|
Вот уже скоро год, как не стало моей Дэзи...
Прочитала стихи... Вытираю слезы...
Соболезную, не по наслышке знаю как это тяжело...
То Valeria87
Это сколько Вашей козявочке?
Наш тоже так в окно смотрит!))
7 июля- 5 мес. Это он лаял на соседей в окно
здрасти!!!!может кто мне подскажет если в одессе площадки для ипо????????
Что вы подразумеваете под площадкой для ИПО?
ИПО- разновидность дрессировки, специального инвентаря не требуется, но разве что, укрытие и 2 барьера, один из которых наклонная 2м горка, ну и , собака, проводник и дрессировщик!!!))))
Тренер, который готовит по ИПО все это, как правило, имеет. А места для послушки и следовой навалом вокруг!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
СПАСИБО!!!!я просто в этом еще чайник!!а теперь понимаю что снарядов не так много надо!!!!!!
круто)))
Он был чёрным он был бледным
И на месте сидеть не любил
он протиснутся в двери первым старался
и не бедо и не худо
просто жизнью собачью жил..
С человеческой стаей блудной - свыкался
Пёс добрый нос мокрый, рваный на лапе шрам,
сын блудный нрав трудный - верный мой доберман
он в породе не был лучшим
по оценкам известных спецов
но не те собачьи уши стандарты
только знал он для собаки не чего не важнее клыков.
сын блудный нрав трудный - верный мой доберман
Так и жил бы не послушным
бесполезно хот строшь хоть не строшь
для собаки собаки быть людям нужным - трудно!
НО в кровавой круговерти он однажды рвануля на нож
Человека закрыв от смерти грудью
Зов природы кровь и голос
Бётся в пульсе у псов и мужчин
Между жизнью и смертью волос - так тонко.
Жить и гибнуть Доберманам есть достатьчно веских причин
основная не стать карманной - болоннокой.
сын блудный нрав трудный - верный мой доберман.
сын блудный нрав трудный - верный мой доберман.
__________________________________________________ ___
Во имя его - ДОБЕРМАНА.....
а я опять о своем, можно? )
Девочки-мальчики, а вас не напрягает, когда прохожие проклинают лающую с окна или балкона собаку?
Соболезнования всем потерявшим верных друзей.
Наталочка, это они от завистиУ них нет такой собаки!
Я с таким не сталкивалась, живем на 4-м этаже и Герка никогда не лает из окна или с балкона.. Меня проклинают обычно наоборот - из окна/балкона, когда я на улице: ))) Ну или просто, мимо проходя.
Я так понимаю, это все психически больные люди. Поэтому принимать близко к сердцу не стоит, лучше принимать ниже пояса сзадиРаньше меня напрягало, теперь смешит - со временем видимо сработала защитная реакция психики
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ууу... лай из окна... у меня соседи всегда знали, когда меня нет дома. лай слышно было за квартал!но относились с пониманием.
а вот по-поводу "проклинания"... поверьте, людей с доберманами еще не сильно проклинают. у меня сейчас пит - вот это мишень для слюней недоброжелателей!
а относиться к этому надо очень просто - никак. я всегда говорю, что с собакой надо гулять в наушниках. только тогда приходится чаще по сторонам смотреть. зато нервы не портятся![]()
Вложение 1289225
Выдержка
Вложение 1289228
Команда "Ко мне"
Вложение 1289229
Команда "Рядом"
Вложение 1289232
Команда "Рядом"
Вложение 1289234
Команда "Рядом"
Последний раз редактировалось Valeria87; 06.07.2010 в 21:52.
Валерия, где это вы такой пустынный пляж нашли?.. Аж завидноХотя, моя крокодила купаться не любит, ей бы только чаек в небе гонять: )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Подскажите пожалйста!
У меня кобель,ему 1.3..и он стал показывать свой характер.
как можно подавить его темперамент?
и выставку он завалил потомучто стал кидать на кобелей и хендлершу..(((
эээ... я так понимаю, что про дрессировку кобель только слышал? или он после курса дрессуры начал характер показывать. если первое - срочно идти на дрессировку к хорошему дрессировщику. если второе - все сложнее. надо звонить дрессировщику и уже с ним решать как лучше. вариантов корректировки много: от "голодание+воспитания", до токового ошейника.
вообще после года любая собака начинает думать, что они нереально крутая. а доберман - ярчайший тому пример. надо с самого детства давать очень серьезное воспитание и иддти на дрессировку.
и не первое и не второе.
у него с дрессурой не плохо.тренер говорит что надо его хорошо поломать!но у меня не выходит..он извеняется и все по новой....вот я думала про шоковый ошейник....не подскажите где его можно приобрести и цену?)
http://vkontakte.ru/club18537939Приглашаю вас в группу доберманистов !!!!!))))Добовляйтесь.
:
![]()
Социальные закладки