Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 55 из 355 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    вот еще!
    даю переустановку - 60.. а там видно будет...)))
    Спасибо

У меня лет с 16 до 26 было стабильно 63-64 кг, хочется из вернуть опять

Ой девочки, раскажу Вам свеженький "прикол". На днях вечером гуляю с сыночком, и тут звонит муж и говорит, что его сейчас подвезет знакомый на нашу остановку, чтоб мы его подождали.
    В общем, стоим с сынулькой ждем, тут подъезжает машина, из нее выходит мой муж, а знакомый мужа сидит в машине и таращит на меня глаза. Муж подходит, и весь такой дооовольный, аж светится
    И начинает мне рассказывать: увидел тебя с Толичкой и говорю знакомому, чтоб остановил, а знакомый так удивленно спрашивает "А где твоя жена?", муж говорит "Так вот, стоит через дорогу с сыночком", знакомый уточняет "Вот эта? В белой футболке? В больших черных очках?", а потом добавляет "Та не прикалывайся, это не твоя жена, у тебя жена полная, а это какая-то молодая стройная девочка!".

А дело в том, что этот знакомый видел меня на одном корпоративе, еще за пол года до начала системы, я там была вообще в своем самом большом весе(около 95-96 кг). К тому же, мне тогда в салоне сделали жутко неудачную прическу, какой-то бабский начес, в общем вид был еще тот)
    Последний раз редактировалось margo777999; 29.05.2012 в 19:43. Причина: грам.ошибки

3. Вверх #1082
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, Ваши результаты радуют

На моих весах 70 кг - это оч. много для меня (( , странно что в прошлый раз я заметила что происходит не ладное с весом, а в этот раз нет, пока на весы не стала.
    13/11)))

4. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

На моих весах 70 кг - это оч. много для меня (( , странно что в прошлый раз я заметила что происходит не ладное с весом, а в этот раз нет, пока на весы не стала.
    Всё будет хорошо! Главное придерживаться системы! И хорошо, когда ты не одна, вместе худеть легче!
    Какая у тебя цель?

5. Вверх #1084
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
    Класс!!!! )))

А я вот жду не дождусь со своим мужем смотрется как муж с женой, а не как мальчик и толстая тётенька рядом ))
    А ещё я вчера купила себе стринги!!! Девочки...я даже чувствовать стала себя по другому ))))

Девочки!
    обязательно сделайте фото "до" даже те кто не успел в самом начала - я вон тоже сделала на промежуточной стадии(жалька!!!() )))..но все равно, а потом бум фастаца, кто раньше кто позже и поддерживать новичков наглядным примером - для меня это это таки было натхнення, хотя лишку бы ло не так уж и много!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #1085
    Всё будет хорошо! Главное придерживаться системы! И хорошо, когда ты не одна, вместе худеть легче!
    Какая у тебя цель?
    56 кг. Я еще себя помню при таком весе, но оч. смутно, да - одной сложнее. Я надеюсь, что получится.
    Девочки!
    обязательно сделайте фото "до" даже те кто не успел в самом начала - я вон тоже сделала на промежуточной стадии(жалька!!!() )))..но все равно, а потом бум фастаца, кто раньше кто позже и поддерживать новичков наглядным примером - для меня это это таки было натхнення, хотя лишку бы ло не так уж и много!
    Я себя сфотографировала на прошлой неделе в зеркале, насмотрелась групп в контакте с их "до" и "после".

Как насчет первого в "- 60", помнится что не оч. жалуют. Подскажите?
    13/11)))

7. Вверх #1086
    56 кг. Я еще себя помню при таком весе, но оч. смутно, да - одной сложнее. Я надеюсь, что получится.

Я себя сфотографировала на прошлой неделе в зеркале, насмотрелась групп в контакте с их "до" и "после".

Без картошки или без мяса )))) То есть можно например с мясом и гречкой (только мясо - лучше филе), или овощной суп без мяса.

8. Вверх #1087
    Без картошки или без мяса )))) То есть можно например с мясом и гречкой (только мясо - лучше филе), или овощной суп без мяса.
    независимо от времени суток?
    13/11)))

9. Вверх #1088
    На обед можно! И первое и второе и компот (без сахара) ... ))))))))
    А на ужин по системе №6 - только мясной бульон не жирный (до 100мл), без круп, овощей и всего такого.

10. Вверх #1089
    На обед можно! И первое и второе и компот (без сахара) ... ))))))))
    А на ужин по системе №6 - только мясной бульон не жирный (до 100мл), без круп, овощей и всего такого.
    Спасибо.
    13/11)))

11. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    девочки, я тоже безобразничала на прошлой неделе (у мужа ДР был)
    и вот сегодня с серьезными намерениями возвращаюсь на систему

завтрак - кусочек тортика с чаем
    обед - роллы
    ужин - или салат с овощами, заправленный кефиром, или запеченная курочка (еще не решила)

12. Вверх #1091

Мишань, а сейчас у тя сколько?)... если ты не изменилась за те полтора годика, то не оч много..
    не хочу тебя расслаблять, Кроха дело говорит, но я на обед ем почти каждый день суп/борщ с полным набором(а это не есть правильно для системы), но ем немного и вес потихоньку ползет вниз.. было 62,5 в декабре... ну потом НГ, то се, вес стоял никак раскачать не могла, а с февраля плотно присела на сам метод - утром - от души в обед оч скромно на ужин..так что бы что-то было..)
    уже 59... осталось 4-5, добавила разгрузочные дни на фрэшах - надеюсь, будет доп толчек)

13. Вверх #1092
    Мишань, а сейчас у тя сколько?)... если ты не изменилась за те полтора годика, то не оч много..
    не хочу тебя расслаблять, Кроха дело говорит, но я на обед ем почти каждый день суп/борщ с полным набором(а это не есть правильно для системы), но ем немного и вес потихоньку ползет вниз.. было 62,5 в декабре... ну потом НГ, то се, вес стоял никак раскачать не могла, а с февраля плотно присела на сам метод - утром - от души в обед оч скромно на ужин..так что бы что-то было..)
    уже 59... осталось 4-5, добавила разгрузочные дни на фрэшах - надеюсь, будет доп толчек)
    сейчас 70 кг ровно
    Много, много Мумик.
    13/11)))

14. Вверх #1093
    сейчас 70 кг ровно
    Много, много Мумик.
    тогда надо стартовать жестко!) четко по системе..вот честно тебе скажу - это - самый простой и прияный метод, Натэлка тоже на нем худела удачно,.. ну и впоследствии можно будет дать себе чуток послабления - если захочется) главное - втянуться, а как первые результату пойдут - вообще не захочешь останавливаться

15. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Babychita
    На завтрак съела кусочек хлеба, кусочек сыра и зеленый чай, хлеб знаю, что нельзя, но я как-то спонтанно начала менять образ питания. На обед дикий рис и зеленый чай (очень люблю соусеп), ужин- кабачковая икра, кстати, а чеснок можно есть??? и может быть нежирный кефирчик. Девочки, что скажете, нормально будет???!!!

16. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    На завтрак съела кусочек хлеба, кусочек сыра и зеленый чай, хлеб знаю, что нельзя, но я как-то спонтанно начала менять образ питания. На обед дикий рис и зеленый чай (очень люблю соусеп), ужин- кабачковая икра, кстати, а чеснок можно есть??? и может быть нежирный кефирчик. Девочки, что скажете, нормально будет???!!!
    На завтрак можно не только хлеб, а и торт и булочки и пирожки ))))
    На счет кабачковой икры - вопрос спорный, на ужин нельзя масла и жиры, на сколько я знаю в кабачковой икре есть подсолнечное масло. Чеснока в запретах нет, значит можно ))

17. Вверх #1096
    И ещё одно замечание... практически все новички, входя в систему ошибочно предполагают, что это - диета, но это не так! Это своеобразный способ питания!
    Не ограничивайте себя в еде, особенно в начале вам будет тяжело и вы по вечерам будете срываться от того что в течение дня будете мало есть!!!
    На обед рис и чай - это мало! Добавьте себе хоть салатик или кусочек мяса/рыбы. Вы должны нормально питаться, а не сидеть на диете ))

18. Вверх #1097
    На завтрак можно не только хлеб, а и торт и булочки и пирожки ))))
    На счет кабачковой икры - вопрос спорный, на ужин нельзя масла и жиры, на сколько я знаю в кабачковой икре есть подсолнечное масло. Чеснока в запретах нет, значит можно ))
    ну, смотря сколько съесть..там того масла немного, самой добавлять не стОти.. ну или сделать самой - испечь их в микроволновке и масла не добавлять... но это как по мне перебор!! имхо-имхо!)
    И ещё одно замечание... практически все новички, входя в систему ошибочно предполагают, что это - диета, но это не так! Это своеобразный способ питания!
    Не ограничивайте себя в еде, особенно в начале вам будет тяжело и вы по вечерам будете срываться от того что в течение дня будете мало есть!!!
    На обед рис и чай - это мало! Добавьте себе хоть салатик или кусочек мяса/рыбы. Вы должны нормально питаться, а не сидеть на диете ))
    ДАДАДА!!!..это наверное надо на каждой странице прописывать ))) истинно так!

19. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Девочки сыр какой можно?

20. Вверх #1099
    а лучше и салатик, и мяско-рыбку )

21. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Девочки сыр какой можно?
    любой

Ответить в теме
Страница 55 из 355 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя