Тема: Американский бульдог

Ответить в теме
Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1324
  1. Вверх #1

По умолчанию Американский бульдог

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:54.

2. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от M@k@veli Посмотреть сообщение
    наверное с 3-мя детьми и 4-мя собаками вы живете в частном доме?)
    с 3-мя детьми и 4-мя собаками, сейчас, в частном. Но до этого с тремя детьми и тремя собаками - в квартире
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Я думаю, что все у них будет хорошо! Человечек, который отозвался по моей объявке на Пикабу производит очень хорошее впечатление, он знает, что делать с собаками (LUCKIES, простите, что отвечаю за вас). Погуляют вместе пару раз, подружат собак, и все будет отлично. Наши тоже ссорились немного, когда Триня только к нам переехала, и сейчас бывает, что поругаться могут, но в игре, когда Триша заигрывается, а у Геры нет настроения. Оба хозяина написали, что собаки адекватные. Теперь вопрос времени)) Будем ждать и надеяться, что амбулька в лице LUCKIES найдет хорошего заботливого хозяина.

4. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все у них будет хорошо! Человечек, который отозвался по моей объявке на Пикабу производит очень хорошее впечатление, он знает, что делать с собаками (LUCKIES, простите, что отвечаю за вас). Погуляют вместе пару раз, подружат собак, и все будет отлично. Наши тоже ссорились немного, когда Триня только к нам переехала, и сейчас бывает, что поругаться могут, но в игре, когда Триша заигрывается, а у Геры нет настроения. Оба хозяина написали, что собаки адекватные. Теперь вопрос времени)) Будем ждать и надеяться, что амбулька в лице LUCKIES найдет хорошего заботливого хозяина.
    Спасибо. Первое знакомство состоялось, наш булька был настроен дружелюбно и любвеобильно, а вот девочка не оценила таких порывов и немного огрызалась, как и подобает леди))) На выходных будем пробовать еще.

5. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для кристина3344
    M@k@veli,вы мне сказали что я живу в зверинце и флаг мне в руки,а что тогда вы скажете scale,в квартире 3 ребенка и три собаки,а?он тогда где жил?
    И между прочим у меня тоже всю беременность в тонусе было(не только у вашей жены).Просто scale нормальный человек истинно любящий животных,а вы предатель((((
    И думаете вы не о ребенке и жене,а о том что собака станет обузой и будет мешать вам и Вашей жене((((

6. Вверх #1085
    Новичок
    Цитата Сообщение от кристина3344 Посмотреть сообщение
    M@k@veli,вы мне сказали что я живу в зверинце и флаг мне в руки,а что тогда вы скажете scale,в квартире 3 ребенка и три собаки,а?он тогда где жил?
    И между прочим у меня тоже всю беременность в тонусе было(не только у вашей жены).Просто scale нормальный человек истинно любящий животных,а вы предатель((((
    И думаете вы не о ребенке и жене,а о том что собака станет обузой и будет мешать вам и Вашей жене((((
    Девушка, вы меня конечно извините, но вы мне напоминаете сварливую продавщицу рыбного ряда на привозе, которая никак не может успокоиться.
    Я не собираюсь ни с кем вступать в демагогии..
    Если у вас во время вашей беременности были люди, которые могли следить за собакой, то у нас таких НЕТ. Я нахожусь в постоянных командировках, жена сегодня дома, а завтра-в больнице. И кто должен полноценно по вашему следить за животным??? Или вы мне предлагаете, когда родиться ребенок уволиться, не зарабатывать деньги в семью и сидеть дома, гуляя и уделяя внимание собаке???? Увольте... тогда собака умрет с голода. Или может моей жене надо оставлять грудного ребенка одного в квартире и бежать сломя голову выгуливать собаку (на пописять, покакать)??? Я думаю, что такая участь не лучшая для собаки.
    Еще раз повторюсь - это решение принято не легко, взвешено и миллион раз обдумано. Больше "переливать из пустого в порожнее" я не собираюсь.

7. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Babychita
    Опытные амбулеводы, подскажите мне, плиз, где взять хорошую рукавицу для вычесывания шерсти, к меня есть одна, но что-то она не особо действенная, совсем мелкая щетина у нее.
    Решила вычесывать шерсть на прогулке, чтоб дома меньше лезло. Вот еще думаю, может это у нас от шапмуня??? Кто каким пользуется?

8. Вверх #1087
    Мы моем обычным дегтярным мылом и фтопку все шампуни! И не вычесываем ничего - нет надобности даже. Особо шерсть не лезет и для кожи очень полезно, опять же ранки заживляет, если вдруг где-то оцарапалась.
    Последний раз редактировалось Alyana; 28.05.2013 в 15:12.

9. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Опытные амбулеводы, подскажите мне, плиз, где взять хорошую рукавицу для вычесывания шерсти, к меня есть одна, но что-то она не особо действенная, совсем мелкая щетина у нее.
    Решила вычесывать шерсть на прогулке, чтоб дома меньше лезло. Вот еще думаю, может это у нас от шапмуня??? Кто каким пользуется?
    Может Вы слишком часто пользуетесь шампунем? Потому и линька очень сильная из-за пересушивания кожи. Попробуйте купаться обычной водой без моющих средств. Я иногда пользуюсь протиранием шерсти болтушкой на 1 литр воды 1 ст. ложка уксуса и 1 ст. ложка водки. У нас рукавичка Трикси двусторонняя, нам нравиться.

10. Вверх #1089
    Нашему Паскалю 9 месяцев.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4222.JPG
Просмотров: 15
Размер:	68.7 Кб
ID:	6291305

В парке меня часто спрашивают: "Сколько Вашему кобелю?" А я отвечаю: "Что Вы, он не кобель, а еще щеночек, всего 9 месяцев." )))))))

Боюсь сглазить, но за все время он у нас дома ничего не погрыз, кроме своих игрушек и обувь никогда не прячем, единственная его слабость-это облизывать шнурки на моих кроссовках.

11. Вверх #1090
    Купаемся один раз в месяц, лезем мы изначально, а вот на счет дегтярного мыла спасибо, в след. раз попробуем.
    Протирание болтушкой делала, но она то грязь особо не убирает, мы иногда так сильно рвемся куда-то и заваливаемся в кучу пыли.
    На счет Трикси, спасибо, посмотрю ее

12. Вверх #1091
    О, ну так Паскаль у Вас знатный ТТТ, чтоб не сглазить
    А мы еще и ложе свое погрызли, шкаф уже со второго угла в ход пошел.
    Нам надо купить новое спальное место!

13. Вверх #1092
    О, ну так Паскаль у Вас знатный ТТТ, чтоб не сглазить
    А мы еще и ложе свое погрызли, шкаф уже со второго угла в ход пошел.
    Нам надо купить новое спальное место!
    Спасибо за комплимент)))!!!
    Когда Паскаль был еще маленький тоже пытался портить домашнее имущество, а у нас кухня и гостиная без дверей и там стоит кожаная мебель. Я тогда купила спрей-антигрызин вот такой http://www.zootovary.com/Le-artis/umnitsa-sprei-sobak-zaschischayuschii-ot-gryzeniya-p-2761.html и периодически обрабатывала им поверхности, может это нас и спасло. Теперь мы спокойно оставляем его одного дома и если он грызет, то только свои игрушки.
    А новую лежанку ему подарили на праздник "охранника и защитника")))) 23 февраля, очень удобная и легко стирается, может и Вам такая понравиться.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4118.JPG
Просмотров: 14
Размер:	82.4 Кб
ID:	6295062 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4123.JPG
Просмотров: 58
Размер:	107.3 Кб
ID:	6295061

14. Вверх #1093
    Шикарная вещь, сама в такой бы спала, только чтоб меня никто не трогал
    Где взять такое чудо, думаю наш Итусик оценит.

Поделитесь, кто чем кормит детей, мы варим каши с обрезками, сердцем, желудком, пару раз пробовала легкие, но мне показалось, что его слабит от этого, кефир с творожком мы любим, а вот корм как-то дала пару раз он не очень то радостно его ел.
    Последний раз редактировалось Babychita; 29.05.2013 в 13:12.

15. Вверх #1094
    Шикарная вещь, сама в такой бы спала, только чтоб меня никто не трогал
    Где взять такое чудо, думаю наш Итусик оценит.

Поделитесь, кто чем кормит детей, мы варим каши с обрезками, сердцем, желудком, пару раз пробовала легкие, но мне показалось, что его слабит от этого, кефир с творожком мы любим, а вот корм как-то дала пару раз он не очень то радостно его ел.
    Это лежанка фирмы Ferplast , заказывали через магазин Мистер Дог на Королева.
    Паскаль вот уже пол года кушает беззерновую Акану или рыбную (Пасифика дог) или ягненка (Грэсленд). До этого у заводчика и у нас первый месяц ел Роял Канин для щенков гигантов, при этом начали течь глаза и расчесывались уши, потому и перешли на Акану.

16. Вверх #1095
    Собственно второе знакомство прошло успешно. Зета чувствует себя хорошо. Предстоит длительное лечение и востановление...
    Изображения
    Последний раз редактировалось LUCKIES; 03.06.2013 в 12:39.

17. Вверх #1096
    Какой милый кабанчик)))) Здорово, что она нашла вас! Частный дом, веселая компания и хороший уход - и она быстро восстановится! LUCKIES, вам низкий поклон и

18. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Какой милый кабанчик))))
    До кабанчика ей еще далеко))) Но мы уже работаем над этим

19. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Я ее никому никуда пока что не отдаю.
    И все таки отдали свою Зету((((((((((((

Хорошо, что на свете есть такие люди,как LUCKIES.

20. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от OLGA_ODESSA Посмотреть сообщение
    И все таки отдали свою Зету((((((((((((
    И хорошо что отдали. К сожалению собака в очень плачевном (читать запущенном) состоянии... У нее теперь все будет хорошо ; )
    Последний раз редактировалось LUCKIES; 03.06.2013 в 20:49.

21. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    До кабанчика ей еще далеко))) Но мы уже работаем над этим
    Я в вас верю))))

Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    И хорошо что отдали. К сожалению собака в очень плачевном (читать запущенном) состоянии... У нее теперь все будет хорошо ; )
    Ждем от вас новых фоток спустя некоторое время)

Ответить в теме
Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права