Черниговское светлое! Обожаю!
|
Сомнительно, чтобы в стекло и пластик лили из разных бочек. Скорее всего, пластик хуже сохраняет свойства и вкус пива. Тем более, у киосков на палящем солнце! Кто-то несколькими страницами выше уже приводил пример - заграницей есть баночное, разливное, в стекле, а вот в ПЭТах - нет. Видимо, они знают - почему.
Черниговское светлое попробовал, когда оно ещё называлось "Віденського типу" и мне оно понравилось. Ещё у них тогда сорт был "Губернатор" (сейчас что вместо него - не знаю). В общем в основном его и употребляю.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Біле и Біла ніч.. нравиться мне.. и вообще нефильтрованое пиво вкуснее))
когда "после вчерашнего"! пью бирмиксы)
темнее всего под пламенем свечи...
2 XAMEJIEOH
Я отнёс бы бирмиксы не к пиву, а к алкопопсам, т.е. слабоалкогольным напиткам. И там и там спллошная эссенция. А вот буржуи добавляют в тамошних пивняках разные сиропы. Ну это, согласись, на любителя.
А мне Билэ и все что к нему коннект не нравиться,какой-то в нем вкусовой безпорядок
![]()
кто знает с чем связан атракцион невиданной щедрости Черниговского - акция 2 литра за 4 грн.
вкус вроде такой же.
дата не перебита.
в чем тогда подь...прикол?
Попробовал на выходных портер из коллекции Зиберта, очч понравилось !
Характер скверный, женат.
А как впечатление от Holsten Славутичского разлива?
Слаутич премиум...А как впечатление от Holsten Славутичского разлива?
До сабжу, вживаю Чернiгiвське, якось воно так сталось, що як почала з нього, так i досi лишаюся задоволенним споживачем)
Доречi, сьогоднi зустрiла статтю цiкаву:
Вживати пиво, дуже корисно для органiзму, але якщо не перебiльшувати кiлькiсть двох лiтрiв на тиждень.
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
если бы не больше "2 литров в день" уже стал бы таким здоровым...)Вживати пиво, дуже корисно для органiзму, але якщо не перебiльшувати кiлькiсть двох лiтрiв на тиждень.
2 Bielenberg
Кстати сказать "Туборг" запорожского разлива тоже "Славутич премиум" напоминает.
Социальные закладки