Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 55 из 307 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6135
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для A-tinda
    та что Вы взъелизь на Antakarana и других там! извиняюсь за подробности но такая продукция - это офигенский освежитель воздуха в туалете! А что, мне нравится!!! ПЫ СЫ - на все пшикалки аллергия, а на это хоть убей - нету

2. Вверх #1082
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Тебе везет, а меня выворачивает наизнанку и весь день прошел зря, т.к. лежу пластом с хладными руками, от некоторых образчиков такой продукции.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    мысли вслух: http://fpmb.uaprom.net/a6677-osteregajtes-poddelok-dorogoj.html

Большинство покупателей не может себе позволить дорогую парфюмерию. Они приобретают в основном духи, кремы и косметику категории масс-маркет или более дорогой мидл-маркет. Но они хотели бы купить качественный аромат, если бы цены не так кусались. Именно на таких покупателей рассчитаны подделки дорогостоящих марок парфюмерии. Спрос на те или иные модные ароматы внимательно изучается, а затем заказываются подделки самой популярной парфюмерии, в основном в Турции или странах Юго-Восточной Азии.
    Существуют три вида подделок парфюмерии: копия, версия и имитация.
    Копия парфюмерии полностью повторяет оригинал: запах, флакон, упаковка и название идентичны. Это фальшивка, которая продается как подлинник. Производство и продажа копий преследуются законом. Версия парфюмерии имитирует аромат оригинальных духов. Но разливается во флаконы, не похожие на фирменные. Очень часто версии производятся из дорогих компонентов, и изысканный аромат оригинала при этом не теряется, а только прибавляет известному парфюму немного яркости и индивидуальности.
    Имитация парфюмерии очень похожа на фирменный продукт. Внешний вид, дизайн, упаковка такие же. Только в названии изменяется одна или две буквы. Например, в продаже можно увидеть множество имитаций, использующих фирменный стиль Хьюго Босс (Hugo Boss). Первое, что бросается в глаза при взгляде на такой товар, это слово Boss. Оно-то и определяет выбор покупателя. Все, что написано на обратной стороне упаковки мелким шрифтом, уже не принимается во внимание. Главное цена в 10 раз ниже, чем у оригинала.
    Версии и имитации это легальные, разрешенные законом подделки парфюмерии. Аромат такой подделки по-настоящему не составляет конкуренции оригинальным парфюмерным товарам. Производители версии честно признаются, что это не фирменные духи, а их интерпретация для тех, кому оригинал не по карману. Парфюмерия для тех, кто не может позволить себе большие траты на настоящий аромат, очень распространена и в нашей стране.

Так что, кто сказал, что продажа копий не является мошенничеством, в понимании КоАП и УК, в зависимости от объема наторгованного? Ведь рассказывая всем, что это "лицензия", продавцы все равно обманывают и совершают мошенничество, т.к. это абсолютно нелегальный продукт, в отличие от имитаций и версий.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.12.2009 в 15:25.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Странно как тут не прозвучало волшебное слово "конфискат"
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    извиняюсь за подробности но такая продукция - это офигенский освежитель воздуха в туалете! А что, мне нравится!!! ПЫ СЫ - на все пшикалки аллергия, а на это хоть убей - нету
    Дороговато выходит как для освежителя

6. Вверх #1086
    дорого было когда муж моей Ричи пшикал
    а еще прикалывают такие ребята http://www.alphaparfume.com/catalog/alpha/

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    дорого было когда муж моей Ричи пшикал
    а еще прикалывают такие ребята http://www.alphaparfume.com/catalog/alpha/
    Это отдельная история. Эти парфюмы стоят около 50гр. И сделаны они руками и пахнут приятно.

8. Вверх #1088
    только упаковка, где-то на 70 % сдерта у того, кто не один млн $ вложил в то, как она на самом деле выглядит.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Это отдельная история. Эти парфюмы стоят около 50гр. И сделаны они руками и пахнут приятно.
    Это ж как раз имитации. Channel, Christiana Dore и всякие прочие L'ancome. Продажа их законна, а вот процент совпадения с оригиналом - это уже область законодательства о защите авторских прав, в принципе, такое уголовно преследоваться не должно. Самый легальный и беспроблемный вариант - версии, которые продаются без названий и в унифицированные флаконы.

10. Вверх #1090
    я б уже судилась, такая я! чуть что - всех в суд

11. Вверх #1091
    ФотоГений
    та что Вы взъелизь на Antakarana и других там! извиняюсь за подробности но такая продукция - это офигенский освежитель воздуха в туалете! А что, мне нравится!!! ПЫ СЫ - на все пшикалки аллергия, а на это хоть убей - нету
    за 300грн освежитель воздуха? и за 220грн неизвестно какого происхождения вакса в тюбике из под туши? Багато живете...

12. Вверх #1092
    ФотоГений
    я б уже судилась, такая я! чуть что - всех в суд
    Шанель,кстати, кого находит - с тем и судится. Недавно был процесс: Шанель судилась с одесситкой, торговкой фейком (поймали на большой партии контрабаса).

13. Вверх #1093
    А, не все так просто. Когда лет 5 назад Генпрокуратура начала козлеж по заказу производителей ПО, аж стон стоял, могли прийти в офис, посмотреть чего на компах установлено и взгреть так, что мама не горюй. В общем, сегодня от такого тоже никто не застрахован, но страсти поутихли. А тогда, в ту кампанию пострадали очень многие, именно благодаря уголовному оттенку ситуации. А если говорить о 70% совпадении чего-то с чем-то запатентованным и защищенном зарегистрированным авторским правом, в нашей стране это жутко геморройный судебный процесс. Надо тратиться на экспертизу, доказывать убытки и т.п. Я когда-то обсуждала перспективы с патентным поверенным тире адвокатом по таким судебным процессам, есть у нас и такие, она честно сказала: геморрой и без гарантии, что оставят права в покое.

Ellipse, ну так я понимаю так, что крупная контрабандная партия фейка - это уже УК без вариантов, почему б в процессе не заявить еще и гражданский иск? Вот где без УК, там сложнее.

14. Вверх #1094
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела свою тушь. Вроде оригинал Но все же, как точно узнать? Там в коробочке было 2 штучки., а я 2-ую хочу на подарок. Как точно определить?
    В коробочке тушь-оригинал одна. У нее очень необычный аромат,который ощущается спустя несколько часов после нанесения. И Характерный щелчек есть при открывании-закрывании.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 22.12.2009 в 16:17.

15. Вверх #1095
    они нашару обходятся, мои хорошие клиенты меня обеспечивают
    а вообще, пока есть спрос, то будет и предложение! как бы законно и незаконно оно все звучало

16. Вверх #1096
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Как приятно, что вы обо мне говорите, Дамы Но ещё приятнее наблюдать со стороны за вашей болтовней. Видимо, совсем заняться больше нечем? )))))))
    Я прям ненарадуюсь Вашему оптимизму, с такой-то репутацией... лживой торговки дешевым фуфлом...

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В коробочке тушь-оригинал одна. У нее очень необычныф аромат,который ощущается спустя несколько часов после нанесения. И Характерный щелчек есть при открывании-закрывании.

Запах очень приятный и стойкий, при открывании-закрывании щелчок есть, но это если специально обращать внимание. Но в коробочке шло 2 шт.

18. Вверх #1098
    Запах очень приятный и стойкий, при открывании-закрывании щелчок есть, но это если специально обращать внимание. Но в коробочке шло 2 шт.
    2 по цене одной?
    А где покупали?

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    2 по цене одной?
    А где покупали?
    Цену не знаю, так как привезли в подарок. А всегда идут по одной штучке? Мне когда-то привозили блески Версаче тоже в наборе из двух штук. Но мне они не очень понравились, какие-то липковатые были
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 22.12.2009 в 16:52.

20. Вверх #1100
    Цену не знаю, так как привезли в подарок. А всегда идут по одной штучке? Мне когда-то привозили блески Версаче тоже в наборе из нескольких штук. Но мне они не очень понравились, какие-то липковатые были
    за границей бывает что в спайке продают по 2 или 3 штуки.

Ответить в теме
Страница 55 из 307 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права