Пусть муж не обижается - сам же намекнул, что холодно)))
|
Пусть муж не обижается - сам же намекнул, что холодно)))
Бедные мужья! ))
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Ну,почему же???
НЕ он же ремонт делает, со строителями общается, вещи туда- сюда таскает, пыль с утра до ночи вытирает, полы моет каждые 5 минут, ездит плитку добирать (которую в магазине забыли нам положить), лазит среди кирпичей и думает куда их лучше положить, гараж туда-сюда открывает и закрывает во дворе,кормит и развлекает строителей на отдыхе .
Это кроме домашних дел и обязанностей.
ТАк муж еще на днях позвонил и умудрился спросить: " Ты там не балуешься?".
Вечером думаешь,как до постели доползти, а с утра собаку погонять и опять ремонт. О каких кафешках и дискотеках речь может идти ?
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
))
Естественно, строителями кто-то должен управлять, а то накосячат.
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Управлять и контролировать- это точно!!!
Вечером,когда строители уходят Эллис вылетает на лоджию и все проверяет, при этом шерсть дыбом ,кажется даже на лбу.
Вчера оказывается на улицу выглядывала и лапу в цемент сунула.
С утра мастер мне говорит, что мол собачку опять на лоджию выпускали?
Я говорю что ,нет конечно. А он меня просил не выпускать. Как жеж я главного прораба на стройку не пущу.
Плевать мы хотели на их цемент( или что-то на него похожее).
Короче,мастер мне показал окаменелый отпечаток Эллечкиной лапочки . Отнекиваться не было смысла.
Человеку ровнять пришлось.
Жаль, что заровняли))) Надо было оставить отпечаток лапы хозяйки на память, как за границей известные люди оставляют)))
Это то место,где будет подоконник.
Не видно будет, а так конечно можно было бы картину сделать.
Нужно детский гипс в Антошке купить и тоже самое сделать.
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
Lina_Fox Привет Вам и Renzo! Симпатюля какая! Кто папа-мама парниши?
знаем Ваших родителей! Рензо на папку похож?
Да, очень! У него морда похожа на Грея, лапы довольно крупные, да и сам он немаленький на свой возраст. Думаю будет копией папы )) У нас это первая собака и можем сказать, что безумно довольны породой, он уже сейчас ведет себя как настоящий охранник! Стоит только кому-то задержаться возле ворот- сразу реагирует, проявляет себя истинным сторожем, что очень радует )
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
СКазочные детишки!!!
Закончилась наша выставочная сессия.....
По-моему, для первого раза неплохо: в Николаеве - оценка ОТЛИЧНО; в Одессе - два раза оценка ОТЛИЧНО ІІ место; и в Одессе - JCAC.
Познакомились с соплеменниками ( в том числе с дочкой Зорро, которая приходила поболеть за корсов), повидались с сестричкой, приехавшей с Винницы, получили море позитива.
И еще раз говорим спасибо Ире Мирошник за показ нашего мальчика.
Последний раз редактировалось elpis1956; 15.05.2013 в 09:04.
elpis1956 Поздравляю Вас с успехами парниши!Начало положено! А какая там была наша дочка? Имя говорили?
Поздравляю с первой круглой датой!А насчет дочки - уже предполагаю - кто был)))
Социальные закладки