Натали как малышка?
| ||
Тема: Скорая помощь!
Матильдочка-просто красотка,так крепко нас обнимала,облизывала))Вообщем столько радости,сума сойти))Еле ее сфоткала,за качество извиняюсь...И еще новость,нашу Мотю хотят забрать в семью!!Люди настроены решительно,они от нее в восторге))Я надеюсь,все получится,завтра узнаем поподробнее,расскажем)
натали когда вам денюшку сегодня можно передать на красика?
Натали Вы просто УМНИЧКА!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
уважаемые форумчане! Держим кулачки!!! Возможно Красик найдет ДОМ!!!!
у меня сегодня может денег подбавится(клетку продам) поэтому выделяю 100гр. заберите кто то у меня деньгу.
Держу я все 8 собачих лап и 8 человеческих кулочков.
снежка , где живете-работаете и на что именно деньги? на долг по Красику?
да или по красику или по маркизочке мне без раздницы кому из них давать.Они оба мне симпатичны.Я на поселке котовского район крыжановка.сегодня буду ехать на слабодку может с кемто в городе пересечёмся?
значит так я буду на тайрова ехать в айболит после среды,кто может со мной пересечся?
снежка83Если сегодня не договоритесь, я завтра буду на поселке с 18.00, смогу забрать денежку и в среду передать девочкам, а они в клинику завезут![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Все, мы со Снежкой завтра встречаемся, а в среду я буду в центре, передам Консерве или Натали))) Спасибо)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки