класс. Впечатляет![]()
|
класс. Впечатляет![]()
В США скончалась болонка-миллионерша
Мальтийская болонка Беда (Trouble), которой американская миллиардерша владелица Импайр-стейт билдинг Леона Хелмсли завещала 12 миллионов долларов, скончалась во Флориде, сообщила в четверг газета Daily News.
Фото: Кадр телеканала CBS
При жизни болонка Трабл получила до 30 угроз убийства или похищения
Крохотная собачка почила на 12 году жизни, что в человеческом измерении составило бы 84 года. Она переехала после смерти хозяйки в 2007 году в Сарасоту в один их принадлежащих семейству Хелмсли отелей.
Родственники Леоны Хелмсли, дамы с нелегким характером и небезупречной репутацией, ненавидели собачку, отсудив у нее 10 миллионов наследства в свою пользу.
При жизни болонка Трабл получила до 30 угроз убийства или похищения, в связи с чем значительная доля ее богатства пошла на обеспечение безопасности. Годовое содержание собачки обходилось в 100 тысяч долларов, из которых на стрижки и прически уходило 8 тысяч долларов, на еду - 1,2 тысячи.
Непрожитое состояние Трабл будет перечислено в благотворительный фонд Леоны и Гарри Хелмсли. Миллиардерше Леоне было отказано в завещании похоронить прах любимой собачки в семейном мавзолее Хелмсли в Слипи-Холоу в окрестностях Нью-Йорка. Предана ли земле урночка с прахом Трабл и где, издание не сообщило.
Мальтийская болонка была главной наследницей состояния Хелмсли. Вторым после нее реципиентом стал брат миллиардерши Элвин Розенталь, которому досталось десять миллионов долларов. Что касается четверых внуков Хелмсли, детей ее сына Джея Панцирера, умершего в 1982 году, то двоим из них было завещано по пять миллионов долларов при условии, что они будут навещать могилу отца не реже раза в год.
Другие два внука, согласно завещанию Хелмсли, не получившие ничего "по причинам, которые им известны", смогли позже отсудить шесть миллионов долларов. Наследники оспорили в суде последнюю волю Леоны, поскольку мнение болонки не было принято в расчет.
Американская пресса при жизни Хелмсли наградила ее прозвищем "королева мелочности". Как рассказывал один из ее бывших сотрудников, она однажды сказала: "Только маленькие люди платят налоги". Несмотря на то, что сама Хелмсли это отрицала, в 1992 году ей пришлось провести полтора года в федеральной тюрьме за уклонение от уплаты налогов.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
давно не поднимали тему![]()
Как приласкать кису (инструкция с иллюстрациями)
![]()
Все кошатники наверняка видели видео про кота Симона, а вот и реальный Симон
Знакомо?![]()
У вас жвачьки,а мы обои переклеивать толкьо успеваем,как то гадины маленькие отрывают ))
а Немка моя на днях схомячила мои резиновые тапки,от того,что я перед соревнованиями не общалась с ней,не знаю на зло или нет,но развлеклась оно хорошо)
не ругала не чего,но задники отрезала ))
Ну а что делать,надо чем то жертвовать ))
кому живачькой а кому то обоями и тапулями))
не, у нас же мальчик уже вузрослый. Раньше книги и газеты грыз и рвал, а сейчас очень редко такое бывает, в основном жвачки жует )))
правильно,освежает дыхание ))
так у нас тоже взрослая ей 11 лет )
а второй 5 ))
моё чучело тоже жвачками дыхание освежает иногда. открывает мою сумку - зубами расстегивает змейку и роется там опка жвачаку не найдет, вчера дышал на меня орбитом "банан-клубника" пол вечера![]()
О вспомнила еще они у меня стирательные резинки воруют со стола и играют ими )))
поэтому я всегда без резинок...
Мой прежний кот тоже любил подрать книги. Только оставишь ее где-то полураскрытой, тут же "прочитает". Но с особым цинизмом он разодрал "Собаку Баскервилей" ))) (Может, не понравилась?) Самое смешное, что книг было две, он порвал обе. В одной начало, в другой - вторую половину. Так и читали потом две книги по очереди))
Русский военный корабль иди н@хуй!
о, еще вспомнила. Это не совсем шкода, но что-то типа того. В октябре нам отдали собаку. Так вот когда я была дома кот ее норовил побить, но все-таки боялся меня, т.к. получал за это. А вот когда я уходила на работу, бабушка рассказывала, что кот бил собаку без стеснения. Заходил к ней в комнату и бросался на нее, выгонял из ее корзинки )))))))
когда у меня появилась Аська,они ее тоже ужасно дубасили,и сильно получали и прожили на балконе и в комнате отдельно от нее около двух месяцев,но у моей маси,до сих пор есть шрамики на носу,они ей показывали что они главные,в то время когда моя маленькая лезла с ними знакомиться и играться ))
Палеонтологи установили температуру тела динозавров
Американские ученые при помощи окаменевших зубов динозавров установили температуру тела древних рептилий, сообщает портал ScienceNOW.
Фото: Rеuters
Палеонтологи установили температуру тела динозавров
Долгое время динозавры считались холоднокровными существами, то есть существами, температура тела которых зависит от температуры окружающей среды (сейчас вместо термина холоднокровный чаще используют слово пойкилотермный). Однако в последнее время все больше специалистов полагают, что древние ящеры были гомойотермными - то есть они могли поддерживать температуру тела независимо от колебаний температуры окружающей среды.
Авторы новой работы решили прояснить этот вопрос, используя метод анализа, который чаще используется для изучения климата прошлого. Суть метода заключается в определении соотношения тех или иных изотопов в изучаемых образцах - в зависимости от того, при какой температуре формировался образец, этот параметр приобретает различные значения. Изотопами называют атомы одного и того же элемента, содержащие различное количество нейтронов.
Ученые работали с 11 окаменевшими зубами, принадлежащими динозаврам из родов Brachiosaurus и Camarasaurus, найденным в Оклахоме. Эти ящеры были крупными травоядными существами (брахиозавры весили около 50 тонн, а камаразавры - около 30 тонн) с длинными шеями и хвостами, передвигавшиеся на четырех ногах. Специалисты анализировали содержание в эмали CO2, состоящего из редких изотопов углерода-13 и кислорода-18 - такое сочетание чаще образуется при высоких температурах.
Исследователи не исключают, что динозавры не были гомойотермными в том смысле, в каком этот термин используется применительно к млекопитающим. Чем крупнее животное, тем сложнее ему избавляться от избыточного тепла. В некоторых предыдущих исследованиях было показано, что, если бы крупные динозавры были гомойотермными, то температура их тела достигала бы 40-45 градусов Цельсия, что слишком много для большинства живых систем. Ученые не исключают, что у древних ящеров могла быть некая система охлаждения - например, избыток тепла мог уходить через длинную шею или хвост.
В США пес стал первым в мире животным с бионическими протезами
Бездомный рыжий пес из США по кличке Наки стал первой в мире собакой, которой бионические протезы заменили все ее четыре лапы, сообщает интернет-ресурс Incredible features.
Фото: Скриншот видео с Youtube, incrediblefeatures
Наки и его братьям и сестрам было всего лишь пять недель, когда хозяева оставили выводок вместе с домом в штате Небраска, за который не смогли больше платить кредит, и переехали в другие края.
Щенки чудом выжили в суровую зиму, но Наки постигло еще одно испытание - щенок, лежа в замерзшей луже, отморозил себе все четыре лапы.
Умирающего щенка подобрал ветеринарный техник Кристи Томлинсон из местного собачьего приюта. Томлинсон рассказал местным жителям о судьбе Наки и начал сбор средств на имплантацию бионических протезов.
Ему удалось собрать пожертвования на две задние искусственные лапы, а два передних протеза специализированная ветеринарная клиника Orthopets, оперировавшая Наки, предоставила ему бесплатно. Этот ветеринарный центр расположен в Денвере, в соседнем с Небраской штате Колорадо.
Пес продемонстрировал чудеса выживаемости и очень быстро освоил искусственные лапы. Теперь Наки бегает и играет точно так же, как любые собаки в его возрасте.
Это первый случай в ветеринарной практике, когда бионические протезы заменили все четыре конечности животного.
Социальные закладки