Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 55 из 594 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #1081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    нет.. не заказывали, у нас была с фотографом отдельная история.
    Этот свиноподобный м..дак во время регистрации вышел и начал орать чтоб наши ребята не фотографировали, а то заплатят за аренду помещения. Вид у него еще тот я Вам скажу - рубашка на одну пуговицу застегнута на пузе и даже в брюки не заправлена.. он скорее на грузчика с привоза похож(( да еще хам! так что решайте
    Спасибо за информацию, теперь точно не воспользуемся его услугами. Странно, что начал требовать деньги за аренду и выгонять, нам при подаче заявления сказали, что можно своего фотографа. Да и ладно, может и без фоток из ЗАГСа обойдёмся!

3. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, теперь точно не воспользуемся его услугами. Странно, что начал требовать деньги за аренду и выгонять, нам при подаче заявления сказали, что можно своего фотографа. Да и ладно, может и без фоток из ЗАГСа обойдёмся!
    Ага.. еще и регистратор свою лепту внесла между прочтением обязательной программы, гневно предупредила наших фотографов что если они не прекратят фотографировать, то они обязаны будут предъявить лицензию..
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

4. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Ага.. еще и регистратор свою лепту внесла между прочтением обязательной программы, гневно предупредила наших фотографов что если они не прекратят фотографировать, то они обязаны будут предъявить лицензию..
    ага. только после загсовских фотографов. просто страна непуганных идиотов.
    издеваются над молодоженами как хотят. пользуются тем, что они в эйфории и грузят.

5. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ага. только после загсовских фотографов. просто страна непуганных идиотов.
    издеваются над молодоженами как хотят. пользуются тем, что они в эйфории и грузят.
    Честно говоря нас это факт очень насмешил (благодаря тому, что к самой этой конторе мы относимся не очень). Настолько это было низко и некультурно, что аж смешно

6. Вверх #1085
    Новичок
    Девочки Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , в каком заксе меньше очередь .... в Суворовском или возле моста? И если кто знает дни приема в загсе у моста.?

7. Вверх #1086
    Новичок
    Кстате говорят что в Суворовском дни приема......Вторник ,четверг это так? Спасибо заранее!

8. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    В Суворовском, что на поселке Вторник и Среда
    часы приема: Вт. 10-17, обед 13-14
    Ср. 10 до обеда

9. Вверх #1088
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Если бы парам разрешали приходить со своими фотографами, то ЗАГСовские остались бы без работы =) Поэтому своего не разрешат. Мы расписывались в Киевском, фотограф понравился, за роспись 170грн заплатили.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    нам в Суворовском разрешили приходить со своим фотографом + получила фото от загсовского фотографа хорошего качества, оч довольна

11. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    вопрос: а если прийти раньше назначенного времени в ЗАГС? Например нам анзначено на 15.00, а мы придем в 12?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #1091
    LILYANA
    гость

Cool Отношение сотруднеков Успенского ЗАГСа

ЗАГС на Успенской красивый внутри, но отношение . За день до росписи предупреждали рабочий персонал, что фотограф будет наш, заплатили 170 гр за торжественную роспись, куда входили услуги ихнего фотографа, но мы от них отказались. Сказали сперва без проблем приходите с вашим фотографом. Но когда 25 июля приехали в ЗАГС вылетела ихняя фотогравша перед нами начала заводить в зал, росписи другую пару, где наши бокалы и кольца уже были готовы для нас, а нас в сторону, я была шокирована. После всей этой неразберихи персонал ЗАГСа проигнорировал тот факт, что свидетели как ни как должны постелить рушник под ноги, они якобы забыли, а мы им не напомнили!!! После чего регистраторша брака открыла свой рот на нашего фотографа, что он ей все испортил.
    Только, что!?
    Пожелание работникам ЗАГСа вести себя должным образом, если сказано услуги фотографа не нужны значит не нужны и нагло мстить не надо. То у меня лично есть большое желание подать на них в суд за их не качественные услуги тем более, что они были оплачены в полном объеме и есть доказательства ихнего свинства на видео.

13. Вверх #1092
    у меня нечто похожее было((
    обнаглели вообще((

14. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Кто расписывался в Загсе на Толстого? как там?? или лучше на Успенской??

15. Вверх #1094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAKSEEVA Посмотреть сообщение
    Девочки Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , в каком заксе меньше очередь .... в Суворовском или возле моста? И если кто знает дни приема в загсе у моста.?
    Мы подавали заявление возле моста. Дни приёма у них вторник и четверг - это точно, насчёт среды не помню. Внутри конечно неочень, но т.к. мы делаем неторжественную роспиь, нам было всёравно. Заявление нужно за месяц подвать. На Десонтном сказали, что нужно ждать месяц и неделю. Нам такой срок не подошёл, т.к. нужно было число 01.11.09, а мы подавали заявление 28.09.09.

16. Вверх #1095
    Новичок
    Спасибки!!! ))))

17. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    У нас был конечно другой фотограф в ЗАГСе..но это кошмар..вчера забрали фотки..мало того,что содрали кучу денег и половина фоток ужасные... эт просто кошмар...хорошо хоть хороший фотик-но это спасло только по качеству...а в остальном..я оч недовольна...у меня любительские симпатичные..надо блин эту монополию давить ...если жесткие условия (типа только наш фотограф),так предоставляйте красивые фотографии
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

18. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,т.е.их фотограф обязателен в любом случае???? даже если в ЗАГСе будет и мой фотограф снимать???или я что-то недопоняла

19. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    знаю только за Центральный ЗАГС: мне фотограф ЗАГСа, сказал что если мне не нужны его слуги , то и не надо. (но все было лучше, чем я думала, фотки оч хорошие). Нашего фотографа никто из загсовских сотрудников не трогал.
    Передо мной расписывалась девушка (тоже форумчанка) у нее нет фотографий загсовского фотографа, а ее фотографа тоже пустили.
    Может в Центральном загсе лояльнее стали относится?

20. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,т.е.их фотограф обязателен в любом случае???? даже если в ЗАГСе будет и мой фотограф снимать???или я что-то недопоняла
    у нас был обязателен
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

21. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    знаю только за Центральный ЗАГС: мне фотограф ЗАГСа, сказал что если мне не нужны его слуги , то и не надо. (но все было лучше, чем я думала, фотки оч хорошие). Нашего фотографа никто из загсовских сотрудников не трогал.
    Передо мной расписывалась девушка (тоже форумчанка) у нее нет фотографий загсовского фотографа, а ее фотографа тоже пустили.
    Может в Центральном загсе лояльнее стали относится?
    ну так это же отлично мы тоже хотим в центральном расписываться,вот я и уточняю,потому что писали девочки,что раньше разрешали только загсовским фотографам фоткать...

Ответить в теме
Страница 55 из 594 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права