Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 55 из 116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2308
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Самый любимый мужчина для женщины, это тот которого она родила!
    А если девочка ? А как же папа ? Вы ж писали ,что родителей нужно больше мужа любить ?

Можно вопрос?
    Можно ! Задавайте !

А у вас дети есть?
    По непроверенным данным - нет.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1082
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Перечитав кучу мнений,я еще раз убедилась,женщина с ребенком не пропадет. Ребенок-это не проблема,а наоборот бонус к отношениям. Потому что мужчина,выбирая женщину с ребенком и влюбляясь в нее любит ее ребенка,умеет нести ответственность,а женщина уже состоялась как мать ,имеет опыт негативный в браке и возможность умеет оценить мужчину и беречь эти отношения.
    Ребенок не бонус, выбирают не по нему и почему обязательно негативный?

3. Вверх #1083
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Когда я слышу что меня "с удовольствием послушают" то прекращаю любой разговор с собеседником, особенно если он мне близок.
    Я не говорю "Милый я тебя с удовольствием, послушаю!" /кровожадненько так
    ...А действительно слушаю, но надо говорить.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    С родным это вполне приемлемо, потому что этот ребёнок твой. И вас с его матерью как минимум объединяет совместная к нему любовь. Это очень сильный связующий фактор.
    А с женщиной и ее ребенком, Вас будет объединять совместная любовь.
    А вобще посмотрела результаты опроса, все таки люди у нас хорошие, не снобы в большей своей части..
    Последний раз редактировалось Svetka; 05.10.2010 в 10:12.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум
    А что вы собственно хотели? Чтоб по первому зову к вам прискакали? Вы рассуждаете эгоистично! Как я выше писала, я выходила второй раз замуж уже с ребенком, причем годовалым, что то я не помню, чтоб муж страдал из за мало уделенного ему времени! И для нормальной женщины, мужчина НИКОГДА не будет на первом месте! И не только дети его опережают, а еще родители, которые так же требуют к себе внимания! Просто эта любовь РАЗНАЯ! Самое лучшее, что может мужчина сделать для детей, ЭТО ЛЮБИТЬ ИХ МАТЬ!!!!!!!!!!
    Интерсно, чтобы вы сказали, если бы ваш любимый заявил, что вы у него далеко не на первом месте и возможно даже не на втором? Родителей, мужа и детей нельзя ставить на одну ступеньку. Хоть они все в равной степени близкие и родные люди, но роли у всех разные. Поэтому невозможно говорить кто из них важнее и любимее. Нельзя любовь к одному компенсировать за счет другого.
    Самый любимый мужчина для женщины, это тот которого она родила!
    Я бы с этм поспорила.
    Конечно же, рожать нужно от любимого мужчины. Но к сожалению, всякое может случится в дальнейшем.
    Самый любимый мужчина тот, с кем женщина счастлива.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А вобще посмотрела результаты опроса, все таки люди у нас хорошие, не снобы в большей своей части..
    Вообще-то, голосование открытое и я не удивлюсь, что на последние два варианта отвечали сами женщины)))))))))

6. Вверх #1086
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я бы с этм поспорила.
    Конечно же, рожать нужно от любимого мужчины. Но к сожалению, всякое может случится в дальнейшем.
    не ОТ которого родила, а которого родила )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1087
    Интерсно, чтобы вы сказали, если бы ваш любимый заявил, что вы у него далеко не на первом месте и возможно даже не на втором? Родителей, мужа и детей нельзя ставить на одну ступеньку. Хоть они все в равной степени близкие и родные люди, но роли у всех разные. Поэтому невозможно говорить кто из них важнее и любимее. Нельзя любовь к одному компенсировать за счет другого.

Я бы с этм поспорила.
    не ОТ..

Вообще-то, голосование открытое и я не удивлюсь, что на последние два варианта отвечали сами женщины)))))))))
    Вариант ))))

8. Вверх #1088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не ОТ которого родила, а которого родила )
    Тогда пардон.
    Но всё же, как сына можно считать мужчиной в данном контексте?!

9. Вверх #1089
    Тогда пардон.
    Но всё же, как сына можно считать мужчиной в данном контексте?!
    Вот и я не люблю я когда сына считают за любимого мужчину....Они от этого портятся в будущем ))

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    Видно, всегда можно увидеть "тревожную ноту", особенно когда ее пытаются замаскировать. Всегда кто-то скажет, кто-то покажет - нужно только открыть глаза и уши. Тем более видно утотребляет человек алкоголь или наркоту или нет. Грубость и хамство тоже видно - его всегда заметно по отношению к окружающим. Другой вопрос что не желаете видеть, всегда ведь развестись можно.
    По разному бывает, по разному.... А после свадьбы-то чел расслабляется, а как ребенок появилсы - тем болееююю

Разница огромадная, если есть в этом часть вины женщины, то последущие отношения имеют все шансы на повторение - и мы слышим, что жалобы, что вокруг нее одни алкоголики.
    Вот знаете, какой бы муж мне не достался - из меня он никак не сделает ни алкоголичку, ни наркоманку. А что, у нормальных мужчин по другому, да?
    Если человек спился (скурился, скололся) - туда ему и дорога, значит такой человек. "довела" - это не более чем отмазка для конченого хомо сапиенса. А что женщина не желает эту участь разделять и тем более не хочет ребенку такой доли - так это и правильно. Насчет повторения - не знаю, среди моих знакомых такого не встречала. Счастливы женщины во вторых браках и на судьбу не жалуются. Моя собственная мама замуж второй раз не вышла, но уже двадцать восемь лет ни она, ни я не жалеем что мой папаня в нашей жизни не существутет.

Я понял что для вас домострой, но для меня он скорее обратное представляет.
    При прочих равных женщина не может превзойти мужчину в проф плане(еденичные примеры есть конечно, но это капля в море), соответственно и зароботки будут отличаться в разы - прокормить да, но это не нормально.
    Хи, у нас на работе половина руководителей - женщины. И их подчиненные - мужчины имеют гораздо более низкие зарплаты. ДА и в целом, скажем, женщина - экономист зарабатывает гораааздо больше мужчины - дворника Это конкретных людей надо сравнивать, а не два пола.
    И вообще, какая разница, может женщина мужика превзойти в проф. плане или не может. Содержать себя с детьми может, и не только прокормить а именно содержать. Так что жесткая необходимость в мужике отсутствует. Соответственно нет смысла жить с мужем, если ей и детям с ним плохо.

Нет не логично, если женщина на это идет, значит лишь то что она не расчитала своих возможностей или сделала неправильный выбор изначально, а не то что ее кто-то довел. Мужчине обычно лучше после разводов, и они легче на ноги встают - а это значит что от них уходили плохие жены.
    Ну хорошо, озвучим иначе: женщина по ошибке вышла замуж за козла, потом осознала это и козла бросила. Так ВАм больше нравится?
    Женщине тоже лучше после развода, хоть и тяжело. А тяжело - потому что именно надо на ноги вставать в финансовом плане, и очень быстро - ибо дети на ней. А мужчине вставать на ноги не надо, у них и так работа есть и детей содержать не надо. ДОходы остаются те же, расходы уменьшаются.
    А у вас получается "раз женщина ушла - она плохая"Ну а хорошие - это только дуры, которые побои терпят, хамство сносят или пьяного или обколотого мужа нежно в постельку укладывают на глазах у детей?
    Наличие ребенка обязывает женщину любыми средствами обеспечить здоровую обстановку дома. Если единственное средство - это развод, она не имеет права не развестись.

Это значит лишь то, что их все устраивает.
    Если, женщину устраивает что ее ребенок живет в одной квартире с наркоманом или алкоголиком- она 100% плохая мать.

З.Ы. из личного супружеского опыта, я, кстати, не сужу. Второй раз вышла замуж за собственного бывшего мужа, хотя и о разводе не жалею ни капли.. Но такое развитие событий - редкость редчайшая на грани фантастики.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.10.2010 в 10:57.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вот и я не люблю я когда сына считают за любимого мужчину....Они от этого портятся в будущем ))
    100%
    Так и до инцеста не далеко.
    Один парень мне рассказывал, что мама его учила целоваться.
    Я понимаю, матери имеют совсем другое в виду, без подтекста, когда говорят, что сын - любимый мужчина, тогда дочь - любимая женщина?
    Согласитесь, несуразно звучит?

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    С родным это вполне приемлемо, потому что этот ребёнок твой. И вас с его матерью как минимум объединяет совместная к нему любовь. Это очень сильный связующий фактор.
    обратите внимание, очень часто мужья забывают о своих родных детях точно так же как и о чужих..так же есть обратное, когда любят одинаково и своих и не своих..все в первую очередь зависит от мужика и от его воспитания...

13. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    обратите внимание, очень часто мужья забывают о своих родных детях точно так же как и о чужих..так же есть обратное, когда любят одинаково и своих и не своих..все в первую очередь зависит от мужика и от его воспитания...
    Понятно. Один мужик (который уже не мужик) ребенка подарил, а другой мужик (тот, который Муууууужииииик) тот, воспитывать должен. Полюбить и воспитать. Как все просто)

Хватит лепить все в одну кучу. Воспитание здесь при чем? Где сказано что мужчина должен любить чужих детей? Где????

Хватит ахинею нести.

14. Вверх #1094
    Брак это паритет интересов прежде всего, и если она хочет жить, любить и чувствовать комфортно, то как миннимум должна узнать чего от нее хотят, а не говорить чего хочет она. Семья, эта тяжелый труд прежде всего, и да часто приходится приспосабливаться усилиями воли, чтобы любимый человек чувствовал себя комфортно. Почему-то из ваших слов навязывается мысль, что любить для женщины - это когда ей "комфортно".
    Не приспособлены к браку - зачем выходить замуж?

Еще одна причина не смотреть в эту сторону. Зачем задравомыслящему человеку "сидеть на пороховой бочке"?
    Да и штамп в паспорте тоже ничего не даст - опыт развода уже есть. Нет "предохранителя".

Он может и не появиться. Многим он уже не нужен, так как уже есть - по крайней мере мне об этом писали в параллельной ветке.

Иные в 18 лет умнее 30 летних, а у иные 30 летние думают что им 18.

То что вы назвали причинами - во первых видно до брака(если конечно не на второй день знакомства в ЗАГС заявление подали), во вторых - если это начало происходить во время совместного проживания - то это уже не причина, а следствие, и ваша вина там не меньше, - в третьих - если вы соих бывших называете "алкоголиками" и "наркоманами" - то какими ваши дети от них вырастут(предмет очень хорош чтоб включить мозг).
    Если женщина считает свою карьеру выше семьи(то что с вашей подачи прозвучало как домострой) - то пусть сама растит детей, только не от конкретного мужчины, а от банка спермы. Амбиции(особенно те, которые не совпадают с возможностями) надо уметь тоже усмирять.

А ваша фраза "От хороших мужей женщины с детьми не уходят!!!" может звучать и так - "От мужей уходят плохие жены с детьми!!!"

PS: Да кстати наркоманы и алкоголики успешно размножаютя, и наверное даже не знают что такое разводы.

Это означает только то, что мужчина способен оценить ситуацию, и таки пытаться решить проблемму - вот только есть один малюсенький нюанс, как только женщина заметит что мужчина это делает - бьет в эту точку еще сильнее - разводом.
    Женщина, как и любой другой человек на свете пытается узнать - насколько она может ущемить свободу мужчины и расширить при этом свою.

Очень часто такие заявления я слышал в провинции, и там таки это еще работает. А здесь, в большом городе мужчины об этом уже и не думают - они знают кому нужна, там уже очередь "сочуствующих" выстроилась(да возможно в этот "трамвай" и войдет ктото достойный, но обычно это далеко не первая отановка).
    Этот страх в больших городах не работает - она не может оставатья одна в современном городском обществе.
    умный мужчина найдет подход к любой пороховой бочке и спустит пар.. тоже самое и женщина... а если ему легче сказать Зачем задравомыслящему человеку "сидеть на пороховой бочке"?
    Да и штамп в паспорте тоже ничего не даст - опыт развода уже есть. Нет "предохранителя"
    - то это мужчина, который не хочет искать выход..и он не здравомыслящий..все мы люди и все с разными минусами))
    у меня есть подруга, которая раз в месяц уходит от мужа) он отпускает и знает, что ее путь каждый раз короткий до машины, иль до двери, до подъезда, до мамы... и живут уже лет 15и счастливы и любят друг друга..а почему, потому что он знает ее минус вспылить..она знает его другие минусы...

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Понятно. Один мужик (который уже не мужик) ребенка подарил, а другой мужик (тот, который Муууууужииииик) тот, воспитывать должен. Полюбить и воспитать. Как все просто)

Хватит лепить все в одну кучу. Воспитание здесь при чем? Где сказано что мужчина должен любить чужих детей? Где????

Хватит ахинею нести.
    хм... кто тут несет ахинею вы скорее...
    сколько мужиков бросают своих детей уходя к другим и забывают, что у них есть ребенок..
    в том то и дело тот кто подарил и бросают детей своих....и сколько случаев, что бросают своих, а воспитывают чужих...
    полюбить и воспитать очень просто если тебе заложили с детства, что в этом нет ничего такого..я сама была свидетельница, как добрая мамонька- типа бабушка! после развода всем ходила и говорила, да это вообще не его ребенок, и ему тоже самое говорила, хотя малая копия он в детстве, сколько слухов распускали, как мозги папе промывали...для них в семье норма жизни видно, разошлись, значит ты уже не отец этому ребенку...и сколько таких есть папань, которые о детях вспоминают на старости лет, когда надо лекарства покупать...
    так кого по вашему мнению надо осуждать?? мужчин которые воспитывают и строят семью с женщиной у которой есть ребенок, или тот кто бросил своего ребенка и забыл о нем????

16. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    хм... кто тут несет ахинею вы скорее...
    сколько мужиков бросают своих детей уходя к другим и забывают, что у них есть ребенок..
    в том то и дело тот кто подарил и бросают детей своих....и сколько случаев, что бросают своих, а воспитывают чужих...
    полюбить и воспитать очень просто если тебе заложили с детства, что в этом нет ничего такого..я сама была свидетельница, как добрая мамонька- типа бабушка! после развода всем ходила и говорила, да это вообще не его ребенок, и ему тоже самое говорила, хотя малая копия он в детстве, сколько слухов распускали, как мозги папе промывали...для них в семье норма жизни видно, разошлись, значит ты уже не отец этому ребенку...и сколько таких есть папань, которые о детях вспоминают на старости лет, когда надо лекарства покупать...
    Возвращаемся в начало истории, смотрим за кого выходили замуж, от кого рожали. Дальше задаем вопросы. И умничаем))
    все эти рассуждения женские, детский сад напоминают. Взрослеть пора, девочки.

17. Вверх #1097
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

Хватит ахинею нести.
    а никто не говорит, что должен, он может, это не непреодолимый барьер!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #1098
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а никто не говорит, что должен, он может, это не непреодолимый барьер!
    а я не говорю, что не согласен с этим.
    я пытаюсь понять что за искривленное сознание выдает результат вроде:

от воспитания зависит.

И пытаюсь понять, откуда эта это в головах появляется женских.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это не проблема, но и не бонус. Как минимум у неё меньше свободного времени. Как максимум - мужчина перманентно на втором месте.
    Вот ты не прав. Что значит на втором месте. А если у них свой родится,он что на третье место скатиться. Это неправда. Мужчина если любящий и достойный то он наравне с ребенком в сердце женщины.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Хватит ахинею нести.
    Да никто ничего не должен.. Оно как-то само получается. Мне многие мужчины говорили,что влюблялись в женщин и автоматически любили их детей. А есть,вообще бездетные мужчины,которые детей по физиологии не могут иметь,так для них женщина любимая и ее ребенок это уже семья!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 55 из 116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права