а у мну есть тату)
|
а у мну есть тату)
МО СЭМПО
за.. такой мне неникак .. вернее Ну никак не сяду)))))
![]()
МО СЭМПО
а вот как на таком ехать....ума не приложу))
![]()
МО СЭМПО
а вот эти обтекаемые формы нравятся.. кроме лежачего положения на них
или
что скажете?
МО СЭМПО
Спроси у этого парня:
http://www.youtube.com/watch?v=m1O6xp3qAtI
одноколесного не нашла)) а в остальных.. парень конечно молодца. но там база больше.. вес больше)) поэтому и вертит как хочет.. а тут на одном))) .. пойдушь на поворот и как фигурист закрутишься на месте.. я конечно мож не права.. э то мое мнение по ту сторону монитора как говорится)))))))
МО СЭМПО
Девушка тут байкеров и мототуристов нету, тут ребята просто ездят на моцах по городу. (Ancor и другие)
Байкера без тату почти не бывает.Нормальные чуваки в тату. Смотри нормальные мото сайты - роллинги, волки и другие сайты серьёзных ребят.
Safe Ride....
как говорит мой один знакомый байкер с Красноярска.. когда его пекло на солнце и мы говорили.. да сними ты с себя шото.... он отвечал,
- неудобство ничто! имидж все!
МО СЭМПО
Та да, ты правУ настоящего байкера должен быть качественный "пивной живот", затертая косуха и пыльная борода по колено, вот тогда это серьезно
А, да ... про привязанную к кофру веревкой палатку я забыл))
Кстати, а Ancor - это кто ? Я ?Так, к сведению, я по городу практически не езжу. Откуда ты это взял ?
![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 25.09.2009 в 10:32.
байкер... .это если ты везешь на машине тело, на моце - душу.. и неважно, обрастешь ли ты волосами.. пузами и татушками... главное.. это ощущение дороги... свободы, и кайфа, когда убегает разделительная полоса и асфальт под твоим передним колесом
МО СЭМПО
Социальные закладки