|
я выше дал ссылку на постановление там все до копейки
да впрочем - 1,67 за м2 ЕЖЕМЕСЯЧНО не взирая отопительный не отопительный, и 2,76 - только в отопительный период
Последний раз редактировалось Allen; 30.12.2008 в 10:16.
Офигеть, проще котел домой поставить..
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 30.12.2008 в 15:51.
в.
да - я кстати подсчитывал - электрокотел выйдет МАКСИМУМ по тем же деньгам, в отличие от газового не нужен проект, проблема только в мощности входящей проводки, но тоже решаемо
Подскажите пожалуйста, какие щас тарифы на хол и гор воду по счетчикам, а также свет, и кварт плата(как считается по прописанным людям?)
Если че забыл скажите какие еще надо проводить оплаты за квартиру.
С отоплением вроде разобрался(6,1-6,4).
Спасибо.
Господа!
Проясните какой тариф по счетчикам у вас на ХОЛОДНУЮ ВОДУ за ноябрь и декабрь 2008?
По моим сведениям должен быть тариф 3,6 грн за ХОЛОДНУЮ воду за НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ 2008.
В ссылке по отоплению указан внизу тариф на холодную воду - 2,2 грн с 1 января 2009 года.
Понизится или у меня не верная инфо по поводу тарифа на холодную воду?
У меня за холодную воду УЖЕ считали по 3,6грн за куб за ноябрь.
платил 3,6 за куб
СССР80,
лучше перечитай эту ветку (последние страниц 10). Тут есть вся интересующая тебя инфа.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
У нас второй день отопление еле теплится. Уже по новой бешеной цене. Все соседи сидят и молчат. Точно знаю, субсидии буквально у пары человек. Но уговорить отключить весь стояк весной, не говоря уже о доме, знаю точно, будет невозможно...
Боритесь-поборете!
Сегодня муж сказал,что слышал в новостях, что с марта месяца собираются поднимать тариф на свет до 0,6 за квт. А январь и февраль пока по старому тарифу 0,2436. Кто-то еще слышал об этом? Я просто в шоке.![]()
Граждане!, кто подскажет, где можно посмотреть тарифную сетку по которой в ЖЕКе начисляют оплату, "уборка предомовой територии, замена лампочек в парадных, уборка в парадных...и.т.д". Имеется ввиду, сколько стоит та либо другая услуга.
Последний раз редактировалось Akademik Neo; 11.01.2009 в 00:32.
Социальные закладки