|
Я думаю, что все у них будет хорошо! Человечек, который отозвался по моей объявке на Пикабу производит очень хорошее впечатление, он знает, что делать с собаками (LUCKIES, простите, что отвечаю за вас). Погуляют вместе пару раз, подружат собак, и все будет отлично. Наши тоже ссорились немного, когда Триня только к нам переехала, и сейчас бывает, что поругаться могут, но в игре, когда Триша заигрывается, а у Геры нет настроения. Оба хозяина написали, что собаки адекватные. Теперь вопрос времени)) Будем ждать и надеяться, что амбулька в лице LUCKIES найдет хорошего заботливого хозяина.
M@k@veli,вы мне сказали что я живу в зверинце и флаг мне в руки,а что тогда вы скажете scale,в квартире 3 ребенка и три собаки,а?он тогда где жил?
И между прочим у меня тоже всю беременность в тонусе было(не только у вашей жены).Просто scale нормальный человек истинно любящий животных,а вы предатель((((
И думаете вы не о ребенке и жене,а о том что собака станет обузой и будет мешать вам и Вашей жене((((
Девушка, вы меня конечно извините, но вы мне напоминаете сварливую продавщицу рыбного ряда на привозе, которая никак не может успокоиться.
Я не собираюсь ни с кем вступать в демагогии..
Если у вас во время вашей беременности были люди, которые могли следить за собакой, то у нас таких НЕТ. Я нахожусь в постоянных командировках, жена сегодня дома, а завтра-в больнице. И кто должен полноценно по вашему следить за животным??? Или вы мне предлагаете, когда родиться ребенок уволиться, не зарабатывать деньги в семью и сидеть дома, гуляя и уделяя внимание собаке???? Увольте... тогда собака умрет с голода. Или может моей жене надо оставлять грудного ребенка одного в квартире и бежать сломя голову выгуливать собаку (на пописять, покакать)??? Я думаю, что такая участь не лучшая для собаки.
Еще раз повторюсь - это решение принято не легко, взвешено и миллион раз обдумано. Больше "переливать из пустого в порожнее" я не собираюсь.
Опытные амбулеводы, подскажите мне, плиз, где взять хорошую рукавицу для вычесывания шерсти, к меня есть одна, но что-то она не особо действенная, совсем мелкая щетина у нее.
Решила вычесывать шерсть на прогулке, чтоб дома меньше лезло. Вот еще думаю, может это у нас от шапмуня??? Кто каким пользуется?
Мы моем обычным дегтярным мылом и фтопку все шампуни! И не вычесываем ничего - нет надобности даже. Особо шерсть не лезет и для кожи очень полезно, опять же ранки заживляет, если вдруг где-то оцарапалась.
Последний раз редактировалось Alyana; 28.05.2013 в 15:12.
Может Вы слишком часто пользуетесь шампунем? Потому и линька очень сильная из-за пересушивания кожи. Попробуйте купаться обычной водой без моющих средств. Я иногда пользуюсь протиранием шерсти болтушкой на 1 литр воды 1 ст. ложка уксуса и 1 ст. ложка водки. У нас рукавичка Трикси двусторонняя, нам нравиться.
Нашему Паскалю 9 месяцев.
В парке меня часто спрашивают: "Сколько Вашему кобелю?" А я отвечаю: "Что Вы, он не кобель, а еще щеночек, всего 9 месяцев." )))))))
Боюсь сглазить, но за все время он у нас дома ничего не погрыз, кроме своих игрушек и обувь никогда не прячем, единственная его слабость-это облизывать шнурки на моих кроссовках.
Купаемся один раз в месяц, лезем мы изначально, а вот на счет дегтярного мыла спасибо, в след. раз попробуем.
Протирание болтушкой делала, но она то грязь особо не убирает, мы иногда так сильно рвемся куда-то и заваливаемся в кучу пыли.
На счет Трикси, спасибо, посмотрю ее
О, ну так Паскаль у Вас знатныйТТТ, чтоб не сглазить
А мы еще и ложе свое погрызли, шкаф уже со второго угла в ход пошел.
Нам надо купить новое спальное место!
Спасибо за комплимент)))!!!
Когда Паскаль был еще маленький тоже пытался портить домашнее имущество, а у нас кухня и гостиная без дверей и там стоит кожаная мебель. Я тогда купила спрей-антигрызин вот такой http://www.zootovary.com/Le-artis/umnitsa-sprei-sobak-zaschischayuschii-ot-gryzeniya-p-2761.html и периодически обрабатывала им поверхности, может это нас и спасло. Теперь мы спокойно оставляем его одного дома и если он грызет, то только свои игрушки.
А новую лежанку ему подарили на праздник "охранника и защитника")))) 23 февраля, очень удобная и легко стирается, может и Вам такая понравиться.
![]()
![]()
Шикарная вещь, сама в такой бы спала, только чтоб меня никто не трогал
Где взять такое чудо, думаю наш Итусик оценит.
Поделитесь, кто чем кормит детей, мы варим каши с обрезками, сердцем, желудком, пару раз пробовала легкие, но мне показалось, что его слабит от этого, кефир с творожком мы любим, а вот корм как-то дала пару раз он не очень то радостно его ел.
Последний раз редактировалось Babychita; 29.05.2013 в 13:12.
Это лежанка фирмы Ferplast , заказывали через магазин Мистер Дог на Королева.
Паскаль вот уже пол года кушает беззерновую Акану или рыбную (Пасифика дог) или ягненка (Грэсленд). До этого у заводчика и у нас первый месяц ел Роял Канин для щенков гигантов, при этом начали течь глаза и расчесывались уши, потому и перешли на Акану.
Собственно второе знакомство прошло успешно. Зета чувствует себя хорошо. Предстоит длительное лечение и востановление...
Последний раз редактировалось LUCKIES; 03.06.2013 в 12:39.
Какой милый кабанчик)))) Здорово, что она нашла вас! Частный дом, веселая компания и хороший уход - и она быстро восстановится! LUCKIES, вам низкий поклон и![]()
Социальные закладки