Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от jojomojo Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за участие! Завтра попытаю удачу и поделюсь впечатлениями.
    мне советовали во всех спорных ситуациях звонить на горячую линию, но почему-то на сайте этот номер я не нашла, может у кого-то есть, поделитесь? (не одесский, а киевский)

3. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    мне советовали во всех спорных ситуациях звонить на горячую линию, но почему-то на сайте этот номер я не нашла, может у кого-то есть, поделитесь? (не одесский, а киевский)
    Мда, нашлось только что-то на странице архива 2008г - "Інформацію та консультацію по питаннях, що відносяться до компетенції державної служби зайнятості, Ви можете отримати на Інтернет-порталах державної служби зайнятості www.dcz.gov.ua та www.tryd.gov.ua, що постійно оновлюється працівниками міських та районних центрів зайнятості, або за допомогою безкоштовного телефонного сервісу за номером 8-800-50-50-600 зі стаціонарного телефону чи 730 - з мобільного." Живые ли эти номера?
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

4. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Мда, нашлось только что-то на странице архива 2008г - "Інформацію та консультацію по питаннях, що відносяться до компетенції державної служби зайнятості, Ви можете отримати на Інтернет-порталах державної служби зайнятості www.dcz.gov.ua та www.tryd.gov.ua, що постійно оновлюється працівниками міських та районних центрів зайнятості, або за допомогою безкоштовного телефонного сервісу за номером 8-800-50-50-600 зі стаціонарного телефону чи 730 - з мобільного." Живые ли эти номера?
    Если учитывать,что через 8 уже никто не звонит....хотя,попытка-не пытка.

5. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    хотя,попытка-не пытка.
    Отож... как и в плане СЗ в целом)

6. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Snez_OK
    по сути центр занятости - шарашкина контора " Рога и КопытА", от человека хотят то не зная что и отправляют туда - не зная куда. Самое интересное - так это курсы по бизнесу, таки да - на них отправляют. Но самое интересное - их надо защищать 2 раза один раз в центре обучения, один раз комиссии в в самом центре занятости где стоишь на учёте. Самое интересное происходит дальше - решение по назначению единоразовой выплаты издаёт начальник центра занятости. И тут, происходит чудо, для того чтобы тебе дали тех положеных денег - надо начальнику дать откат, причём не 100 и не 200 гривен, а всего лищь 20%. Скажите пожалуйста, как можно жить с такими профи специалистами???
    Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов.

7. Вверх #1086
    User banned
    есть телефон доверия при мэрии.Позвоните и будет вам счастье.

8. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Snez_OK Посмотреть сообщение
    по сути центр занятости - шарашкина контора " Рога и КопытА", от человека хотят то не зная что и отправляют туда - не зная куда. Самое интересное - так это курсы по бизнесу, таки да - на них отправляют. Но самое интересное - их надо защищать 2 раза один раз в центре обучения, один раз комиссии в в самом центре занятости где стоишь на учёте. Самое интересное происходит дальше - решение по назначению единоразовой выплаты издаёт начальник центра занятости. И тут, происходит чудо, для того чтобы тебе дали тех положеных денег - надо начальнику дать откат, причём не 100 и не 200 гривен, а всего лищь 20%. Скажите пожалуйста, как можно жить с такими профи специалистами???
    Защита 2 раза - это не придумка Одесского ЦЗ, это стандартная процедура и в других городах. Ничего страшного в этом не вижу.
    Приказ подписывается директором ЦЗ - и это не придумка Одессы, это тоже стандартная процедура в других городах.
    А вот про откаты, то, если это действительно существует, чисто одесский шахер-махер Если честно, то я не представляю себе как это происходит, т.к. слишком сложная и длинная процедура с курсами "предпринимателей" и выплатой.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

9. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    ой я вас умоляю.. таки да отправляют, но не всех. Ходила вчера к "специалисту" так она даже не посмотрела на справку о зарплате, говорит мол, вам эти курсы не положены, у вас нет ВО, вы после декрета с нулевой справкой, вам любая абсолютно работа подходит (была должность начальника отдела с окладом 4200). На эти курсы отправляют в том случае если человек не может найти работу по специальности ( тут же другой специалист мне говорил пару дней назад что образование для этих курсов не критерий и даже с минимальным пособием люди защищали бизнес-план), оказывается.. Я то думала что на эти курсы можно пойти если у тебя есть идея, ты ее вынашиваешь, хочешь платить налоги государству и заниматься своим делом, а оно вон как оказывается.. может она просто в плохом настроении была, я не стала настаивать - вообщем не сильно то и хотелось)

10. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Вопрос о наболевшем
    в июле сколько раз получили пособие??? (у меня только было 9 июля какая-то не понятная сумма)
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

11. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    В мой последний визит инспектор начала сама разговор, с того что пособие задерживает казначейство. Предложила их телефон горячей линии для жалоб.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    На эти курсы отправляют в том случае если человек не может найти работу по специальности
    Интересно, что они предлагают, если для работы по своему в/о человеку надо сначала квалификацию обновить - на приличную сумму?

13. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Интересно, что они предлагают, если для работы по своему в/о человеку надо сначала квалификацию обновить - на приличную сумму?
    очень похоже на то....

14. Вверх #1093
    есть телефон доверия при мэрии.Позвоните и будет вам счастье.
    не будет никакого счастья, вы наивны, если женщина - начальник ЦЗ, а муж этой женщины начальник милиции.... на чьей стороне правда будет.... гляди потом надо будет менять место жительства... ведь милиционеры как сейчас мы видим, в виду последних событий, делают всё для людей

15. Вверх #1094
    очень похоже на то....
    Да нет, имелось в виду, что если таки нужны специализированные (и не дешевые, и с наличием направления) курсы в профильном ВУЗе, а не от ЦЗ.

16. Вверх #1095
    User banned
    не будет никакого счастья, вы наивны, если женщина - начальник ЦЗ, а муж этой женщины начальник милиции.... на чьей стороне правда будет.... гляди потом надо будет менять место жительства... ведь милиционеры как сейчас мы видим, в виду последних событий, делают всё для людей
    Можно позвонить анонимно.Волка боятся-в лес не ходить.

17. Вверх #1096
    Не покидает форум
    Можно позвонить анонимно.Волка боятся-в лес не ходить.
    Анонимные обращения не рассматриваются(тем более по телефону). только разве что. если это обращение кого-то "ну уж очень сильно заинтересует"

18. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Андрей Ворон Посмотреть сообщение
    говорите о конкретных примерах,раз уж начали или вовсе не несите такую чушь!

я частный предприниматель, мой бизнес в данное время процветает достаточно неплохо,и всем чего я достиг на данном этапе я обязан непосредственно специалистам центра занятости. ни о каких "откатах" речь не заходила при получении мною одноразовой помощи.
    первое сообщение на форуме и сразу в этой теме, здравствуйте клон)))
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

19. Вверх #1098
    Новичок
    Самое интересное происходит дальше - решение по назначению единоразовой выплаты издаёт начальник центра занятости. И тут, происходит чудо, для того чтобы тебе дали тех положеных денег - надо начальнику дать откат, причём не 100 и не 200 гривен, а всего лищь 20%. Скажите пожалуйста, как можно жить с такими профи специалистами???
    Зачем поливать грязью людей, которые хорошо выполняют свою работу. Я стояла в центре занятости на учете и защищала свой бизнес план, и никому не платила. Даже намека со стороны специалистов центра занятости не было. Получила как и положено в течении месяца свои деньги.
    Если вы знаете, что вы хотите, и грамотно составили бизнес план и сумели его защитить, то никто не будет вам ставить палки в колеса.
    Очень похоже на то, что вы не смогли убедить комиссию в жизнеспособности вашего предполагаемого бизнеса, и предложили взятку. А вам отказали. Вот теперь и злитесь на весь белый свет.

20. Вверх #1099
    User banned
    Цитата Сообщение от TL Посмотреть сообщение
    Зачем поливать грязью людей, которые хорошо выполняют свою работу. Я стояла в центре занятости на учете и защищала свой бизнес план, и никому не платила. Даже намека со стороны специалистов центра занятости не было. Получила как и положено в течении месяца свои деньги.
    Если вы знаете, что вы хотите, и грамотно составили бизнес план и сумели его защитить, то никто не будет вам ставить палки в колеса.
    Очень похоже на то, что вы не смогли убедить комиссию в жизнеспособности вашего предполагаемого бизнеса, и предложили взятку. А вам отказали. Вот теперь и злитесь на весь белый свет.
    зачем писать о том,как было у вас конкретно?У вас не просили,у него попросили.Это не значит,что ваш пример-единственный и у других происходит также.

21. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    В мой последний визит инспектор начала сама разговор, с того что пособие задерживает казначейство. Предложила их телефон горячей линии для жалоб.
    А есть куда звонить? А то с момента начисления скоро будет месяц, денег мне должны за 3 месяца (справку делали долго...) и нужны они ОЧЕНЬ. Совсем оборзели с такими задержками..
    15.07.09
    05.06.15

Ответить в теме
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права