прихожей "шурх-шурх"... выхожу - муж одежной щеткой джинсы свои чистит.... я дала задний ход.... ну нафиг... иди знай, что ему в голову прийдет.... а после такого рассказа, я на щетки буду смотреть с опаской!!!!![]()
Ха, ну ты точно моего Кирюху описалас бывшим по молодости гульдебенить могли с компанией и музыка орала, а малый дрых и не просыпался, и тоже фотки есть как спит стоя облокотившись на диван))) А эта жопка малая может по нескольку раз за ночь вскакивать в кроватке, приходиться вставать укладывать ее. Еще и фиг де уснет кроме своей кроватки!!! Будет до последнего терпеть пока ее в кроватку не отнесешь
Единственное исключение, это авторкресло, там мы любим поспать
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а мы не знаем что такое кроваткО... мы спим с мамой (а иногда и вместо мамы...) на большой кровати с сиськой во рту.... как отучать - понятия не имею.... пить ночью она не хочет.... только сиська... всю ночь... я уже сил не имею...
а днем мы спим исключительно в стульчике на кухне!!! маленький проглот даже во сне старается далеко от холодильника не уходить...
Всем спокойной ночи и хороших соседей,я спать.
Stas i Sofi
И я спать. Споки всем!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки