|
Да, наябедничал другой, его обидела моя оценка в личку, и он тут же побежал жаловаться! Я. конечно, резка и за словом в карман не полезу, но я его и не скрываю, с подобным встречаюсь впервые, спасибо форуму, просветили, какие есть настоящие мужчины и новые выражения!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я снова проголосовала за номер 33 (как и в первом туре), мои симпатии не изменились.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
41
Надеюсь, узнав ник, я не пожалею об отданном голосе.![]()
Тактактак...из тех кто есть не голосую точно за гея, остаются тогда только 12,17,21,26,27,29,32,33,37,41... надо думать)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
X3M, пока меня не было у Вас увеличились очки на 10 , герой дня, прямо! А где обещаное фото? Народ должен знать своих героев! Давай, давай, давай! Девочки бегом за валерьянкой!
![]()
Кити, ты видишь эту рекламную компанию? Ну все! Твой спокойный сон потерян!![]()
![]()
Ну! А журналы почему-то твердят, что самой эротичной мужской частью женщины считают почему-то ягодицы, но все врет пресса!![]()
С другой стороны потребовать рассмотреть сию часть тела действительно в теме не удастся.![]()
Приходится требовать рассмотреть ... ресницы!![]()
![]()
Я просила портрет!
не смотря на то какой я гадкий и плохой( по Станиславскому-не верю, работай еще над ролью)
Случаем не на Бугазе фотки снимал, у меня как раз напротив дачи серферы бороздят по лиману?
№26![]()
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Социальные закладки