Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Я не говорю "Милый я тебя с удовольствием, послушаю!"/кровожадненько так
...А действительно слушаю, но надо говорить.
А с женщиной и ее ребенком, Вас будет объединять совместная любовь.
А вобще посмотрела результаты опроса, все таки люди у нас хорошие, не снобы в большей своей части..
Последний раз редактировалось Svetka; 05.10.2010 в 10:12.
Интерсно, чтобы вы сказали, если бы ваш любимый заявил, что вы у него далеко не на первом месте и возможно даже не на втором? Родителей, мужа и детей нельзя ставить на одну ступеньку. Хоть они все в равной степени близкие и родные люди, но роли у всех разные. Поэтому невозможно говорить кто из них важнее и любимее. Нельзя любовь к одному компенсировать за счет другого.
Я бы с этм поспорила.
Конечно же, рожать нужно от любимого мужчины. Но к сожалению, всякое может случится в дальнейшем.
Самый любимый мужчина тот, с кем женщина счастлива.
По разному бывает, по разному.... А после свадьбы-то чел расслабляется, а как ребенок появилсы - тем болееююю
Вот знаете, какой бы муж мне не достался - из меня он никак не сделает ни алкоголичку, ни наркоманку. А что, у нормальных мужчин по другому, да?
Если человек спился (скурился, скололся) - туда ему и дорога, значит такой человек. "довела" - это не более чем отмазка для конченого хомо сапиенса. А что женщина не желает эту участь разделять и тем более не хочет ребенку такой доли - так это и правильно. Насчет повторения - не знаю, среди моих знакомых такого не встречала. Счастливы женщины во вторых браках и на судьбу не жалуются. Моя собственная мама замуж второй раз не вышла, но уже двадцать восемь лет ни она, ни я не жалеем что мой папаня в нашей жизни не существутет.
Хи, у нас на работе половина руководителей - женщины. И их подчиненные - мужчины имеют гораздо более низкие зарплаты. ДА и в целом, скажем, женщина - экономист зарабатывает гораааздо больше мужчины - дворникаЭто конкретных людей надо сравнивать, а не два пола.
И вообще, какая разница, может женщина мужика превзойти в проф. плане или не может. Содержать себя с детьми может, и не только прокормить а именно содержать. Так что жесткая необходимость в мужике отсутствует. Соответственно нет смысла жить с мужем, если ей и детям с ним плохо.
Ну хорошо, озвучим иначе: женщина по ошибке вышла замуж за козла, потом осознала это и козла бросила. Так ВАм больше нравится?
Женщине тоже лучше после развода, хоть и тяжело. А тяжело - потому что именно надо на ноги вставать в финансовом плане, и очень быстро - ибо дети на ней. А мужчине вставать на ноги не надо, у них и так работа есть и детей содержать не надо. ДОходы остаются те же, расходы уменьшаются.
А у вас получается "раз женщина ушла - она плохая"Ну а хорошие - это только дуры, которые побои терпят, хамство сносят или пьяного или обколотого мужа нежно в постельку укладывают на глазах у детей?
Наличие ребенка обязывает женщину любыми средствами обеспечить здоровую обстановку дома. Если единственное средство - это развод, она не имеет права не развестись.
Если, женщину устраивает что ее ребенок живет в одной квартире с наркоманом или алкоголиком- она 100% плохая мать.
З.Ы. из личного супружеского опыта, я, кстати, не сужу. Второй раз вышла замуж за собственного бывшего мужа, хотя и о разводе не жалею ни капли.. Но такое развитие событий - редкость редчайшая на грани фантастики.
Последний раз редактировалось Mawpa; 05.10.2010 в 10:57.
Понятно. Один мужик (который уже не мужик) ребенка подарил, а другой мужик (тот, который Муууууужииииик) тот, воспитывать должен. Полюбить и воспитать. Как все просто)
Хватит лепить все в одну кучу. Воспитание здесь при чем? Где сказано что мужчина должен любить чужих детей? Где????
Хватит ахинею нести.
умный мужчина найдет подход к любой пороховой бочкеи спустит пар.. тоже самое и женщина...
а если ему легче сказать Зачем задравомыслящему человеку "сидеть на пороховой бочке"?
Да и штамп в паспорте тоже ничего не даст - опыт развода уже есть. Нет "предохранителя" - то это мужчина, который не хочет искать выход..и он не здравомыслящий..все мы люди и все с разными минусами))
у меня есть подруга, которая раз в месяц уходит от мужа) он отпускает и знает, что ее путь каждый раз короткий
до машины, иль до двери, до подъезда, до мамы...
и живут уже лет 15
и счастливы и любят друг друга..а почему, потому что он знает ее минус вспылить..она знает его другие минусы...
хм... кто тут несет ахинеювы скорее...
сколько мужиков бросают своих детей уходя к другим и забывают, что у них есть ребенок..
в том то и дело тот кто подарил и бросают детей своих....и сколько случаев, что бросают своих, а воспитывают чужих...
полюбить и воспитать очень просто если тебе заложили с детства, что в этом нет ничего такого..я сама была свидетельница, как добрая мамонька- типа бабушка! после развода всем ходила и говорила, да это вообще не его ребенок, и ему тоже самое говорила, хотя малая копия он в детстве, сколько слухов распускали, как мозги папе промывали...для них в семье норма жизни видно, разошлись, значит ты уже не отец этому ребенку...и сколько таких есть папань, которые о детях вспоминают на старости лет, когда надо лекарства покупать...
так кого по вашему мнению надо осуждать?? мужчин которые воспитывают и строят семью с женщиной у которой есть ребенок, или тот кто бросил своего ребенка и забыл о нем????
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки