Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
каждая первая пишет такое на форуме.
потом каждая первая говорит "ты у меня был первым с кем я налево"
потом ты узнаешь что ты был у нее десятым.
Я не говорю что ты такая. но в большинстве девушки именно такие. Особенно мое поколение.
Причем трагедия не в том что они идут "налево". А в том что они идут ..и часто тут же "прощаются" с парнем, который в этот момент находится в рейсе. Даже не дожидаясь пока он придет, чтоб поговорить.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У меня много друзей моряков. А я человек общительный.
Конечно не лучше. Об этом вообще не надо думать.
Причем женщина если даже понимает что муж куда-то пошел ...будет гнать от себя эту мысль (и правильно делать).
"дорогая, это был не я! - ну может и не ты"
У меня есть опыт лет 15 без секса![]()
Это твое личное мнение, но не девушек, женщин, так как ты уже через месяц лезешь на стену, чего судить всех по себе.
Могу тебе одно сказать, да в морских семьях есть воздержание, но после прихода мужа домой он есть каждый день, а то и не один раз в день, что не сказать о береговых семьях, где это происходит пару раз в неделю и это счастье (у тех кто прожил не один год в браке).
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Мне кажется, ключевая фраза тут "Бытие определяет сознание". Если у человека в кругу общения считается, что наличие любовницы(ка), обязательно по жизненному регламенту...Если круг его интересов более склоняется к пошлости (в литературе, кино...и далеепо списку), другими смловами, если он просто не видел другого бытия, то в его прочно устоявшееся сознание просто невозможно вложить какие-то другие понятия и принципы, ну не понимает он, что в жизни есть другие просторы за гранью его ограниченного мирка. Оттого эта тема просто сотрясание воздуха.
мне кажется, ключевая фраза тут "Мне кажется". А когда кажется, надо креститься, как известно.
Меня просто удивляет, почему некоторые девушки воспринимают так близко к сердцу? )))
Если мне бы мне сказали, например, что многие мужчины редко меняют носки, и неделями не бреются, я бы реагировал спокойно ... Ну я то меняю и бреюсь, что мне до остальных?
А тут прямо так все серьезно, и почему-то на свой счет сразу =)
Я как-то давно прилично выпив разговорился с одним капитаном... лет 40 человеку. Ну я говорю мол как вообще скажи, ты уходишь в рейс на несколько месяцев... жена (гражданская) остается тут... ревность есть?, и т.д.
На что мужик рассмеялся, достал из кармана фотографию судна (довольно новый, красивый автовоз). И говорит, почти дословно: "Вот это моя единственная в жизни женщина. Я думаю о том как бы она к другому не ушла. Зачем мне еще заморачиваться о том что делает тут моя жена, когда я в рейсе? "
Я сразу как-то зауважал этого человека. Настоящий профессионал, взрослый, без розовых очков, сделавший свой выбор в жизни сознательно.
однобокий вопрос,а что говорить о моряках??Жена Моряка или Девушка обязательно измены?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки