Всмысле сдавать? Мне Е.Ю. лично сказала,что в октябре звонить по поводу документов от 5 секции.
|
Всмысле сдавать? Мне Е.Ю. лично сказала,что в октябре звонить по поводу документов от 5 секции.
не понимаю причем тут балкон? по проекту дом должен быть без балкона и опа они неожиданно его достроили и нужно доплатить? может вы что то не так поняли?
вам так же насчитали балкон?
сам еще не звонил, не хочу расстраиваться, но подозреваю что у всего дома увеличится площадь квартиры
мне тоже сказали что за счет застекленного балкона.но если честно плохо поняла,причем тут он)
Всем привет)))Тоже звонила по поводу своей квартиры,сказали,что увеличились все квартиры) увеличение произошло в основном из-за балконов (посчитали по одному коэффициенту,а надо было по другому)так что наша тоже стала больше на 3,65)) всех поздравляю с увеличение площади)))
по какому вообще коэф эти балконы и когда считали?мы платили за всю квартиру,ни за какие коэф слова не было.а теперь сказали балкон увеличился на 2 кв,как такое может быть,он как был 0,9 кв так и остался.может решили окупить затраты на его остекление,так оч круто получается.
метраж изначально прописан в плане в планеровке, пусть аргументируют как-то по другому повышение,размерность была указана еще 5 лет назад, а ошибка перед сдачей?
Так у них реклама была, красиво рассказывали, мол, мы вам считаем 1/3 балкона не то, что другие фирмы и бла-бла-бла...
А теперь что? Договора заключили и считаем, как все))
Не ждите чуда - чудите сами!
нам получается посчитали по 100% балкон,и еще мало...
нужно напомнить эти слова им
разница может быть из-за курса НБУ,на день подписания договора.
курс это понятно,только я на балконе жить не буду,там стена в один кирпич и нет отопления,а нам его считают как полноценную жилплощадь,вот в чем вопрос
я бы сказала не как полноценную,а сверхполноценную.
))))))) Забавно, когда я 3 недели назад отписал, что померяли жилища, никто и глазом не повёл. А щас погнали)))). Разные цены за доплату одинаковых метров - это не столько из-за курса НБУ, сколько из-за того, что цена за квадрат у каждого разная, можете даже сейчас цены на сайте посмотреть. А насчёт балконов - тут всё понятно и ожидаемо, и лично мне всё это говорили на фирме. Нестеклённый балкон считается по коэффициенту 0,35, а стеклённый 0,8, или около того. Так делается абсолютно везде, с кем только я не общался. Поэтому я 3 страницы назад поздравлял владельцев больших балконов)))
Социальные закладки