Я имела в виду переулок Маяковского, на углу Преображенской и Щепкина. Мехмат находится рядом, вот я и подумала, что речь о нем. А я не знала, что на Маяковского есть еще какой-то корпусСообщение от Coline
![]()
|
Я имела в виду переулок Маяковского, на углу Преображенской и Щепкина. Мехмат находится рядом, вот я и подумала, что речь о нем. А я не знала, что на Маяковского есть еще какой-то корпусСообщение от Coline
![]()
Если у Матвиюк действительно отмучались и все отработки сданы, все минусы закрыты, то Вы получили нормальные знания по матануСообщение от Coline
![]()
А давно сетевики на Жуковского и Маяковского находятся?
ахахаха!! я вчера сдал последний экзамен!! круто круто круто!.. теперь недели две на ф-факе непоявлюсь.
и отпразновали ето дело отлично.. до пяти утра в преф рубились
аццкий drum'n'bass
Сообщение от MrJile
Почти все сдавалось с первого разаа насчет знаний.... посмотрим )
у нее в принципе неплохо было, вот только стервозность иногда проглядывалапоэтому после выставления оценок периодически бывало весьма и весьма абыдна
Suum cuique
поздравляюСообщение от nPocTo.
здорово вам! а у нас мало кто в преф умеет играть
![]()
Suum cuique
Я тоже) но подумала - раз на Жуковского есть, может, и на Маяковского что-то имеется...Сообщение от Serpie
![]()
Suum cuique
На мехмате это не показательСообщение от Coline
Если б у вас читала практику Зоечка, поверьте, было б в миллион раз чаще обиднееСообщение от Coline
Не сердитесь на МатвиюкУ неё ни мужа, ни детей - все силы отдала науке. + недавно не подтвердила своё звание доцента, её понизили до старшего препода
сдавали экзамен Жук...как ей вообще сдают??
Suum cuique
Сообщение от Coline
Своенравная тетка, человек настроения. Лично мне нервишки хорошо потрепала на экзамене , пока 5 поставила. Важно посещение, ответы на семинарах и ее конспект.
Эндрю, спакуха, никто нигде не находитсяСообщение от MrJile
![]()
На Маяковского корпус по борьбе с иностранными студентами![]()
Просто тут народ чего-то приписал все переулки вокруг главного корпуса![]()
Ковальчук вроде нормально прошла. серьезная тетка, но если прочел половину и голова работает - все ок. вот Тимченко понравилась в этом отношении гораздо меньше. Романец - престарелая Пэрис Хилтон РГФа))) Из Силантьевой, как по мне, психоаналитик бы вышел отменный, который всех наизнанку выворачивает. Синявская - вроде понимающая нормальная тетка.Сообщение от Sweety
Домброван вела историю языка - интересно вроде было.
Прикольный тип Сергей Сергеевич по немецкому. у нас слава Богу не вел, но когда заменял можно было много над чем посмеяться))
Хм...что еще? ааа, ребята, что ж про латынь то никто не вспомнил? милая женщина Синюк навсегда привила мне любовь к этому предмету)))
Кафедра перевода оставляет пока только хорошее впечатление.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
а что с Нионилой случилось? Прочла что она умерла(просто в шоке)!!!
Сетевики учатся в главном корпусе на Дворянской, и ниипётговорю как сетевик доживший ого-го сколько
![]()
звезди побольше!я на 4 и на сетях!Сообщение от ShuheR
Мда...приятная дэушкаСообщение от Phoebe
![]()
Мы за вас рады. Как громко звучит - СЕТИИИИИИИИ
Но опять же, на Маяковского были пары для иностранных студентов.
А приматы и фит всегда были только в главном корпусе, исключая камандировки на физру и БЖД.
Если вас сейчас временно посылают туда, то знайте - вас гордо можно назвать первопроходцами![]()
Редкостная... жукСообщение от Coline
i do direct
Ну да, ФИТ, 4 курс, комп. системы и сети. так?Сообщение от Phoebe
Ой вот это гон....кто вам такое сказал???Сообщение от daizy76
Уже бы весь факультет об этом знал, а пока все тихо.
в новом статусе с 1.03.2011)
Сообщение от Sweety
Я в шоке, не может быть. Я вроде видела ее на днях в центре. Скажите , кто-то достоверную информацию. Очень знающий преподаватель и просто хороший человек, не безразлична судьба этого человека.
Социальные закладки