Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1243
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    собаколюбы тратят не по 5-10-50-100 гривен в месяц, а намного больше. Куда? Да хотя бы чтобы подобрать, вылечить и пристроить тех, кого пристроить реально.
    как-то не похоже, что прям так и хотели пристроить! я попросила на форуме кота, так в меня полетели все возможные оскорбления, что я такая-сякая! ну ладно, поймаю понравившегося на улице, их благо, много бегает. Я уже боюсь себе представить, что началось бы, если б я собаку попросила! Наверное вообще поймали и сожгли на костре

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кому ты объясняешь это?))) с ними надо говорить на доступном им языке... ))) Мы все двойные агенты МОССАДа, КЭГЭБЭ, и чего там ещё... а в реале, нас марсиане заслали.... На марсе же собаки живут, ну типа "Планета обезьян", а там "Планета собак")))
    ЗЫ. И вобще... откуда у меня например такие деньги огромные? Ловцы мне совсем небольшую долю отстёгивают.... самой на жизнь не хватает, собаку кормлю ляжками зоофобов... Ты что... социальный статус не тот, чтоб помогать... на иглу не хватит))))

такое впечатление, что зоозащитники реально с планеты обезьян, при чем еще и пишут оттуда же
    Последний раз редактировалось Jane666; 10.02.2012 в 13:36.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

2. Вверх #1082
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    как-то не похоже, что прям так и хотели пристроить! я попросила на форуме кота, так в меня полетели все возможные оскорбления, что я такая-сякая! ну ладно, поймаю понравившегося на улице, их благо, много бегает. Я уже боюсь себе представить, что началось бы, если б я собаку попросила! Наверное вообще поймали и сожгли на костре
    Та нет))) своим собакам бы скормили)))) Правда сначала продезенфицировали))

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Из темы в тему давали конструктив, но он никому не нужен. Ради интереса попытайтесь найти ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ данные по работе ненецкого приюта. Не раз писалось что собака должна быть чипованная, кастрированная собака должна ЯРКО выделятся, что бы на нее не реагировали ни жители (собака спокойная) ни ловцы. Данные по работе таких организаций как ненецкий приют должны быть в свободном доступе (пробуйте у них на сайте найти информацию) Животное не должно возвращаться на место отлова, оно должно содержатся в приюте определенное время, а потом уничтожатся если на него нет претендентов. Прикармливателей надо жестко штрафовать за сам факт прикорма. Волонтеры должны нести финансовую и юридическую ответственность за животных которые у них под опекой.

Достаточно конструктива? В теме про кетамин и вет клиники Я делал кое каке расчеты. да и в этой теме по моему тоже, но ведь собаколюбам не интересно что то сделать тихо и хорошо, надо делать все громко и кое-как.
    Сколько вас собаколюбов? вас очень много, при взносе (месячном\квартальном\годовом\единоразовом)в ну допустим 5-10-20-50-100грн, сумма получится оч внушительная, почему бы вам не создать фонд, не купить кусок земли под одессой и не выстроить приют со своим транспортом, блэк-джеком и прочими атрибутами?
    большой кусок земли на вменяемом расстоянии от города, можно купить за 40 000грн при том что, на этом куске земли уже будет и какой то дом и какие то хоз постройки. Авто - банально уаз-буханка с ГБО ориентировочно 20 000грн (вместительный автобус повышенной проходимости). Вольеры ну думаю что тоже не меньше 10 000грн, питание животных и персонала, текущие расходы еще 10 000.

при желании вполне можно собрать и данную сумму и найти волонтеров, но ведь вам зоолюбы это не надо. Я так думаю, что при прозрачной бухгалтерии данного фонда и строгим общественном контроле, вполне возможно получать не плохие отчисления в том числе не только от физ лиц, но и от юр.лиц.

Если вам интересно, могу более широко и глубоко развернуть данную мысль.
    На твой кросспостинг в соседней теме о кошке и банке я тебе уже написал. Здесь повторять не буду. Можешь скооперирваться с Мишель, она обеспечит информациную подержку твоему гениальному прожекту.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для oos
    Давно бы уже потравили, по-тихому.. Все плача и срача меньше было бы.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    На твой кросспостинг в соседней теме о кошке и банке я тебе уже написал. Здесь повторять не буду. Можешь скооперирваться с Мишель, она обеспечит информациную подержку твоему гениальному прожекту.
    Поверь мне у меня нет никакого желания заниматся данным приютом\фондом, люди попросили конструктива - я им его дал. Если ты читал внимательно написанное мной, то ты должен был увидеть момент Я так думаю, что при прозрачной бухгалтерии данного фонда и строгим общественном контроле.
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Та нет))) своим собакам бы скормили)))) Правда сначала продезенфицировали))
    а были уже случаи? вот так, живешь рядом с якобы поборницей зла, а на самом деле, все маньяки просто дети рядом с вами, мишель. В вашем случае ваших собак первыми травить надо, тк они опробовавшие человечинку

7. Вверх #1087
    Посетитель
    Ты вообще веришь в написанное жирным? В чем бы ни было ЗДЕСЬ? Или с Мишель вместе с Марса прилетел, только от разных враждующих племен

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ты вообще веришь в написанное жирным? В чем бы ни было ЗДЕСЬ? Или с Мишель вместе с Марса прилетел, только от разных враждующих племен
    Я не с марса, Я из этой реальности. Точно тебе могу сказать, что есть методы контроля подобных структур не только налоговиками, но и внутренним аудитом, ежеквартальными отчетами перед жертвователями. Механизм жесткого контроля создать не проблема. Приют должен принадлежать фонду, а вот у фонда не должно быть одного руководителя, должен быть совет. Короче. лень мне много писать, да и тебе это не интересно, но так и быть покормлю на последок.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #1089
    User banned
    Тю.... и тут Мишель вставить умудрился)))

10. Вверх #1090
    User banned
    Хоть один пост без моего ника написать можешь?))) Попробуй, вдруг получится)))

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    собаколюбы тратят не по 5-10-50-100 гривен в месяц, а намного больше. Куда? Да хотя бы чтобы подобрать, вылечить и пристроить тех, кого пристроить реально.
    В одной из подобных тем уже писалось, что за 2010 год ими же было пристроено АЖ 36 собак. В 2011 году статистика вряд ли изменилась.
    В масштабах Одессы - это молекула и никак не решает проблемы.
    Хотя позывы и благородные, сама брала координаты собак для подруги у Джулиан.
    Но эта деятельность не позволяет им навязывать миллиону одесситов жизнь на псарне под именем Одесса..
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Поймай, отнеси в клинику, вылечи стригучий лишай, микроспорию, демодекоз, выдержи 2 недели карантина, привей - вот тебе и кот. Вот этим и занимаются зоозащитники, за свои деньги, кстати.
    А вообще - в половине клиник в городе живут и содержатся коты, которые отдаются в хорошие руки. Кто ищет - тот всегда найдет

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    В одной из подобных тем уже писалось, что за 2010 год ими же было пристроено АЖ 36 собак. В 2011 году статистика вряд ли изменилась.
    В масштабах Одессы - это молекула и никак не решает проблемы.
    Хотя позывы и благородные, сама брала координаты собак для подруги у Джулиан.
    Но эта деятельность не позволяет им навязывать миллиону одесситов жизнь на псарне под именем Одесса..
    Кроме организации Кот и Пес есть еще очень много людей, не относящихся к этой организации) Так, на вскидку - вы много видите щенков и котят на улицах?

14. Вверх #1094
    Поймай, отнеси в клинику, вылечи стригучий лишай, микроспорию, демодекоз, выдержи 2 недели карантина, привей - вот тебе и кот. Вот этим и занимаются зоозащитники, за свои деньги, кстати.
    А вообще - в половине клиник в городе живут и содержатся коты, которые отдаются в хорошие руки. Кто ищет - тот всегда найдет
    я не собираюсь лечить никого, как и брать больное животное вообще в руки, мне еще заразы в доме не хватает

15. Вверх #1095
    Новичок
    Бродячих собак быть не должно. Точка. Для этого хороши любые методы - мое мнение.

16. Вверх #1096
    Частый гость
    Только сегодня стригся на Успенской, считай центр города. Начало сцены не видел, видел только: рысят две псины (бродяги), одна в зубах несет труп кошки. Что произошло подозреваю, но т.к. не видел - домысливать не буду. Просто как факт - прелести наличия хищника в городе на свободном выгуле...
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    А смысл? Всех уличных все равно не пристроите и это никак не уменьшит популяцию бездомных котов на улице.
    На этом же форуме полно объявлений, где люди отдают домашних, которые по каким-то причинам нуждаются в новых хозяевах.
    Я брала кошку именно так, хозяйка умерла, а в новой семье ей несладко пришлось, ее или усыпили или выбросили бы.
    Нам непросто пришлось притираться к взрослой, а привыкание бездомных - проблемы предсказуемы.
    Наша поначалу забивалась в угол и сидела там часами, а теперь она - королева замурррчательная.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

18. Вверх #1098
    я не собираюсь лечить никого, как и брать больное животное вообще в руки, мне еще заразы в доме не хватает
    а у них на морде написано, что они больные?) Инкубационный период еще никто не отменял, да и один очаг микроспории (если он один) реально можно не заметить.
    На улице, увы, совершенно здоровых животных нет, глисты и блохи это минимум. Правда, если у животных есть опекуны, и эти опекуны с мозгами - от блох и глистов животных обрабатывают (буквально вчера в зоомагазине женщина покупала для дворовых котеев таблетки от глистов и капли от блох)

19. Вверх #1099
    Новичок
    Цитата Сообщение от алекс33 Посмотреть сообщение
    Бродячих собак быть не должно. Точка. Для этого хороши любые методы - мое мнение.
    Плюсую. А методов ой как много. Гуманных и не очень Но Изониазид лучшее средство против БС потому как использование его не подпадает под статью о жестоком обращении с животными. Есть кстати еще один Рецепт против шавочек. Кому интересно, милости прошу в личку

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    А смысл? Всех уличных все равно не пристроите и это никак не уменьшит популяцию бездомных котов на улице.
    На этом же форуме полно объявлений, где люди отдают домашних, которые по каким-то причинам нуждаются в новых хозяевах.
    Я брала кошку именно так, хозяйка умерла, а в новой семье ей несладко пришлось, ее или усыпили или выбросили бы.
    Нам непросто пришлось притираться к взрослой, а привыкание бездомных - проблемы предсказуемы.
    Наша поначалу забивалась в угол и сидела там часами, а теперь она - королева замурррчательная.
    ну это я говорю относительно фразы
    ну ладно, поймаю понравившегося на улице, их благо, много бегает
    А вообще, котов много пристраивается, у меня очень много знакомых, которые с улицы животных брали, в основном больных, кстати. Некоторых лечили, и они прекрасно себе живут, некоторых, увы, приходилось усыплять, ибо не жильцы уже были. Я лично пристраивала котенка, которого вытаскивала из под мусорки, после того, как "милые детки" на глазах у родителей этим котенком в футбол играли. С собаками сложнее, намного, мало какой человек возьмет взрослую собаку с улицы домой. Но и так случается.

Закрытая тема
Страница 55 из 63 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права