Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 55 из 180 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3594
  1. Вверх #1081
    Renaissance woman Аватар для prada
    Сегодня ливень целый день! Гром, молния и оч. даже прохладно! ( Наконец-то ))
    ПС: в ОАЭ и град бывает )

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Сегодня ливень целый день! Гром, молния и оч. даже прохладно! ( Наконец-то ))
    ПС: в ОАЭ и град бывает )
    да, кстати, действительно прохладно. в спортивных куртках на улице нам не было жарко. и это в 9-10 утра.
    Прада, а в январе у вас можно полноценно "пляжиться"?

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да, кстати, действительно прохладно. в спортивных куртках на улице нам не было жарко. и это в 9-10 утра.
    Прада, а в январе у вас можно полноценно "пляжиться"?
    В январе бывают теплые дни, а бывают не очень( пальто одевается)), то есть трудно ответить однозначно и предугадать какие именно дни выпадут, но в целом в январе прохладно.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    В январе бывают теплые дни, а бывают не очень( пальто одевается)), то есть трудно ответить однозначно и предугадать какие именно дни выпадут, но в целом в январе прохладно.
    огоооооооо. значит "вас" пока вычеркиваем.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    огоооооооо. значит "вас" пока вычеркиваем.
    Я в прошлом году только в конце марта на пляж пошла, Но я мерзлячка )) Когда я в пальто - туристы в шортах (уж не знаю как так они ))), в прошлом году с середины января-почти до конца февраля мне было холодно, за вычетом некоторых дней конечно, о пляже даже и мысли не было.
    А первый раз попала 10 или 11 лет назад в ОАЭ именно в январе и пляжилась каждый день )
    ПС: у нас завтра праздник-день объединения ОАЭ, сегодня от шейха всем смски пришли с поздравлениями и пожеланиями-необычно так
    Последний раз редактировалось prada; 01.12.2012 в 17:14.

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Но спортивных курток в качестве теплой одежды нам хватит? Летим в конце недели следующей. На детей ограничения в одежде распространяются или им можно одеваться обычно - бриджи, юбки короткие, майки?

Можно ли детям где-то купить костюмы национальные? Мальчику белые одежды, а девочкам паранджи?
    Последний раз редактировалось Chebka; 01.12.2012 в 18:50.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #1087
    В основном еще не время для прохладно, но на вечер берите детям теплые вещи обязательно ( не шапки с шубами конечно), но штаны какие-то точно или колготки . А так спортивных курток должно хватить и то скорее всего это на вечер. Особых ограничений в одежде и для взрослых нет ) Ходите и вы в шортах на пляж, и в майках ( это конкретно в Шардже и конкретно в Рамадан могут быть вопросы, а так нет ограничений в оджеде).
    Можно конечно купить ( кандура (гондура) и абая), ну чтоб вас поняли )
    Последний раз редактировалось prada; 01.12.2012 в 19:12.

8. Вверх #1088
    User banned
    Ну какое пальто ??? Что Вы людей пугаете. Я 6 раз встречал Новый год в Эмиратах и всегда можно было купаться в море.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ну какое пальто ??? Что Вы людей пугаете. Я 6 раз встречал Новый год в Эмиратах и всегда можно было купаться в море.
    Я там даже расписала примерно когда начинается прохладно. А конкретно вчера и сегодня я б на море не пошла, вчера выходила в рест в теплом платье, подруга в куртке вечером замерзла, даже написала, что это исключение.
    Что за мода один пост прочитать и пошла жара ))

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    ооооо!!!! меня, тоже интересует погода на НГ, будем с 28.12 по 05.01. и с детьми! что одевать и что брать? купальники или курточки?

11. Вверх #1091
    Купальники на 99% и курточки на вечер

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Изучаю темку, может кто то хочет съездить на недельку, в тур по горящей цене? Ищу попутчицу)

13. Вверх #1093
    Подскажите, в самолет можно взять бутылочку с водой в термосумке и смесь для ребенка? И вообще продукты в каких пределах? Имели опыт 12-часового нахождения в аэропорту с двумя детьми без возможности их покорить чем-то, кроме шоколадок с дьютика. Теперь наверно буду все время перестраховываться
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    ооооо!!!! меня, тоже интересует погода на НГ, будем с 28.12 по 05.01. и с детьми! что одевать и что брать? купальники или курточки?
    Подскажите, и сколько сейчас стоит поездка ?
    хотелось бы с мужем съездить на недельку на отдых, хороший отель, хотя бы с одним питанием. как там цены на еду в заведениях?
    Так хочется в тёплые края... так понимаю, что за умеренные деньги ближайший вариант это ОАЭ...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите, и сколько сейчас стоит поездка ?
    хотелось бы с мужем съездить на недельку на отдых, хороший отель, хотя бы с одним питанием. как там цены на еду в заведениях?
    Так хочется в тёплые края... так понимаю, что за умеренные деньги ближайший вариант это ОАЭ...
    Ну совсем ближайший за разумные деньги все же Египт. Надо отдать должное арапским отельерам - отели у них почти все неплохие. Поездку на 2-х в простенький отельчик с завтраками можно отловить за 600-700$, если что-то подгорает. Ну плюс визы по 65-75$ на нос (в зависимости от оператора). По расходам на еду поинтересуйтесь у Прады, она там живет - знает всё это изнутри.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #1096
    Друзья недавно ездили с 5- летним ребенком. Покушать выходило в 50-60у.е. Но не очень довольны вкусовыми качествами остались. Хотя они первый раз, без знаний особых, ну и привередливые в еде достаточно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Подскажите, в самолет можно взять бутылочку с водой в термосумке и смесь для ребенка? И вообще продукты в каких пределах? Имели опыт 12-часового нахождения в аэропорту с двумя детьми без возможности их покорить чем-то, кроме шоколадок с дьютика. Теперь наверно буду все время перестраховываться
    Еду - твердую - вы можете взять с собой в самолет,
    котлетки, бутерброды - в общем что захотите.
    Если с Вами ребенок до 2-х лет - то Вы можете взять на борт детское питание, воду - в общем не более 250 мл.
    Правда мы иногда договаривались с АК и нам разрешали до 0,5 литра брать на борт.
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Друзья недавно ездили с 5- летним ребенком. Покушать выходило в 50-60у.е. Но не очень довольны вкусовыми качествами остались. Хотя они первый раз, без знаний особых, ну и привередливые в еде достаточно
    В ОАЭ можно ездить с детьми, и там есть где покушать, видимо Вашим друзьям не рассказали все особенности в агентстве.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вопрос к знатокам или живущим в ОАЭ:неужели там и морепродукты привозные?

20. Вверх #1100
    Я уже раза 3 писала про цены на еду и средний чек. Здесь ресторанов только в каждом отеле штук по 5, кто-то остановится в отеле в Дейре , а я буду расписывать цены в ресторане на Пальме, смысл? Вы ж не будете ездить на пальму покушать. Сначала район )
    В Дейре тоже есть хорошие и довольно бюджетные места. Одно из La Meridien Village, вот примерный счет со вчера, как раз - стейк ( к нему идет куча овощей, какая-то штука с сыром, рис, 2 соуса)-80 дирхам ( я буду в дирхамах), креветки (темпура, штук 7 больших)-50дх, 1.5 сидра+1 пиво 0.5=200 с чем-то дх.
    Чек в вода баре в Забил сарае или в Будда-Баре на аналогичное (порции меньше раза в 2.5-3) будет 700-800 дх.
    В заведениях без алкоголя цены, как правило, ниже. Можно кушать на 100-120 дх вдвоем, можно на 1500+, все зависит от заведения.
    Одно из оч. неплохих ( и там таки вкусно+оно в центре, если можно выделить центр Дубая), Шейх Заед Роад, Ротана Тауерс , Teatro - с 6.30 до 19.15 -40% (или -50%) на еду,и купите книжку с ваучерами, там выбирайте рест, автоматически одно осн. блюдо будет вычитаться из счета ( то, которое дешевле).
    В общем, спросите предметно, кушать в каком районе и на какие деньги.
    Морепродукты есть местные, есть привозные.

Ответить в теме
Страница 55 из 180 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права