|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Правила игры остались те же. Уточнили правила подсчета голосов. Не нужно искать "некорректность" и "нечестную игру" там, где ее не может быть по причине полной ненадобности. Автоматически будут отсеяны те, кто регился после начала конкурсов, вручную будут вычеркнуты перманентщики и известные клоны.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И? На форуме есть несколько тем, которые регулярно чистятся (например, в форумных играх), и у пользователей, пишущих в основном в этих темах, счетчки сообщений обнуляются. Это первое. Второе. На форуме также существует масса зарегистрированных пользователей, которые больше читают, чем пишут. Голоса как первых, так и вторых не менее весомы, чем голоса активных участников с большим количеством сообщений. Собственно, по этой причине и решено было снять ограничение на количество постов при подсчете голосов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
аналагично не получится, "Котя" говорила про твою чашку, я про чашки "кулуарниц(щиц)" - тебе какие примеры?
...
кстати, ты ж висел "в политике", чего у тебя тут такая слабая группа поддержки?
выиграл бы и там и там - была б чашка с терминатором-Шварцем под опахалом банного листа![]()
Причина понятна, но плохо, что сразу не учли). В общем, наверное на результатах не отразится, просто я, к примеру, и другие поставлены в не очень удобное положение. Всю дорогу новичкам тыкали на их нахальное голосование, а оказывается у них право есть)) Короче, будем считать, что разобрались)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А если поменялись правила игры по голосам, то можно забрать свой голос
Пусть только клоны и голосуют и выбирают кого угодно.
Пабло, это даже не смешно. Интересно, чем так важны голоса пользователей, отписывающихся исключительно в форумных играх, в конкурсах личностей форума? Привлекать их для участия в флэшмобах? Ну а больше пишут, чем читают... Может и есть такие, но 50 сообщений - -это даже не тысяча и написать их может любой "читатель". Я думаю, ты и сам не веришь в лапшу, которую тут нам вешаешь.
ЗЫ Один из основных юридических постулатов: "Закон обратной силы не имеет".
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а есть клоны, которые зарегены 1-2-полгода назад но не "доставались из загашника" чтоб не палиться, у которых 1, 10, 20 постов
...
пошел наклепаю себе араву, в следующем году тоже стану "терминатором"
...
гуд++++, номинируешь меня, потом поделимся - чашка тебе, медалька мне
а мне нравится про зоопарк (есть же такая тема???) - чем не гор или обл совет))
Голоса пользователей важны тем, что они голоса пользователей. И их голоса не менее важны в определении той или иной "личности", чем мой или твой.
Вообще не факт. То есть абсолютно. Будет время - можешь пролистать список пользователей на предмет количества сообщений и даты регистрации.
Лапша? М-да... Ну тогда огласи свое видение причин, по которым снято ограничение. Заговор? С какой целью?
Одно из правил форума:
3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
Социальные закладки