|
про макароны))))))))
Девочки ..моя подружка....делает сама...
мама карапуза....и вновь испеченная беременюшка третьим)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1191861
не стыдно рекомендовать....чистюля и хозяюшка!
а Макфа это отстой? )))))) мы тока её и едим )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Кстати , Лиз, Макфа ли ?????????? есть какие то макароны у них пачки схожи, так те таки да - беее, слипаются. Я как то спутала, сварила мамалыгу из них и выбросила )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки,вы нас простите,пажашта,но мы жуткие флудилки,особенно после 23:00)))))
Не судите,да не будете судимы.
До меня вообще только дошло, что были разногласия, ещё и что я приняла в них участие...посыл 2хлеток из темы был шуткой, а в формате цитирования Агапе конечно мог показаться обидой...но мы, вот-вот переберущиеся в следующую тему реально рады новым людям...их возможной неопытности в вопросах завершения ГВ, введения прикорма, прививок и прочего, но с новым взглядом на уже пережитое нами, свежими рассказами о забавных малышах, их первыми достижениями, и со всем тем, что так хочется пережить ещё раз.... так что будем взаимо вежливыми и юморными...знаю, что живое общение, когда видишь взгляд, слышишь тон и чувствуешь настроение собеседника не заменить многоточием и запавшеи закрывающей скобкой, но узнав друг друга получше, нам будет легче избежать недоразумений, подобных сегодняшнему общению![]()
Покупали прошлым летом инет-магазине, обошлась около 200 грн
А по поводу мяса - каждый день в супчик добавляю. Мы кушаем курицу, индюшку, говядину, кролика. Раз в неделю-полторы рыба (треска). Другие сорта еще не пробовали.
Я делаю на водяной бане: в кастрюльку побольше налили воду, в нее поставили кастрюльку поменьше, смазали слив маслом. Яйцо не разделяю на желток и белок. Взбиваю его, добавляю молоко, соль. Можно разнообразить тертым сыром, зеленью, овощами по сезону. Ребенку очень нравится
ЗАбыла еще упомянуть, что на полдник мы можем покушать творожную запеканку, шарлотку или какой-нибудь другой пирог собственного приготовления.
Мы прошлым летом в сезон кушали с огромнейшим удовольствие и черешню, и персики, абрикосы, сливы, груши, виноград. Дыни и арбузы давать побоялась и этим летом тоже вряд ли дам.
Наверное,омлет нам всетаки еще рановато с такими ингредиентами ,боюсь нарваться на аллергию. А вот творожное суфле я своему красавцу испекла раз,так старалась и что? Все зря... Он неоценил или не понял. Так что с кулинарными изощрениями я решила повременить.
Нам год и месяц. Пробывали только желток ,а молоко коровье в глаза ,как говорится,не видели еще.
Ну тогда, конечноМы в таком возрасте тоже это все не употребляли
![]()
Мне просто очень хочется ему чего-то эдакого,новенького дать попробывать,но понимаю,что спешить не стоит,успеем,да и малый особо,как я поняла,не горит желанием менять свой привычный рацион
Я походу экстрималка))))мне наверно повезло с моими девчёнками-кушают мало,но всё и я вообще не парюсь по поводу красных фруктов и т.д. так как аллергии ни разу не было
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Социальные закладки