та что Вы взъелизь на Antakarana и других там! извиняюсь за подробности но такая продукция - это офигенский освежитель воздуха в туалете! А что, мне нравится!!!ПЫ СЫ - на все пшикалки аллергия, а на это хоть убей - нету
![]()
|
та что Вы взъелизь на Antakarana и других там! извиняюсь за подробности но такая продукция - это офигенский освежитель воздуха в туалете! А что, мне нравится!!!ПЫ СЫ - на все пшикалки аллергия, а на это хоть убей - нету
![]()
Тебе везет, а меня выворачивает наизнанку и весь день прошел зря, т.к. лежу пластом с хладными руками, от некоторых образчиков такой продукции.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мысли вслух: http://fpmb.uaprom.net/a6677-osteregajtes-poddelok-dorogoj.html
Большинство покупателей не может себе позволить дорогую парфюмерию. Они приобретают в основном духи, кремы и косметику категории масс-маркет или более дорогой мидл-маркет. Но они хотели бы купить качественный аромат, если бы цены не так кусались. Именно на таких покупателей рассчитаны подделки дорогостоящих марок парфюмерии. Спрос на те или иные модные ароматы внимательно изучается, а затем заказываются подделки самой популярной парфюмерии, в основном в Турции или странах Юго-Восточной Азии.
Существуют три вида подделок парфюмерии: копия, версия и имитация.
Копия парфюмерии полностью повторяет оригинал: запах, флакон, упаковка и название идентичны. Это фальшивка, которая продается как подлинник. Производство и продажа копий преследуются законом. Версия парфюмерии имитирует аромат оригинальных духов. Но разливается во флаконы, не похожие на фирменные. Очень часто версии производятся из дорогих компонентов, и изысканный аромат оригинала при этом не теряется, а только прибавляет известному парфюму немного яркости и индивидуальности.
Имитация парфюмерии очень похожа на фирменный продукт. Внешний вид, дизайн, упаковка такие же. Только в названии изменяется одна или две буквы. Например, в продаже можно увидеть множество имитаций, использующих фирменный стиль Хьюго Босс (Hugo Boss). Первое, что бросается в глаза при взгляде на такой товар, это слово Boss. Оно-то и определяет выбор покупателя. Все, что написано на обратной стороне упаковки мелким шрифтом, уже не принимается во внимание. Главное цена в 10 раз ниже, чем у оригинала.
Версии и имитации это легальные, разрешенные законом подделки парфюмерии. Аромат такой подделки по-настоящему не составляет конкуренции оригинальным парфюмерным товарам. Производители версии честно признаются, что это не фирменные духи, а их интерпретация для тех, кому оригинал не по карману. Парфюмерия для тех, кто не может позволить себе большие траты на настоящий аромат, очень распространена и в нашей стране.
Так что, кто сказал, что продажа копий не является мошенничеством, в понимании КоАП и УК, в зависимости от объема наторгованного? Ведь рассказывая всем, что это "лицензия", продавцы все равно обманывают и совершают мошенничество, т.к. это абсолютно нелегальный продукт, в отличие от имитаций и версий.
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.12.2009 в 15:25.
You'll never shine if you don't glow (c)
Странно как тут не прозвучало волшебное слово "конфискат"![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
дорого было когда муж моей Ричи пшикал
а еще прикалывают такие ребята http://www.alphaparfume.com/catalog/alpha/
только упаковка, где-то на 70 % сдерта у того, кто не один млн $ вложил в то, как она на самом деле выглядит.
Это ж как раз имитации. Channel, Christiana Dore и всякие прочие L'ancome. Продажа их законна, а вот процент совпадения с оригиналом - это уже область законодательства о защите авторских прав, в принципе, такое уголовно преследоваться не должно. Самый легальный и беспроблемный вариант - версии, которые продаются без названий и в унифицированные флаконы.
А, не все так просто. Когда лет 5 назад Генпрокуратура начала козлеж по заказу производителей ПО, аж стон стоял, могли прийти в офис, посмотреть чего на компах установлено и взгреть так, что мама не горюй. В общем, сегодня от такого тоже никто не застрахован, но страсти поутихли. А тогда, в ту кампанию пострадали очень многие, именно благодаря уголовному оттенку ситуации. А если говорить о 70% совпадении чего-то с чем-то запатентованным и защищенном зарегистрированным авторским правом, в нашей стране это жутко геморройный судебный процесс. Надо тратиться на экспертизу, доказывать убытки и т.п. Я когда-то обсуждала перспективы с патентным поверенным тире адвокатом по таким судебным процессам, есть у нас и такие, она честно сказала: геморрой и без гарантии, что оставят права в покое.
Ellipse, ну так я понимаю так, что крупная контрабандная партия фейка - это уже УК без вариантов, почему б в процессе не заявить еще и гражданский иск? Вот где без УК, там сложнее.
они нашару обходятся, мои хорошие клиенты меня обеспечивают
а вообще, пока есть спрос, то будет и предложение! как бы законно и незаконно оно все звучало![]()
Социальные закладки