|
красиво!!! цветочки немного лишние,ну ничего))) а фотки десятиэтажки есть у кого то??? буду признателен!! хочу увидеть не только облицованую сторону!
вот не к чему вам поидраться, дорогие соседи))) цветочки вам яркие :-D
люди стараются, а вы????
ужос
;-)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
не спорю,такого в одессе мало увидишь!!! красиво)))
Зато нет той серости и однообразности, а посмотришь и глаз радует))))))
уважаемые жильцы академгородка,которые уже вселились в свои квартиры! подскажите пожалуйста ,когда реально можно начинать делать ремонт и не будет ли влиять скорый ремонт по окончанию сдачи на его качество??????
Жители расскажите вы довольные городком? какие минусы и плюсы, коммунальные тарифы?
читайте в теме выше, тут все описано- расписано
а на мой вопрос кто- то может ответить предметно?
пропуски разовые или нет? плвтные или нет???
или все пешком теперь заходят?????
хороший вопрос)))))) и я хочу услышать ответ))))
Здравствуйте! Живем во 2-ой секции. По-моему ремонт рано начали делать. Стены играют от действующей рядом стройки. Уже по двум стенам пошли трещены. Пришлось отложить поклейку обоев.Ну думаем,что это временные трудности.Зато с удовольствием наблюдаем за строительством фонтана!!
интересно сколько нам обойдется обслуживание фонтанчика)))) то что это красиво это факт))))
скажите, а где фонтан будет распологаться? так понимаю, что внутри двора пятиэтажек.
напротив3 секции 1 очереди и 7 секции 2 очереди
на таирово 6 обслуживание домов, с тем же фонтаном, обходится в 2.50 + вывоз мусора с прописаных. у них тот же кооператив гранит, что и в академгородке.
Господа, делал ли кто либо перепланировку? Интересуют межкомнатные стены, а точнее их толщина (100 мм) и материал, а еще точнее звукоизоляция? Менять на кирпич или так сойдет?
уважаемые жители сданых квартир,подскажите пожалуйста,насколько хороши пластиковые окна установленные от строителей и требуют ли они какой то доработки или замены???
спасибо))
если так то это по Божески
Социальные закладки