Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 55 из 506 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 10110
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Ален, а как я мужа каждое утро собираю на выход?))))
    у нас мирная неделя слу4ается раз в 2 месяца)
    и смешно и грешно!))

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы звукоизоляцию сделали только в ванной там де трубы....а так...придется всем тоже слушать наши................ночные разговоры)))))))))) и не только ночные!

Вот чем хорошо в частном доме жить за стенкой ни кто не ругается, ни чехает и т.д.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    писец, я думала, это только у меня такая фигня! Кирилл с рождения спит так крепко, что его реально пушечным выстрелом не разбудишь, а Лизка точно как твоя Сонька от каждого шороха просыпается, я уже как то более-менее привыкла, а поначалу меня это так напрягало, даже дышать низя было рядом с ней, бо проснется монстр)))
    Та же фигня...
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    вот я не знаю, 4его вы мандаринни4аете, может я жлобиха, но я пошла бы и "поговорила с ними на их языке", они бы заткнулись и не вякали...
    меня такие соседи на площадке - у них зять как напьется, на4инает двери выносить, двое детей, которые орут ходят в парадной, дверью без конца хлопают...я один раз вышла, строга4а вклю4ила, сказала, 4то еще один вопль и я вызываю ментов, и они заткнулись.
    Та я бы пошла!Только у них домофон,номер кв-ры я не знаю,днем буду ждать пока кто то выйдет,и пойду знакомиться
    Stas i Sofi

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки,а вы малым колыбельные поёте?а то я сегодня попыталась,но маме медведь на ухо наступил-прынц мой расплакался))))))))))) обычно хихикает с меня,но успокаивающе мое пение на него точно не действует))а то вот смотрю старые фильмы-колыельные на ночь..что реально детки засыпают под них?)
    Я нет, а то испугается
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #1085
    Позитивчик
    писец, я думала, это только у меня такая фигня! Кирилл с рождения спит так крепко, что его реально пушечным выстрелом не разбудишь, а Лизка точно как твоя Сонька от каждого шороха просыпается, я уже как то более-менее привыкла, а поначалу меня это так напрягало, даже дышать низя было рядом с ней, бо проснется монстр)))
    да ты шо! У меня Дашка - идеальный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Мы никогда ее не приучали к тишине. Она если спать хотела - просто ложилась (где попало ) и спала... шо днем, что ночью - спит крепко.... у нас гости, музыка - а дите спит.... иногда стоя облокотившись на кресло даже фотка есть...

помню как-то уснула она на нашей кровати... я ее стала перекладывать и в этот момент позвонили в дверь... я чисто машинально ее поставила на ноги возле кровати и пошла открывать дверь... а дите ж спит!!! Захожу обратно в спальню... а она спит, стоя на коленках возле кровати на полу... как я ее оставила, так она и спит... пипец

а Соня не.... этот кадр еще уговаривать нужно .... и не дай боже тебе в ее присутствии дыхнуть громче положенного.... сразу вскакивает и начинает истерить...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ой ребяты, соседи это конечно очень больная тема, мы когда жили на старой квартире у меня с боку снимал молодой парень, так я участковому заяву на него писала, он так громко слушал музыку, что у меня на кухне вся посуда дрожала, так я как то раз подпрыгнув в 8 утра от врубившейся музыки вырубила ему рубильник на парадной в щитовой, хорошо что ключ был только у меня.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    боже девочки, вы про соседей говорите, а я понимаю что для меня это все так далеко... живу за городом в частном доме, территория такая, чо конца огорода не видать и городская квартира тоже идет как дом, один этаж (заработаю - второй дострою), поллисадник с розочками и столиком на улице.... а когда то, лет в 17-18 криком маме кричала что хочу квартиру в новострое, а не частный дом... такая дурная была
    А я всё-равно хочу жить в квартире и хоть ты тресни. Может по тому, что выросла в квартире.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    над нами одни тоже как-то долг исполняли
    и было терпимо, пока они не решили вдруг делать это в три часа утра под истошный вой Ирины Билык
    они, наверное, впервые жизни видели такое ))) - я в лифчике, джинсовых бриджах и кроссовках на босу ногу (на голове колтун, глаза от недосыпа красные, физия от злости перекошена) тарабаню в соседскую дверь одёжной щеткой, которая при выходе попалась мне под руку - и это в три часа ночи , в разгар любовных утех (ну просто хомячок-убийца, не иначе))))
    вобщем, когда дверь мне открыл щупленький мужчинка, запутавшийся в простыни, в его глазах читался ужас )))
    а после моей грозной тирады на тему того, что если они мне разбудят ребенка, лично отсношаю их всех (кого найду в квартире) этой самой одёжной щеткой (при этих словах я продемонстрировала "инструмент возмездия") он тихо сказал "Ага" и исчез за дверью
    уж не знаю, съехали ли они, стали заниматься сексом в гробовой тишине, или бедняга стал импотентом, а только с тех пор над нами тишина и спокойствие, как на море в штиль )))
    твой рассказ рассмешил меня очень сильно)))) а чё в одном лифчике?))

9. Вверх #1089
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Вот чем хорошо в частном доме жить за стенкой ни кто не ругается, ни чехает и т.д.
    да-да-да! по этому я так мечтаю иметь частный дом!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #1090
    и было терпимо, пока они не решили вдруг делать это в три часа утра под истошный вой Ирины Билык
    они, наверное, впервые жизни видели такое ))) - я в лифчике, джинсовых бриджах и кроссовках на босу ногу (на голове колтун, глаза от недосыпа красные, физия от злости перекошена) тарабаню в соседскую дверь одёжной щеткой, которая при выходе попалась мне под руку - и это в три часа ночи , в разгар любовных утех (ну просто хомячок-убийца, не иначе))))
    вобщем, когда дверь мне открыл щупленький мужчинка, запутавшийся в простыни, в его глазах читался ужас )))
    а после моей грозной тирады на тему того, что если они мне разбудят ребенка, лично отсношаю их всех (кого найду в квартире) этой самой одёжной щеткой (при этих словах я продемонстрировала "инструмент возмездия") он тихо сказал "Ага" и исчез за дверью
    уж не знаю, съехали ли они, стали заниматься сексом в гробовой тишине, или бедняга стал импотентом, а только с тех пор над нами тишина и спокойствие, как на море в штиль )))
    Stas i Sofi

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    шоб удобнее соседей сношать было)))

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #1093
    ладно и я пошла спать.
    споки-ноки всем)

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    да ты спасибо скажи, что хоть не прям с постели попёрлась ними ругаться ( а сплю я в чём мать родила) ))

шоб удобнее соседей сношать было)))

15. Вверх #1095
    Позитивчик
    блииииин....

я пока тут читала страсти про изнасилование соседей щетками.... слышу в прихожей "шурх-шурх"... выхожу - муж одежной щеткой джинсы свои чистит.... я дала задний ход.... ну нафиг... иди знай, что ему в голову прийдет.... а после такого рассказа, я на щетки буду смотреть с опаской!!!!

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    да ты шо! У меня Дашка - идеальный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Мы никогда ее не приучали к тишине. Она если спать хотела - просто ложилась (где попало ) и спала... шо днем, что ночью - спит крепко.... у нас гости, музыка - а дите спит.... иногда стоя облокотившись на кресло даже фотка есть...

помню как-то уснула она на нашей кровати... я ее стала перекладывать и в этот момент позвонили в дверь... я чисто машинально ее поставила на ноги возле кровати и пошла открывать дверь... а дите ж спит!!! Захожу обратно в спальню... а она спит, стоя на коленках возле кровати на полу... как я ее оставила, так она и спит... пипец

а Соня не.... этот кадр еще уговаривать нужно .... и не дай боже тебе в ее присутствии дыхнуть громче положенного.... сразу вскакивает и начинает истерить...
    Ха, ну ты точно моего Кирюху описала с бывшим по молодости гульдебенить могли с компанией и музыка орала, а малый дрых и не просыпался, и тоже фотки есть как спит стоя облокотившись на диван))) А эта жопка малая может по нескольку раз за ночь вскакивать в кроватке, приходиться вставать укладывать ее. Еще и фиг де уснет кроме своей кроватки!!! Будет до последнего терпеть пока ее в кроватку не отнесешь Единственное исключение, это авторкресло, там мы любим поспать

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    блииииин....

я пока тут читала страсти про изнасилование соседей щетками.... слышу в прихожей "шурх-шурх"... выхожу - муж одежной щеткой джинсы свои чистит.... я дала задний ход.... ну нафиг... иди знай, что ему в голову прийдет.... а после такого рассказа, я на щетки буду смотреть с опаской!!!!
    Stas i Sofi

18. Вверх #1098
    Позитивчик
    Ха, ну ты точно моего Кирюху описала с бывшим по молодости гульдебенить могли с компанией и музыка орала, а малый дрых и не просыпался, и тоже фотки есть как спит стоя облокотившись на диван))) А эта жопка малая может по нескольку раз за ночь вскакивать в кроватке, приходиться вставать укладывать ее. Еще и фиг де уснет кроме своей кроватки!!! Будет до последнего терпеть пока ее в кроватку не отнесешь Единственное исключение, это авторкресло, там мы любим поспать
    а мы не знаем что такое кроваткО... мы спим с мамой (а иногда и вместо мамы...) на большой кровати с сиськой во рту.... как отучать - понятия не имею.... пить ночью она не хочет.... только сиська... всю ночь... я уже сил не имею...

а днем мы спим исключительно в стульчике на кухне!!! маленький проглот даже во сне старается далеко от холодильника не уходить...

19. Вверх #1099
    Всем спокойной ночи и хороших соседей ,я спать.
    Stas i Sofi

20. Вверх #1100
    И я спать. Споки всем!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 55 из 506 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права