Сообщение от
Стройная
У нас она была 1-я воспитательница, из-за того, что я очень внимательна к деталям, обалдела еще с адаптационного периода : прихожу в 10, дверь они не заперли, как мы договорились, едва открываю дверь тихонечко и вижу как В.В. с ором "Куда пошла!" шарпает девочку, которая пошла в сторону санузла... Это ж крошка маленькая! Через пару дней я пришла за малым после их обеда, опять тихо приоткрываю дверь, вижу группа пустая (детей уже уложили), лишь с одним моим сидит няня за столом и кормит, я молча киваю ей дескать поел ли и можно ли его окликнуть? она ему грит - давай еще поедим, он отворачивается (ну ясно, что все протестуют против сада любым доступным методом), Вика выбегает от мойки (это слева от двери в группу) и, не видя меня, рявкает "Пошол он нафиг! пусть его мама дома кормит!" (дословно). То я забирала в холод его с улицы вечером в 1-х штанишках поднижних (забыли сверху штаны теплые одеть), то он хромал в неправильно обутом кросовке на улице, и уже фиг с ней с невытертой попой всегда. Но малый на нее не жаловался.
Социальные закладки